Циркон из Благородного дома

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Ермак ()
Была у нас сегодня вет. Сказала что все в норме у этого выпендрежника. Ну чуток только десны... Взяли кровь на анализ, завтра узнаем.

Желаем Циркоше скорейшего выздоравления!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Бригита, bakster, Спасибо, девочки! Я все же склонна думать, что это симуляция чистой воды, так как банку белорусских консервов умял вчера вечером в три секунды..... А сушка - стоит...

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Ермак ()
Я все же склонна думать, что это симуляция чистой воды, так как банку белорусских консервов умял вчера вечером в три секунды..... А сушка - стоит...

Даже собаки знают цену белорусского качества!
Люда, а ты попробуй на корм ложечку консервы помазать. Знаю, некоторые так делают. Вдруг и Циркону понравится.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Бригита, Ложечкой, боюсь не обойдемся! Он, паразит, научился обсасывать кусочки сухого корма и выкладывать их рядом с миской. А все, что вкусненькое добавлено - употребляется внутрь!

Вот думаю, если кто из минчан к нам на выставку поедет, как бы ещё этого БАРСИКА мне заказать!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Циркоша хитрец, мяско то вкуснее
У нас Том такой, если кашу с мясом блендером не размолоть, то каша все на полу оказывается, а мясо облизывается и съедается

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город

Людям милая, Людмила,
Люда, Милочка, душа!
И как Люда ты красива,
И как Мила хороша!
Нам и свет бы был не мил,
Если б не было Людмил!
И пирог совсем не вкусен,
Если рядом нету Люси,
Мы поздравить с Днем рожденья
Нашу Люсю поспешим,
С Днем рожденья,
С Днем варенья!
Поздравляем от души!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Девочки! Кто силен в расшифровке анализов, посоветуйте!!!
Вот, что мы получили.

Вет сказала,что это может быть поджелудочная, рекомендует УЗИ. Но мы уехали на дачу на три недели, да и все брюхо брить на холода не хотелось бы...
По состоянию бодр и весел, только вот от корма все так же отказывается, хотя всякие вкусности ест с удовольствием.
Вот ломаю голову: корм надоел, придуривается или действительно что-то болит....
Принимаю любые советы!

Последнее редактирование:

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=5884
Вот здесь все показатели расшифрованы. Посмотрите!
Мне кажется, что голод не тетка..... не думаю, что просто так от еды будет отказываться.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Люда, я сама в анализах не сильна, но какой-то воспалительный процесс есть
Если смотреть по таблице - поджелудочная и печень .При поджелудочной - панкреатин, а печень - даже расторопшу можно подавать, все на травах , вреда не будет.И надо искать причину воспаления десен.Не болейте, Циркоше привет

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Ермак, Циркоша выздоравливай

А корм он может отказываться есть именно из-за воспаления десен или каких либо воспалительных процессов в желудке.
Может корм немного заливать бульонами, чтоб немного по-мягче был....
Хорошие отзывы о белорусских консервах
..но привезти к нам в регион не сбыточные мечты

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто ()
но какой-то воспалительный процесс есть

Цитата DAKOTTA ()
из-за воспаления десен или каких либо воспалительных процессов в желудке.
Я вот и думаю, какие еще анализы можно сдать, чтобы точно установить, где у него идет это воспаление.... Десны сейчас вроде внешне нормальные и такого запаха, как когда они малиновые были, нет. Картофельное пюре сегодня умял с удовольствием! Может его на натуралку перевести? Но для меня это геморрой = на даче мясо взять негде, да и холодильник не резиновый.... Попробую сегодня ему гречку сварить с говяжьей тушенкой.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Люд, ну не совсем нормальные анализы всё же... не надо ему сейчас пока вкусняжек и тем более тушёнку. Картошка тоже не вариант..
Лучше бы не эксперементировать, а узи сделать всё-таки. А в еду поа можно ферменты, панкреатин...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Tavy ()
Лучше бы не эксперементировать
Ир! Но сушку - то не жрет.... Чего, его на голодном пайке держать? А ферменты какие? Мезим есть...

