"Хьюстон Лав (Золото Альп) и Айс Эдельвейс Дюфур Гладиатор (

MilliAvi

Москва(Щербинка), МО Подольск
22.03.2011
1 365
Город
Quote (Барни)
Бесполезно. Хотя она общается с бывшей хозой, т.к. ее телефон у нее в мобильнике записан. (Или это ее мать, не поняла).

Это вы о ком? Я что-то не поняла... Кто с кем общается?

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
MilliAvi,
Quote (MilliAvi)
Читаем ст. 137 ГК РФ
-я же Вам ещё в семь часов вечера об этом написала
перечитайте 290 пост,вдруг кто противный попадётся- так там ещё троечка статей из этой же оперы. Задавите аргументами ЛЮБОГО.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
MilliAvi, в Беланте многие врачи - приверженцы сушки, Ерёмин - не исключение, но и не настаивает если у человека своё мнение по этому вопросу. Ещё - они там хорошие спецы и предлагают лечение и корм по высшей планке, мне лично это не всегда по карману, тогда спрашиваешь альтернативу и они, если это возможно, предлагают адекватную замену, иногда из человеческих препаратов, что часто существенно дешевле, а эффективность та же.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Я пользуюсь интернет магазином www.gaws.ru девочки щас ещё, наверное, накидают адреса других магазинов. Привозят на дом прямо в квартиру, удобно брать сразу большой пакет кг 10-15, так и дешевле получается, и не переживаешь, что завтра закончится. Посмотрите, на какое время вам прописали корм(если спец.лечебный, то могут прописать на пару недель), посчитайте, сколько надо и заказывайте.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Так бедная мышка плохо видит? Поэтому она чуть под поезд и не попала...
А почему вы к хирургу собрались? Что-то с лапами? (может, я что пропустила...) Вы же к терапевту хотели, на общий осмотр и вероятность грыжи..

Последнее редактирование:

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Quote (suzanna)
Что-то с лапами?

С лапой задней правой нелады... у неё была травма, давнишняя, мышечная масса слабая, опирается она на неё слегка. Терапевт сказала скорее всего дисплазия, надо делать рентген и какие-то уколы. Это пока всё что мне известно.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
MilliAvi,
Quote (MilliAvi)
. Кто с кем общается?
Когда я разговаривала с Чекмаревой она долго "искала" телефон хозяйки, дала, а потом говорит, сейчас я в мобильном посмотрю. И дает тот-же телефон. Говорит, я с ней недавно общалась, она на выставку ходила, ничего не говорила, что собака пропала.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
MilliAvi, у меня была почти такая же ситуация. Мы консультировались у юриста.

Если хозяева не хотят забирать собаку и переделывать документы на Вас, то есть простой и законный выход.
Нужно подать заявление в милицию, пардон, полицию, о том, что найдена собака. В письменном виде. Копию оставляете себе. Попутно, на всякий случай, собираете чеки (желательно кассовые + товарные) и пр. подтверждения Ваших трат на собаку. Это так, для подстраховки. Вдруг, хозяйка воспылает любовью к собашке, тогда предъявите ей счета для оплаты затрат. Врят ли она захочет это делать.
Если через полгода хозяин или хозяйка не будут найдены и не востребуют собаку, то по закону она Ваша.
Далее - идете в суд. Решение выносится на основании дела очень быстро - и Вы благополучно восстанавливете документы на собаку, уже указав в качестве владельца себя.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Иришка,
Quote (Иришка)
Нужно подать заявление в милицию, пардон, полицию, о том, что найдена собака. В письменном виде.
Они это уже сделали....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Иришка, ты всё проспала
всё это давно сделано, почитай темку.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
MilliAvi, очень желаю вам удачи, а Юте здоровья. По возможности на днях на карту кину вам денежку. Лечите девочку. Чеки обязательно сохраняйте все по всем тратам, правильно вам Иришка советует. А то мало ли...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
MilliAvi, когда муж приедет, напишите подробнее о результатах поездки в ветеринарку, а то не всё понятно...

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Приехали! Я сейчас выложу фото назначений, которые нам выдали.

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
с глазками диагноз пока стоит так: Жировая дистрофия роговицы. Лечению не поддаётся, процесс можно остановить не допустив слепоты. Необходимо срочно сдать все анализы. А про лапку, как я и говорила, терапевт сказала к Ерёмину. Мы были у Маркиной Любовь Александровны.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Я поняла только, что в связи с глазками назначена голодная диета и надо сдать анализы... Записывайтесь на приём к Ерёмину и сдавайте анализы.... А кормить, на сколько я поняла, можно и сушкой, и натуралкой, просто в меру...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (БухЛор)
назначена голодная диета

Совершенно нормальный рацион собаки 6 лет от роду, ничего особенного

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Tavy)
Совершенно нормальный рацион собаки 6 лет от роду, ничего особенного

и я о том же... а про ногу надо сходить к Ерёмину...

