вместе весело шагать! смешнульки такиеА это рассуждения на тему "долгий путь домой..." После 3,5 километрового маршброска с оставшимися у меня двумя щенками, искусанные и измученные, мои пацаны плетутся домой![]()
вместе весело шагать! смешнульки такиеА это рассуждения на тему "долгий путь домой..." После 3,5 километрового маршброска с оставшимися у меня двумя щенками, искусанные и измученные, мои пацаны плетутся домой![]()
вместе весело шагать!
На данную тему вот такая иллюстрация
![]()
Когда Харли стал уже ходить с абсолютно безразличным видом, я поняла, что пора делать привал....
Вобщем, я не удержалась и вот.....
, зато осень пока что радует
Красивая
Это к кому относится? .....![]()
я балдею от славянских девушек.. они такие разные.. не похожие друг на друга.. и очень красивыеА позвольте уточнить....
Ой, спасибо огромное.... так приятно!я балдею от славянских девушек.. они такие разные.. не похожие друг на друга.. и очень красивые![]()

Огромное спасибо, Людмила!У, какая тут вселенская красота. И это ко всем относится, и к девушкам и к деткам и к природе.![]()
Очень приятно получать комплименты! Особенно с утра
Особенно. когда болеешь...

Чувствую, у вас там весело!![]()
В выходные ходила выгуливать всё свое стадо: и домашних, и передержных, ну, и детей....Старший не выдержал и попытался запечатлить сие действо
![]()
![]()
О, даааа! За пару часов прогулки с шестью собаками двумя детьми чувствуешь себя выжатым лимономЧувствую, у вас там весело!![]()

Ой не могу, сползаю под стол....
Стоять не было никакой возможности! Меня чуть не сбили - 2 раза; облаяли - раз 700...; пытались запрыгнуть на ручки - 1 раз; затоптать - не помню сколько, потому что пыталась убежать
Про то, чтобы пофотографировать вспомнила уже после....
когда пупсик выдохся )))) Вспомнила уже когда все стали активно пожирать траву.
Точно!!!Кааакое смешное трио!!!! Счастливая жизнь у собачников, позитив изо всех щелей....

Очень правильно подмечено, прям прет этот самый позитивКааакое смешное трио!!!! Счастливая жизнь у собачников, позитив изо всех щелей....

Мы стараемсяИ - какие все нарядные!!!![]()

И пока она не успела, опять таки в очередной раз, закончиться, я успела немного пофоткать нашего малыша, но правда со щенками, а не с домашними пацанами. Спасибо, Олег! Приятно слышать!)) Точнее читать)Красавец Харлик!