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Людочка, что же с Циркошей? Скорее бы определить причину и восстановиться. Скорее поправляйся , Циркончик!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Да, можно мезим например... свари ему нежирное мясо, если ест кашу, то рис с гречкой, и корми часто и по немногу. Но надо его показать и проузить конечно.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Tavy ()
Но надо его показать
Да в том то и дело, что Татьяна, наш вет, и мяла его брюхо, и вертела все лапы, и в горло смотрела, и десны смотрела и зубы....Никаких патологий не увидела! Сдали кровь просто на всякий пожарный - и вот получили одни вопросы. Приедем в Москву через две недели, сдадим еще анализ на печеночные показатели ну и будем брить пузо для УЗИ.... Хотя хотели сходить на выставку.... Но здоровье, конечно, дороже!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ермак ()
Вот думаю, если кто из минчан к нам на выставку поедет, как бы ещё этого БАРСИКА мне заказать!

нету Барсика в продаже ....
нету совсем нет нигде ,все знакомые смотрят исчез.

Цитата Ермак ()
Попробую сегодня ему гречку сварить с говяжьей тушенкой.

может не с тушенкой, а просто с простой не жирной говядиной.
Учитывая увеличенный белок наверное мясо нужно давать минимальное количество, творог до 5% ,вообщем снизить уровень белка в пище.
Напишу, но многие могут не согласиться, белок-это скорее по почкам, тогда 5-НОк 2 раза в день и цистон 3 раза в день по 2 таб. и карсил или хофитол 3 раза в день по таблетке. Ой, все таки нужно УЗИ и врач.
Люд у моих знакомых был случай кобель 5 лет ел Роял, а потом резко в один день взбыкнул и есть его отказался, танцевали они танцевали перед ним, но он так и не стал есть Роял, а купили другой- ел.. что было с ним так и не поняли.
Людочка прости ,я как всегда не видела, что у Вас было день рождения ! Поздравляю Вас и желаю крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким !!!

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ермак ()
будем брить пузо для УЗИ.... Хотя хотели сходить на выставку..

Люд врачи могут посмотреть и через шерсть раздвигая шерсть но при этом идет большое количество расхода смазки ... я упрашиваю их и чуть-чуть доплачиваю

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Viking ()
что было смним так и не поняли.
У нас еще почти целый мешок АКАНЫ. Потихоньку будем доедать, не выбрасывать же! Попробовала дать БРИТ - вроде съел, но взяла пол-кило, на пробу.... Я конечно очень надеюсь, что наши взбрыки не от болячек, а от простого "кобеляжа". Но по анализам все ж вопросы остаются... А тушенку я имела в виду собачью! У нас еще одна баночка подаренного Наташей-Арто БАРСИКА осталась.

Цитата Viking ()
нету Барсика в продаже ...
Может появится ещё....

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Ой, а я разве Барсик покупала
По-моему Лайку , она тоже без каши
На здоровье Циркоше !

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Viking ()
врачи могут посмотреть и через шерсть раздвигая шерсть
Я уже обговаривала этот момент, но Татьяна сказала, что уж больно он лохматый, надо брить и большую поверхность, чтобы посмотреть все - и печень, и почки, и мочевой, и желудок. При пальпации она никаких отклонений не нашла.
Цитата Viking ()
желаю крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким
Спасибо, Оксаночка! Только вроде мы были на ты...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто ()
а я разве Барсик покупала
Барсик! Красненькие баночки!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Ермак ()
Я просто всегда состав читаю и со всякими кашами и добавками не беру , сейчас дома Лайка на пожарный случай стоит

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Ермак, Люд и еще простату посмотрите,все ж кобл !
А еще температура нормальная ? А писает все как обычно ? Не подстыл ?

Цитата Ермак ()
Цитата Наталья-Арто ()
а я разве Барсик покупала

Я звонила на завод ...сказала "НЕТ НЕ БУДЕТ гОС .ЗАКАЗ ДЕЛАЮТ "

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Viking ()
все ж кобл !
И "достоинство" врач смотрела - все в норме.
Цитата Viking ()
гОС .ЗАКАЗ ДЕЛАЮТ
Интересно, Гос заказ на собачий корм, или на человеческую тушенку

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ермак ()
Интересно, Гос заказ на собачий корм, или на человеческую тушенку

да у нас вообще все пропало, к Вам поехало, была на рынке рубец только 3 кг купила,нет больше,вымя вообще не купила,ушей нет....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Viking ()
все пропало, к Вам поехало

Цитата Viking ()
ушей нет....
У нас Ксения Собчак выступала, что в связи с санкциями Евросоюза не может купить своих любимых устриц..... Наверное перешла на белорусские уши...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Viking ()
чего не спишь
А я всех мужУков спать уложила (включая Сережку) и теперь "свободна, как птица!"