а голодная диета может при сдаче анализов????? на последнем листе, где 8-10 написано....

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Про питание, нам сказали что либо сушка, либо натуралка и перечислили что именно. Анализы надо сдать и перед ними голодная диета 8-10 часов. Без них о состоянии собаки сказать можно поверхнастно. Грыжа, как врач сказала, вроде не опасна (по постановлению врача она родовая, правда я не знаю что это значит.) Глазкам назначат лечение только после анализов. По осмотру врача наша девочка мамой никогда не была. И сейчас врядли мы "с брюшком".
Дорогу Юточка перенесла прекрасно! На команду "Кататься!" среагировала попыткой вскарапкаться в машину. В дороге не нервничала, сидела спокойно, смотрела в направлении движения. Её не укачивало, слюна не текла. По приезду домой правда очень устала, немного похрустела кормом, попила и баиньки. Ничего, мы её выходим, и она у нас ещё поживёт, нас переживёт!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (MilliAvi)
с глазками диагноз пока стоит так: Жировая дистрофия роговицы. Лечению не поддаётся, процесс можно остановить не допустив слепоты.

В Беланете в Братеево принимает офтальмолог Черноусова. Говорят, она хороший спец, грамотный. Знаю точно, что молосс-команда лечила у неё мастин (а у мастюков реально постоянно глазные проблемы, девченки в своё время искали именно хорошего офтальмолога), и всегда довольны результатами лечения. Вы узнайте в Беланте, когда они с Ереминым в один день - сразу обоим и показать можно!

GDA

Москва
21.07.2010
978
Город
Москва
Quote (Иришка)
Вдруг, хозяйка воспылает любовью к собашке, тогда предъявите ей счета для оплаты затрат.

А если туда еще добавить 10% стоимости собаки, положенных по закону, то может получиться, что стоимость компенсации приблизится или сравняется со стоимостью щенка...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Такие "хозяева" никуда не поедут из-за собаки, а тем более переоформлять доки! ИМХО. Так что остается только путь, предложенный Иришкой...
Здорово, что Юта теперь Ваша!!!!

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Quote (Juliuska)
В Беланете в Братеево принимает офтальмолог Черноусова.

Мы как раз к ней вчера и ездили. Жаль что с хирургом промахнулись, у него вчера операция была. Хотим к нему отдельно съездить.Но чуть позже. У нас дома прям лазарет! На ногах только мой муж. У меня отец асматик, сейчас вызвали ему врача, скорее всего и его положат в болницу. Я уже с гриппом, так что Юточка на мужа. Сейчас он с ней на анализы поедет, в местную клинику. А с результатами мыв Беланту.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
MilliAvi, сегодня должна кинуть денежку...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (MilliAvi)
. Жаль что с хирургом промахнулись, у него вчера операция была
Имейте в виду, что это обычная история у Еремина. Живая очередь, плюс его побеги на текущие операции. Потом возвращается-и принимает очередника. Потом может снова отвалить на операцию, но ненадолго - сделать наркоз и основные манипуляции. А заканчивают ассистенты. Так что нужно терпение и терпение.

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Quote (suzanna)
Так что нужно терпение и терпение.

Да, терпением мужчины не отличаются. Вот я поправлюсь, обязательно добьюсь аудиенции у Ерёмина. Вчера муж не стал его ждать, сказали надо два часа ждать,до 23.00, а для мужа это НЕВЕРОЯТНО долго!!! Я бы подождала, мне же надо попасть. Тем более что это всегда так, к хорошему врачу трудно пробраться.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
MilliAvi,
Держитесь, с Вашим лазаретом нервы нужны, себя любимую не забывайте!!

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
БухЛор,
Quote (БухЛор)
сегодня должна кинуть денежку...

Спасибо! В сбербанк нам сказали, что это не экспрес-перевод, поэтому все денежные средства будут поступать в течении трёх дней. Мы обязательно отчитаемся за лечение. Все чеки разместим. Будем всех держать в курсе. Правда в Беланте нам вчера чека не дали,а муж постеснялся спросить. Мы были у терапевта и по направлению терапевта у офтальмолога, за это с нас взяли 500руб. нам показалось, что это даже очень не дорого, за двух специалистов. Правда офтальмолог нам ничего конкретного не назначила, написала как питаться и дала направление на анализы, сказала после них приходить, будет назначено лечение.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
MilliAvi, не переживайте по поводу документов. Судя по всему девушка никому кроме Вас не нужна. Во всяком случае, в том состоянии, в котором она сейчас. Через полгода она станет Вашей по закону, а пока собирайте чеки, чтобы халявщикам было невыгодно ее у Вас забрать.
Выздоравливайте все и живите долго и счастливо!