Доброе время суток. Забрели на ваш сайт и порадовались за малышку. Разрешите представиться Чарминг Беар Харита и ее друзья Марина и Дмитрий. Мы из Смоленска. от питомника уехали не далеко. А вот Вы забрались далече.
Quote (bernardina)
18.12.2011 Мы будем участвовать в выставке. На этот раз я договорилась и нас будет фотографировать профессиональный фотограф. Наконец то у нас будут фото в стойке и в движении!
Здорово! Присылайте свои фотографии и мы сделаем вам персональную страничку на нашем сайте.
bernardina, Quote (bernardina)
18.12.2011 Мы будем участвовать в выставке. На этот раз я договорилась и нас будет фотографировать профессиональный фотограф. Наконец то у нас будут фото в стойке и в движении!
Мы будем за вас держать кулачки, хвосты и лапы! И ждать новые фото! Удачи вам!
Marine, Здравствуйте! Очень приятно, что Вы зашли к нам на страничку! ))) Особенно приятно общаться с нашими однопометниками... Всегда интересно, как сложилась жизнь у Хелькиных сестричек и братишек. Создавайте свой альбом, а мы будем с удовольствием "ходить к Вам в гости"
bernardina, добрый день. Раскажите, пожалуйста, у Вас есть проблемы с питанием Хейлит. Я дохожу до истики, а Харитка понюхает- посмотрит, облизнется и пошла в другую сторону. Мне осталось только польку станцевать перед ней. И если б это помогло точно бы станцевала.
Marine, Тьфу, тьфу, тьфу, а проблем с питанием у Хельки нет. Был момент, месяцев в пять, примерно, я тоже уговаривала, с руки кормила... Тоже чуть не с бубном плясала. Но это было не долго. А сейчас, учитывая, что у нас мелочь появилась, так миски у них блестят. За пару минут - все чисто, аж душа радуется...)))
Тут вот, вспомнилось мне, как название нашей породы перевирали... Буквально на днях - аж два раза. Короче, я смеялась, так как так нас еще никто не обзывал. Первый раз на работе, человек знающий, что у меня есть собака спросил:"Как там твой "земберхундер" поживает
Я даже записала в тетрадочку, потому что запомнить "это" было выше моих сил. А второй раз назвали "зенненхульт" Вот тут я поржала от души... Зато настроение подняли !!!