Наташа,Марина спасибо вам девочки за поддержку.Она мне очень нужна.Мне очень тяжело сейчас.Так совпало что и дочь и собакен болеют.И оба тяжело.Но если Маша может мне сказать что у неё болит,то Теда просто смотрит на меня своими глазками и все.Я сижу с ним рядом разговариваю и плачу,а он меня ещё и жалеет.
Цитата margorita ()
Все сложнее и тяжелее.У нас проблема с позвоночником.Спондилез у нас.Ходим медленно и очень тяжело.Лечимся,но прогноз не очень.Самое главное что бы не случился паралич.Вот такая беда.Колю его Ежедневно.Терпит.А я плачу.
Маргарита, только увидела
Бедный наш папочка
Это так больно
Маргарита, у Юки было это в три года. Прогноз ставили как и Теду. Мы пролечились у Давыдова гомеопатией. И забыли как страшный сон. Раз в год, а потом в два года пропивали по горошине. Я найду его адрес и пришлю в личку вечером. Напиши ему, может сможет Теду помочь.
Спасибо Наташа.Мы колем сейчас гомеопатию.Но к сожалению уже образовались "мосты"в позвоночнике.....
Все равно спасибо.Я все пробую и буду дальше пробовать.А вдруг!
margorita, Рита, сама знаешь, что жизнь, как зебра - в полосочку.... Сейчас - черная, потом будет белая. Все наладится. Все будет хорошо. Надо только верить и не опускать рук.
margorita, Риточка, держитесь. Сил Вам, терпения. Здоровья Доченьке и Тедди!!! Пусть ВСЕ БОЛЯЧКИ обходят Вас стороной!!!!! Если нужна помощь, напиши, позвони, постараюсь помочь всем, что в моих силах.
К сожалению мальчику нашему стало хуже.При дальнейшем обследовании нашли онкологию.Увы.Слабеет на глазах.Ест с рук ,но совсем немного.Воду пьёт.Ходит мало и неохотно.В основном лежит.....Боже дай мне сил пережить это.Пусть только без страданий....