Ника дома, теперь она Флёр)) Мне кажется, это очень красивое и подходящее для берняшки имя - дело в том, что одна Ника у нас уже есть, и путаницы никак нельзя допустить
Все назначения получила, все очень понятно, огромное спасибо!
Фотошки:
Оговорю два момента. Первый - мы не собираем прицельные пенсионные на Нику! Я не передержка и не держу собак за деньги
Когда я слышу "пенсия" и "доживание", то я сразу думаю про передержку, это для меня синонимы. Тут не та ситуация - Ника-Флер теперь в семье, она просто пристроенная хозяйская наша собака. Если кто-то хочет разово или регулярно помогать нашему делу в принципе по спасению и выхаживанию старых собак и собак-инвалидов - конечно, я буду признательна за любую финансовую помощь, но это не помощь конкретно Нике, и это не оплата ее доживания, и это не фиксированная сумма, и это не обязательное регулярное денежное пожертвование! Тем более, у меня нет в планах ведения какого-то отчета по поступившим средствам, я просто их не веду - понятно ведь, что кормление, лечение, операции большого количества собак требуют финансов, и я всегда привыкла в этом рассчитывать на саму себя. От добровольной помощи не откажусь, но и прошу крайне редко
Если нужна моя сберкарта - то вот она: 4276 3800 1597 3790 ) Это карта всех наших собак.
Второй момент - я не веду темы своих собак на форумах, потому как не успеваю. Если бы я вела темы всех забранных собак, у которых уже были эти темы, я не успевала бы ухаживать за собаками)) А вести темы избирательно не могу потому, что сразу возникнут вопросы - чего это я веду одну тему, а в другую не захожу и так далее. В общем, однажды я поняла, что темы отбирают у меня много времени и сил, а в ущерб собакам нельзя сидеть в интернете.
Единственные ресурсы, которые я поддерживаю ежедневно - это наша группа на фб
https://www.facebook.com/groups/343431089133504/ (она очень популярная и живая, заходите все, будем рады!) и ее аналог в контакте
https://vk.com/club63134934 (она не такая живая, я туда вешаю только репосты с фб, и не все). Про Нику-Флер я не буду писать в сообществах сразу, у меня новые собаки никогда не появляются в интернете в тот же день, как и дома)) Бывает, проходит много времени, прежде чем я начинаю публиковать их. Просто на то, чтобы представить новую собаку общественности, порой нужно вдохновение
В общем, у нас все хорошо. Флер лежит, ресничками шмякает
Она будет жить с небольшим количеством спокойных собак, в частности с нашим метисом зенненхунда, очаровательным Берти Вустером
Спасибо огромное Марине, Юле, Наташе за то, что свели нас с уже нашей и уже любимой девочкой!