Флер (Ника)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ух ты какие тут люди!
Я тоже буду очень счастлива, когда Ника переедет к Даше

И тему надо действительно не про борьбу, а про радость )))
Цитата Danka_pu ()
"Ника счастлива")))))))

Только скорее бы уже переехала!

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Tavy ()
Я тоже буду очень счастлива, когда Ника переедет к Даше good2

Цитата Tavy ()
Только скорее бы уже переехала!

скоро, скоро,завязываем все хвосты @@@@@@@@@@@

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Завязываем!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Вчера была в ветклинике в Быково, врачи спрашивали про Нику, передавали ей огромный привет и пожелания здоровья и долгих лет жизни!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Danka_pu ()
Переезд в субботу не сложился, но намечен на четверг.

Дашенька, ещё раз приношу свои извинения, что сорвалось помочь машинкой, как-то синхронно у нас с Мариной дети заболели
Надеюсь, всё получится на выходных

Juliuska, Юль, какие извинения! Ничего страшного, все сложится! Здоровья детям (( Знаю, что это такое, увы не понаслышке.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Никусик в пути домой

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Уважаемые и дорогие форумчане! У меня к вам просьба
Давайте не будем забывать Никусю и будем продолжать оказывать материальную помощь. Помощь можно отправлять через сайт http://dog-rehab.ru/about-fund.html , можно обсудить вариант сбора денег и перечислять их Даше на карточку.
А также наверняка тему читают те кто будет на Евразии, если вдруг вам не нужен будет призовой корм, то его можно будет передать там на выставке сразу в фонд
.
Даша будет присутствовать на Евразии два дня.

Последнее редактирование:

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Lacusya, Марина, огромное спасибо тебе за Нику!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Бася ()
Никусик в пути домой

Ура!!!!

Цитата Бася ()
Давайте не будем забывать Никусю и будем продолжать оказывать материальную помощь.

Мы участвуем

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Бася ()
Марина, огромное спасибо тебе за Нику!

МАРИНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НИКУ!!!!!!!!!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Звездочка ()
Мы участвуем

Ника дома, теперь она Флёр)) Мне кажется, это очень красивое и подходящее для берняшки имя - дело в том, что одна Ника у нас уже есть, и путаницы никак нельзя допустить

Все назначения получила, все очень понятно, огромное спасибо!
Фотошки:

Оговорю два момента. Первый - мы не собираем прицельные пенсионные на Нику! Я не передержка и не держу собак за деньги
Когда я слышу "пенсия" и "доживание", то я сразу думаю про передержку, это для меня синонимы. Тут не та ситуация - Ника-Флер теперь в семье, она просто пристроенная хозяйская наша собака. Если кто-то хочет разово или регулярно помогать нашему делу в принципе по спасению и выхаживанию старых собак и собак-инвалидов - конечно, я буду признательна за любую финансовую помощь, но это не помощь конкретно Нике, и это не оплата ее доживания, и это не фиксированная сумма, и это не обязательное регулярное денежное пожертвование! Тем более, у меня нет в планах ведения какого-то отчета по поступившим средствам, я просто их не веду - понятно ведь, что кормление, лечение, операции большого количества собак требуют финансов, и я всегда привыкла в этом рассчитывать на саму себя. От добровольной помощи не откажусь, но и прошу крайне редко
Если нужна моя сберкарта - то вот она: 4276 3800 1597 3790 ) Это карта всех наших собак.

Второй момент - я не веду темы своих собак на форумах, потому как не успеваю. Если бы я вела темы всех забранных собак, у которых уже были эти темы, я не успевала бы ухаживать за собаками)) А вести темы избирательно не могу потому, что сразу возникнут вопросы - чего это я веду одну тему, а в другую не захожу и так далее. В общем, однажды я поняла, что темы отбирают у меня много времени и сил, а в ущерб собакам нельзя сидеть в интернете.
Единственные ресурсы, которые я поддерживаю ежедневно - это наша группа на фб https://www.facebook.com/groups/343431089133504/ (она очень популярная и живая, заходите все, будем рады!) и ее аналог в контакте https://vk.com/club63134934 (она не такая живая, я туда вешаю только репосты с фб, и не все). Про Нику-Флер я не буду писать в сообществах сразу, у меня новые собаки никогда не появляются в интернете в тот же день, как и дома)) Бывает, проходит много времени, прежде чем я начинаю публиковать их. Просто на то, чтобы представить новую собаку общественности, порой нужно вдохновение

В общем, у нас все хорошо. Флер лежит, ресничками шмякает
Она будет жить с небольшим количеством спокойных собак, в частности с нашим метисом зенненхунда, очаровательным Берти Вустером

Спасибо огромное Марине, Юле, Наташе за то, что свели нас с уже нашей и уже любимой девочкой!

Последнее редактирование:

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Сначала выложу фоточки Никуси перед отъездом от Марины

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Danka_pu ()
Ника дома, теперь она Флёр))
Флер в переводе с французского - цветочек

Цитата Danka_pu ()
Фотошки:
даааа красота страшная сила

Марина, молодец, как привела её в порядок, то что было тогда и то что сегодня, это небо и земля!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Danka_pu ()
Оговорю два момента.
из первых уст

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Juliuska, красота!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Маришка, Даша, спасибо вам огромное за девочку, за ее ожившие глазенки, за возможность иметь дом (как и у Марины, так и у Даши), заботу и семью!!!!! Просто огромное, человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Даша, большое Вам спасибо!!!!!!

