Фотоальбом МО Сэтт (10лет)

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Привезут мне его после обеда на передержку.Дальше какие действия?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Juliuska)
Офф-топ: я хоть чувачей потискаю

Родня всё-таки!
Помогите советом,что делать дальше?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Да чего... попробовать контакт наладить, покормить, посмотреть что вообще за собака, чего от него ожидать. Если даётся - попробовать клеймо посмотреть. А так, просто дать ему понять что мучения на верёвке закончились и больше никто его не обидит.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
МОжет попробовать по клейму заводчика поискать и у него помощи в пристройстве просить?

Последнее редактирование:

Labradorart

Москва
22.10.2011
220
Город
Москва
Лариса, мы выезжаем. Ждите новостей.
Кстати, песу зовут Тед.

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (klvlev)

Как привезут его к вам, вы напишите что там с клеймом... Надо с заводчиком связаться... может и правда с хозяином что-то случилось... А если отказник, то всем миром будем искать ему любящие руки. Меня часто спрашивают на счет взять подрощенного\взрослого. Если нужна денюшка на ветеринара и т.д., пишите куда покидать

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Bagirka)
Меня часто спрашивают на счет взять подрощенного\взрослого.

Хорошо.Позвонили,что едут.Клеймо посмотрим.
Quote (Labradorart)
Кстати, песу зовут Тед.

Откуда интересно знаете,что так зовут берна этого? Единственное буду просить помощи,если надо свозить к вету,сижу без машины.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
klvlev, сначала наладьте с ним контакт, возможно уши очень грязные, возможно клеймо в паху и просто так слёту ни то что прочитать, найти будет не возможно. Тогда нужно будет протереть уши и пузо например влажными салфетками для рук, а для этого он должен вам хоть немного доверять, иначе просто может не дать, особенно пузо.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (klvlev)

В принципе, ничего сложного

Кормить - первое время дробно небольшими порциями (хотя голодную собаку хочется откормить побыстрее, всё-таки нужно давать корм небольшими количествами. Большие порции неизбежно растянут желудок, в будущем это чревато заворотом, к которому предрасположены крупные собаки). Так что понемногу, но 4-5 раз в день, первое время. Через месяц можно выходить на нормальный режим кормления.
Labradorart рассказала, что у парня не было миски с водой, как и что он пил - непонятно, так что сейчас вода у него должна быть всегда, пить будет помногу.
Можно в корм добавлять лактобифидол или бифиформ, что там с микрофлорой кишечника - непонятно, от пробиотика хуже не будет. Витаминки общеукрепляющие.
Понаблюдать, есть ли проблемы со здоровьем. Надо ли к врачу, будет понятно по поведению собаки.

Самый непростой вопрос - как знакомить со своими кобелями. Самое оптимальное - если есть возможность мальчишек держать отдельно, во избежание неприятных моментов. Свой мальчиш с 90% вероятности будет оберегать свой дом и своих девочек от "конкурента", даже если сам по характеру не доминант. Но по большому счету, всё зависит от хозяина - сможет он установить свои правила или нет.

Quote (Juliuska)
я хоть чувачей потискаю

Анна с сестрой сказали, что повезут собаку сами, так что сегодня не судьба, увы...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Bagirka)
может и правда с хозяином что-то случилось...

Анна Labradorart сказала, что по словам местного охранника, человек привел собаку, привязал к дереву и просил кормить. Что-то там про больницу говорил, и что собаке надо перезимовать

Аккуратнее надо с хозяином... Может, он решил, что на улице привязанным псу самое место
Почему на передержку не отвез, родным не отдал, или не пристроил в другие руки? Может, "такая корова нужна самому" и при известии, что пса забрали, начнет бить себя пяткой в грудь? Но оставить СВОЮ собаку в ТАКИХ условиях - это жесть

Хотя у меня была мысль, что могли "доброжелатели" увести собаку и так отомстить хозяину? Но в этой версии есть слабое место - пса ведь не ищут, никаких объяв о пропавшем зенненхунде в интернете нету

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Девочки Тед у меня.Не агрессивный и не голодный.Очень мелкий,зубы желтые.Клеймо на ухе CEM 41.

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Господи...Ну когда ж этот ужас закончится,а?
Девочки УДАЧИ вам , ждём новостей...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (klvlev)
Клеймо на ухе CEM 41.

Это чей??

Только что увидела что такой кошмар творится
klvlev, Какая нужна помощь???

