Вернулись мы с монопородной выставки в Москве, которая прошла 19.02.2012.
Это был наш первый выезд в другой город и наша первая монопородка...
Волновались жутко, причем обе
Перед выставкой я решила немного свою Хелятину схуднуть, чуть чуть... но видимо зря.. так как на фоне других собак мы смотрелись слегка изящнее... Таких медведей я еще не видела )))
И возник у меня вопросик по шерсти. У всех выигравших собак шерсть, как бы начесана, за счет чего и придается дополнительный объем. А естественно ниспадающая блестящая шерсть вообще, никак не котируется?
Итак, хвалиться, конечно , особо нечем, но все таки, описание мы получили не плохое... думаю, что на первый раз это даже замечательно.
"Очень хороший тип и размер, хорошая кондиция, хорошая голова и выражение, хорошие углы передних конечностей, хорошая грудная клетка, хорошие углы задних конечностей, хотелось бы крепче костяк, высоко несет хвост, нест. движения пер. конечностей, хороший темперамент."
Оценка «Оч. Хор»
Наконец то я познакомилась лично с Еленой - Tefi! Лена, я очень рада. К сожалению, мы не располагали временем по своему усмотрению, поэтому пообщаться получилось очень немного, но все равно здорово )))у меня создалось впечатление, что мы знакомы давно и, вот так разговаривали бы, разговаривали...
Барни, Эля (можно так Вас называть?) Так же очень приятно было увидится и познакомиться… Правда, кроме знакомства, мы не смогли пообщаться. Но я думаю, что мы еще увидимся обязательно и тогда уже………………….)))
BlackBaggi – Наташа! Мы мельком увиделись и ты обещала подойти, но так и не подошла… ((( Но я считаю , что в любом случае, знакомство состоялось ))) Будем дружить!!! )))
Марина, хозяйка нашей сестренки Хариты, было тоже очень приятно увидеться )))
sevropa – Ксения, теперь мы знакомы лично ))) Было приятно, спасибо! )))
Вобщем, поездка не прошла даром ))) Я довольна…)))