Флер, очень красивое имя

Бесподобные фотографии, залюбуешься

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Danka_pu,
Даша, низкий Вам поклон!

И, конечно же, низкий поклон Марине за всё-всё, что она сделала для Ники - Флер!

Цитата Danka_pu ()
Первый - мы не собираем прицельные пенсионные на Нику! Я не передержка и не держу собак за деньги Когда я слышу "пенсия" и "доживание", то я сразу думаю про передержку, это для меня синонимы. Тут не та ситуация - Ника-Флер теперь в семье, она просто пристроенная хозяйская наша собака. Если кто-то хочет разово или регулярно помогать нашему делу в принципе по спасению и выхаживанию старых собак и собак-инвалидов - конечно, я буду признательна за любую финансовую помощь, но это не помощь конкретно Нике, и это не оплата ее доживания, и это не фиксированная сумма, и это не обязательное регулярное денежное пожертвование! Тем более, у меня нет в планах ведения какого-то отчета по поступившим средствам, я просто их не веду - понятно ведь, что кормление, лечение, операции большого количества собак требуют финансов, и я всегда привыкла в этом рассчитывать на саму себя. От добровольной помощи не откажусь, но и прошу крайне редко Если нужна моя сберкарта - то вот она: 4276 3800 1597 3790 ) Это карта всех наших собак.

Даша, Нике, то есть Флер, очень повезло, что она на старости лет нашла у Вас свой дом. Но у Вас и другие собаки, и старые, и инвалиды, и, конечно, нужны деньги на достойное их содержание. Бернклуб никогда не отворачивался от помощи своим, надеюсь, что не случится этого и в случае Флер, и найдутся люди, кто будет помогать по мере своих возможностей
Единственный момент, все всегда переживают, дошла ли денежка, а поскольку отчеты вести реально отнимает время, и по каждому переводу Даше придется заходить на бернклуб просто чтобы сообщить, что денежка "в дороге" не потерялась и зачислена на счет, то предлагаю такой вариант:
у нас на форуме есть уже почти старожил Бася, человек, которого многие знают и доверяют её порядочности
Если Наташа не против, давайте мы будем присылать денежку на Наташину карточку. Ну скажем, проводим сбор до 20 числа каждого месяца, Бася на форуме отписывается, что так и так, денежки пришли (чтобы отправители не переживали за свой перевод), а 20 числа каждого месяца одним переводом Наташа будет отправлять собравшуюся сумму на карту Даши. Пойдет так? Бася, Danka_pu, девочки, согласны?

Бася

20.02.2012
5 501
Город
я за любой вариант, лишь бы был толк и удобство для всех. От себя могу добавить, что денюжка на карту Даше всегда доходит, по дороге не теряется

Все возможные варианты для отправки помощи предложены, использовать можно все - кому-что удобно!

По поводу денежки - огромное искреннее спасибо
Но по поводу "Бернклуб никогда не отворачивался от помощи своим" - это как раз то, что меня волнует, потому что Флер теперь не собака Бернклуба, а моя собака, и мне очень, очень, ну просто очень важно понимание всеми участниками деньгосборов того, что они будут помогать фонду, где все собаки - хозяйские, то есть хозяйским собакам. Не приюту, а обычным хозяйским собакам. Юль, Вы уже имели возможность по телефону хотя бы немного понять, что я нормальный, адекватный и рассудительный человек, и пишу это не для того, чтобы кого-то обидеть, не дай Бог! Просто мой опыт забирания собак в семью подсказывает, что порой лучше разъяснить казалось бы очевидные моменты, чем потом столкнуться с неожиданным недопониманием. У меня уже была одна тема, когда я сразу отказалась от всяких сборов на доживание, потому что создавалось ощущение, что собака продолжает принадлежать команде помощи, а не моей семье, и меня это никак не устраивало. Я не люблю отчетов, не воспринимаю контроля, болезненно отношусь к подобным попыткам, и все это от зависти к нормальным хозяевам обычных собак, с которых никто никогда ничего не просит, потому что о них никто ничего и не знает))))) Еше я собственница, и если я беру собаку - все, это моя собака )))))))) У меня не много тараканов в голове, но такой вот есть
Короче, как на исповеди побывала, но я за прозрачность своих мыслей)
Если такой порядок вещей всех устраивает - то я могу принимать деньгу на карту от Наты, но, повторюсь, это не обязательные поборы, и я не позволю себе задать ни единого вопроса, если даже все в одночасье перестанут делать переводы. На карту действительно все доходит, но отписываться я не успеваю, поэтому прошу Нату меня всегда переспрашивать)) Спасибо!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Danka_pu, в любом случае, спасибо за спасенную собачью жизнь и душу. Сил Вам и здоровья!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
в фонде "день стольника". Есть желающие присоединиться ко мне?