Я отправила мужа с Ютой в клинику "Беланта". К сожалению сама поехать с ними не смогла (я с гриппом). Муж отзвонился и сказал, что приём у хирурга сегодня не получится, и снимок соответственно тоже. Обязательно сделаем его на днях, либо в филиале в Щербинке (нам туда ближе) либо в районе, но всё равно хотим попасть к Еремину Дмитрию Андреевичу с результатами и на осмотр. Главное они попали к офтальмологу. Мои опасения подтвердились. Из-за неправильного питания у нас жировая дисплазия и мы можем потерять зрение. Нужно срочно сделать анализы крови и что-то ещё (мужу подробно всё написали, приедет, я выложу конкретную информацию). И как я поняла действовать надо не медля. Оказывается и мы её не правильно кормили. Нам ветеринары сказали, что из истощения её надо выводить на натуралке, затем примешивать корм, и потом переходить только а корм. Мы так и делали. А это неправильно, поскольку для расщепления белков содержащихся в натуралке нужен один фермент, а для корма другой. Сейчас мы хотим перейти на корм. нам написали несколько видов кормов, один из которых "Bosch". Нам в одном зоомагазине давали пробник, и Юта его уговорила минуты за 2. Будем на нём питаться. Нам сейчас надо очень хорошо кушать, чтоб глазки сохранить.