Филиппки

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Элвис, Ирин, тебе спасибо.Мне кажется я не ошиблась.По тому как они сегодня утром отзвонились и что рассказали, все вроде хорошо ТТТ
Малышка крепко спала.в 3 часа ночи таксу выводили на улицу , ну и моя свои дела сделала, даже не скучала.

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Quote (iskra)
Держим "кулачки" за Леди. Ей бы хорошо найти "родителей", которые ее еще бы и на выставки водили, ведь нельзя же прятать такую красоту!

iskra, а как мне то этого хочется.И хотя щенков на продажу очень много и замечательных щенков, попробую дождаться именно таких родителей для "леди".Девчонка очень спокойная и смышленая

Чери

Москва
06.10.2011
24
Город
Москва
Элизабет, не переживайте Чери у нас хорошо, гуляет осматривает новые владения, пытается заигрывать с таксой. Гоняет мячик. И бегает за колесами коляски.)))) Все ее очень полюбили. Она такая толстенькая и мягенькая как плюшечка-подушечка. Сделаем фотки привесим сюда.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Чери, Добро пожаловать на форум!

Побольше рассказывайте о своей малышке, и фоточки ждем!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Чери, КАК Я РАДА ЧТО ВЫ НА ФОРУМЕ.УРА!!!

Когда я открывала эту темку, то в тайне надеялась что новые родители моих деток придут на форум и пока не освоятся и привыкнут будут в этой темке "тусит".
Как я рада, что все сбывается.

Последнее редактирование:

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Чери, привет от мамы и братьев-сестричек.

Диван покорен!

Чери

Москва
06.10.2011
24
Город
Москва
Чери привыкает к новому дому: вчера оставалась на 20 минут одна дома и тоже покорила диван!
Потом выжила подругу с ее места под кухонным диваньчиком, подруга спала на диване а Чери, под в таксином домике под кодовым названием нора, перед этим нора охранялась грозным рыком, так как там прячутся сокровища, но была отдана без боя. Только мы боимся что скоро "во время пути собака могла подрасти" и будет как в сказке про винни пуха и кролика, вход станет узок. ))))) В субботу постараюсь добавить фоток.

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Чери,
Я знала, что подружке таксе придется туго
, это на смотринах Чери была паинькой, но я то видела как она своих братьев трепала

Фоточкам буду ОЧЕНЬ рада.

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Сегодня моим любимым деточкам исполняется 2 месяца
Пусть растут здоровыми и любимыми!

Чарльз Дювиналь, уехал на ПМЖ в славный город Рыбинск.В замечательную семью, где у него будет два юных хозяина- мальчишки 7-9 лет.На встречу они приехали "теоретически подкованными"
.Мама им купила книгу "Бернский зенненхунд" Е,Федоровичева Л.Шевырова, которую они в течении недели изучали.
Дома в Рыбинске они были около полуночи, утром созвонились- у детенка все хорошо.Лена-хозяйка, сказала что все трое еще спят - лежат вместе "как из одного помета"

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Элизабет)
Сегодня моим любимым деточкам исполняется 2 месяца

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
Элизабет, Филипчиков со второй миниднюшкой!!!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Элвис, Ирин,СПАСИБО!!!
Время летит быстро! Мои бутузики заметно подросли и вот сегодня процесс взвешивания мы заканчиваем т.к. безмен достоинством 10 кг "кончился"

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Не могу не поставить в темке внуков фотографию их бабушки

-Зенненхунд России Джеральдина- лучший ветеран России-2011. ВОСТОРГ!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Элизабет, С днюшечкой твоих деток!
Quote (Элизабет)
Не могу не поставить в темке внуков фотографию их бабушки

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Сильва, Спасибо тебе за поздравления!

Сегодня уехал в свой дом наш "малышок"- Честор Грей Слим - Гриша- на душе печаль пополам с радостью.Печаль расстования и радость, что мальчик попал в замечательные руки. Он будет жить недалеко от нас- в часе езды , в городе Троицк, в часном доме, в семье где любят собак.
Оля- его хозяйка читает форум и ,надеюсь, скоро напишет, как мальчишка освоился на новом месте.

На фотографии Гриша за день до отьезда

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Элизабет, Очень рада за деток твоих!

Остались у тебя две красотки, пора бы новые фотоки показать.

Чери

Москва
06.10.2011
24
Город
Москва
Вот как Чери живется в новом доме:

Файл № 26270303 подтвержден
Название: New folder.zip
Размер: 2.17 Мб
Доступен до: 2011-11-10 09:37:48
Описание: Черити
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/26270303

Прикрепить фото к посту не получилось, к сожалению. Поэтому выкладываю ссылку на зип архив.

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Quote (Чери)
Вот как Чери живется в новом доме:

Чери, Евгения,-посмотрела фотографии- как я рада за девочку и за вас всех
А с таксой Эллой то похоже Чери подружилась, гуляют вместе.

Quote (Чери)
Прикрепить фото к посту не получилось, к сожалению
,Женя по правилам форума ты сможешь вставлять фотки когда напишешь 10 сообщений (По-моему так)

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Элизабет и все наши родственники, кто здесь есть! Гришка освоился, со всеми дружит, псы к нему очень нежно относятся, сегодня все втроем лежали на месте, правда, с таким характером, как у Гриши, это немудрено! Настоящий благородный мужчина: спокойный, все понимающий и в меру ласковый
Спасибо всем, кто помогал Ирине за нашего Григория! Сегодня нас папа нафотографировал, как только будет можно - выложу.

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
oval, Оля, молодец что написала на форуме.У нас здесь все очень дружно и полезно.Почти на любой вопрос можнл найти ответ.

За Гришу я теперь спокойна. Фоточки очень даже хочется посмотреть.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Чери)
Прикрепить фото к посту не получилось, к сожалению.

помогу вам

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Элвис, Ирин, спасибо и от меня и от Чери-выручила. Чери (душечка-подушечка) еще меньше недели как уехала, а мне кажется так уже подросла

Quote (Элвис)
пора бы новые фотоки показать

Твоя правда.Да только боюсь что у меня не получиться показать какие мои девчушки красотки.Но буду стараться.Хочется их в саду сфоткать, но дождь не дает.

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Противный дождь не дает пофотографироваться на улице.Пробуем дома.

Это Чесс Ферреро Роше

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
После того как уехал Гришка в свой дом, девчонки остались без мужского внимания.Все же Григорий изредко устраивал с ними потасовки

Поскучали недолго- в первый же вечер добрались до коробки со старыми вещами, прогрызли в ней дырку и выволокли все наружу.
Пока я сообразила, что на веранде подозрительно тихо, было уже поздно.

Душечки-Марфушечки

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
По любому у мамы в чашке вкусней, самое главное уши не испачкать

URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Привет девчонкам от Гриши! Не хулиганьте там без меня, вещи еще будущим щеночкам пригодятся, все не ешьте!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
oval, Гришане тоже девчонки машут хвостиком
Оль, знаю что Гришаня дома в "начальники" выбивается- Миню уже построил, следующий Семен Семеныч на очереди
Уже так фоточек хочется.