17.09.2010
3 913
SEM
СЕМ
питомник Магри Олифер, Москва
порода: Бернский зенненхунд
вл. питомника Постоловская Елена
тел: 8-903-163-20-3

Если верить базе клейм на нашем форуме

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Dave,Ну,надо же! Когда Ирина с Аней привезли Теда,я им сказала,что по внешнему виду это Магри Олифер!

17.09.2010
3 913
klvlev, Я к моему стыду, даже не знаю владельцев по нику на форуме.
Вы побольше напишите о Теде, пожалуйста.

Я все больше зрею что пора общий фонд заводить.

И возможно стоит на форуме завести баннер\тему в которой слезно попросить не выкидывать собак. Запретить в таких темах писать свое отношение к людям которые через несколько лет решили избавится от собаки. Ну в общем стоит что-то придумать ведь невозможно же знать о таких случаях.

Давайте придумаем как эту идею воплотить в жизнь. Даже если это поможет спасти одну собаку то все же это не зря.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
- тоесть ВСЁ ЭТО БЫЛА ПРАВДА?????????????????????????????
Старика просто выкинули?

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (klvlev)
Девочки Тед у меня.

Ураааа!!!

Quote (Dave)
питомник Магри Олифер, Москва
порода: Бернский зенненхунд
вл. питомника Постоловская Елена

Надо с Еленой связаться, выяснить все про хозяина. Кто-то уже звонил?

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (Juliuska)
по словам местного охранника, человек привел собаку, привязал к дереву и просил кормить. Что-то там про больницу говорил, и что собаке надо перезимовать

Ну пипец... Это осеннее обострение что ли?

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (gusarovazh)
Старика просто выкинули?

УПС...,а было написано молодой кобель примерно 1,5 года. Так это действительно Тед Магри Олифер?
И известно кто хозяин? Мдяяя....

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (CLIA)
Так это действительно Тед Магри Олифер? unknown И известно кто хозяин? Мдяяя.... shok

Вот у людей палец отвалится что ли, если позвонят заводчику и попросят на передержку собаку взять перезимовать? Что за отмазка - больница? Т.е. время привезти собаку и привязать у дерева было, а заводчику отвезти ну никак
Или в ту же гостиницу? Не понимаю...

17.09.2010
3 913
Девочки, давайте все же без резких высказываний. Все люди разные. Иногда стыдно просить о помощи и не стоит публично распинать за это. Не стоит развивать дельше мысль и так все понятно, надеюсь.

Потому как из-за таких слов все меньше и меньше народу захочет попросить помощи. Давайте свои мнения держать при себе в угоду нашим любимцам- Наступить на горло песне. А что делать?!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (klvlev)
Единственное буду просить помощи,если надо свозить к вету,сижу без машины.

klvlev, если нужно куда съездить, я отвезу. Сегодня в любое время. На неделе - зависит от работы, день на день не приходится. но можно найти окошко, или с утра пораньше, или же во второй половине дня.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (klvlev)
CEM 41.
Это сколько же ему лет...?
Можно предварительную информацию у Элвис и Майберник узнать.

Labradorart

Москва
22.10.2011
220
Город
Москва
Я смотрю уже и питомник нашли и даже узнали, что за собака. Мы только что вернулись, чуть позже выложу фотки. Пес очень ласковый и дружный. Всю дорогу пока мы ехали, просил его гладить и лапку мне давал. Когда забирали, из калитки той просто рванул, бедненький. Ошейник был на нем очень тугой, еле сняли. Но сейчас он у Ларисы, главное, чтобы ее питомцы его не съели.

Теду там хорошо, но вся надежда на новых "папу с мамой".

У нас прям отлегло как его забрали. У кого будут какие новости, пишите или звоните. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЭТО СКАЗАЛ ТЕДИ!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Labradorart, это Лариса=ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ТЕБЕ И СЕСТРЕ, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Labradorart, Ириш, а сестра может подробнее написать, что говорил охранник, как Теда оставляли... я так поняла, что это был не сам хозяин, а кто-то из его окружения? или я не правильно поняла????????

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Labradorart, а откуда известно что его именно так зовут?
Питомник легко определился по клейму, СЕМ - это известные буквы.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
klvlev, а клеймо, надеюсь, не целиком здесь на сайте?

klvlev, Лариса Васильевна!!!! ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! а мы с Юлечкой так надеялись потискать чувачей, но девочки сами справились, без нас