Спасибо, Татьяна! ?О как! Поздравляем! Представляйте нового обитателя .
Очень интересно! ?Ой, а я ж кажется знаю откуда эта красотка!))))))
Наталья, огромное спасибо! И за комплименты, и за поздравления!Ирина, сколько у Вас чудесных событий!
Позжравляю Вас и Харли с двойным успехом, на выставке и с рождением первого помета) Детки симатюлечные получились!
И конечно примите поздравления с увеличением количества бернов))) Девица ивановская хороша!
Людмила, альбомчик семейный никто не отменял ???!! Будем делить фоточки?А мне жаль, что у Вэлери будет отдельный альбом, я люблю семейные......
Спасибо, Олег. Действительно весело ?Весело у вас! Валери - прелестный ребёнок, красавица! Поздравляю вас!![]()
Настя, у него и шерсть переодически летит от таких игрищ! ? Буду хозяевам возвращать лысого голдена ?ОЙЙ У Светлушки ушки полетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еху)))))))))))))))))))))
))))))))) Да, мамочка, это как-то не по-нашему - одной хомячить, а дети??????????????
Красавицы!А это Вилка со своей подружкой отдыхают ? после тренировки. Они вообще много чего делают вместе, так как самые молодые из всех.....
Посмотреть вложение 18119
Какое очаровательное событие! Поздравляю!У нас ооочень радостноеи не менее счастливое
событие!!!!!
Вот оно!
Спасибо огромное, Татьяна!Какое очаровательное событие! Поздравляю!
Татьяна, спасибо. Они всегда парой делают всё! Вилка постоянно на нём висит ?Красиво лежат!![]()