Циркон из Благородного дома

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Цитата (Бригита)
Нормально себя ведет - почти всю программу уже выполнил напару с Тимбой - непотоптанного почти ничего не осталось!!!

Не виноватая я...

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Ермак, здорово у вас все придумано! Мне понра)) Я вот раньше не хотела в земле колупаться, а ЩАС вот потянуло
Буду через неделю огород сажать!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (bakster)
Буду через неделю огород сажать!
Главное, Юль, Баксику покажите, где посажено, чтоб у собани работа+удовольствие было выкопать!!!

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (ночнаясова)
Не виноватая я...
Ура! Наша мамочка к нам в гости зашла! Рады, рады!!!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (Ермак)
собани работа+удовольствие было выкопать!!!

у нас участок большой, ему есть где шкодить
За огрод- не прощу

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (bakster)
у нас участок большой, ему есть где шкодить
То место, которое выбрала хозяйка - для шкоды неинтересно с точки зрения Баксика! А вот огород - самое то!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Отчитываемся за плодотворно проведенный праздник: вчера вечером пошла с Цирконом погулять - нашел и сожрал что-то
Что именно- рассмотреть не успела, потому как рванул от меня дожевывать - и пока не проглотил, не подошел. Стала наказывать - скалится, гад и вывертывается. Позвала сына помочь. Итог: подранные когтями руки у сына и вывалянная в г...не собака(по темноте никто не заметил, что оно там было...
)
Сначала залила перекисью сына, затем оттерла как смогла воняющую собаку. Вот теперь и думаю: а стоило ли наказывать? Хотели, как луче, а получилось - как всегда

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Ермак, Хорошо погуляли
Циркоша - поросенок, а наказать,наверное, надо было
Он вас на прочность проверяет,можно ли ему взять главенство в вашей стаи.Арто в месяцев 6 пытался всех проверить на прочность,не получилось
Никаких рыков и оскалов в вашу сторону допускать нельзя, а то на шею сядет

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Наталья-Арто)
Никаких рыков и оскалов в вашу сторону допускать нельзя
Наташ! Так я его за ошейник и к земле прижала - так выворачивантся, аки крокодил! А у меня палец болит, им же гадом выдернутый
Поэтому и позвала сына, чтобы пожестче и посильней наказал - сын его по земле повалял и по морде накостылял.... а уж что там дерьмо было - уже дома учуяли

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Ермак, В следующий раз будет думать,как себя вести с мамой, маленький свинтус
А какашки по ходу действия попались - маленькая неприятность

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Наталья-Арто)
маленький свинтус
В том то и дело, что уже не маленький! Кобеля из себя строит
Но надеюсь, сил у меня хватит показать ему ху из ху. Хотя 45 кг уже стал, боров!

zoya

Нижегородская обл.
10.12.2010
4 757
Город
Нижегородская обл.
Один раз я пыталась наказать Тошку,когда он был ещё маленький и подбирал гадости на улице.
Приготовила поводок и ждала удобного момента........дождалась,взмахнула поводком и...........петля на поводке зацепилась за мои волосы и
так больно дёрнула........

Один раз я шлёпнула Кармельку по морде,она пыталась кусать меня,когда я мыла ей лапы............её острый зубик рассёк мне палец до мяса,
в пору было зашивать...

С тех пор руки на собак не поднимаю,стараюсь мирно договариваться

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Мне , к счастью , редко приходится воевать. Но однажды Бригита убежала , откушавши какашек, я была ЗЛА, да так что выругалась не цензурно. Бригита от удивления открыла пасть, все что там было вывалилось и она тихо крадучись, с виноватыми глазами и виляющим хвостом подошла ко мне. Весь народ с собами упал от хохота. Вот , что слово делает!
Вот такой случай был... А вообще я за шкирку потрясу и к земле...Девчонки сейчас сами на спину падают, после тряса. Понимают заразы, что провинились.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (zoya)
стараюсь мирно договариваться
Мирно конечно лучше для всех, но если прежний мой берн Ермак отдавал то, что нашел в обмен на вкусняшку, то этот дает деру подальше, и фиг его поймаешь, пока не проглотит. Вчерашнюю выволочку вроде запомнил (надолго ли), но сегодня ходил без поводка как шелковый

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата (Ермак)
этот дает деру подальше, и фиг его поймаешь, пока не проглотит.

Люда, как это знакомо
, на днях также было... Главное , что шли гулять ( туда) , он каку выплюнул ( я не нарадовалась!), а шли обратно, так заглотил эту же дрянь, як удав, с ошалелыми глазами и сумасшедшей скоростью
. Ни какие вкусняшки на обмен не пошли...был облаян ( с моей стороны) и всю оставшуюся дорогу плёлся рядом с понурой головой!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Самум, Люба! Вот и я не знаю как с этим бороться! Ведь наказываешь = вроде все понял, а на след раз все повторяется!!! Ладно еще тухлятину сожрет = не смертельно, а ведь в Москве отраву разбрасывают
Сколько уже собак погибло
Больше всего именно этого боюсь!!! И ведь на занятиях его инструктор заставлял лежать посреди расбросанной колбасы и всяких "вкусностей" - ничего даже не понюхал при инструкторе. Одевала намордник - снимает, хоть на клей Момент сажай!!!
Муж предложил ему авоську на голову надевать...

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата (Ермак)
И ведь на занятиях его инструктор заставлял лежать посреди расбросанной колбасы и всяких "вкусностей" - ничего даже не понюхал при инструкторе.

Это мысль, надо попробовать!

zoya

Нижегородская обл.
10.12.2010
4 757
Город
Нижегородская обл.
Цитата (Ермак)
Вот и я не знаю как с этим бороться

Уверена,что ещё маленько подрастут и поумнеют.
Моя Кармелька стала меньше заглатывать полиэтиленовых пакетов,выплёвывает кости,а вот с хлебушком
расстаётся тяжело.........любит она его очень

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Цитата (Ермак)
Отчитываемся за плодотворно проведенный праздник

знатно вы праздник провели
плодотворно можно сказать

Циркошу вымазали в какашках, бедного-несчастного

У нас с "вкусняшками" все строго - пытался пару раз заглотить - так мой дикий ор "а ну выплюнь, ГАД" заставлял выплевывать все что было собрано далеко от себя
и не важно близко ли далеко ли в это время находился...знает что со мной лучше не связываться

вот на днях было....только пасть разинул на кость - я заорала - моментом пасть захлопнул и ко мне

НО вот с течными метками - просто БЕДА! Оторвать только с головой...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (BlackBaggi)
НО вот с течными метками - просто БЕДА! Оторвать только с головой...
Наташ! Ну так это природа!!! Куды ж супротив нее попрешь? Он же КОБЕЛЬ.... А потом чего волноваться - ни разу не слыхала, чтоб от течных меток понос прошибал

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Вот и ужин... Ну когда же разрешат!!!

Наконец-то, ура!

Качество плохое - на кухне темно...

zoya

Нижегородская обл.
10.12.2010
4 757
Город
Нижегородская обл.
Цитата (Ермак)
Ну когда же разрешат!!

Вот ведь какая мамка......выдержку воспитывает,а малышам-то терпеть каково,
слюнки небось капают.....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (zoya)
слюнки небось капают.....
Слюнок больше когда Сережа с печенюшкой или другой вкусняшкой перед двумя мордами ходит, а отнять - НЕЛЬЗЯ!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Как дружно кушают
А у нас пока Том не поест,Арто к миске не идет,надо сначала узнать, что Тому такого вкусного давали

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Ермак, ну и приключения у вас были.Я Степку отучаю подбирать всякие каки.Пока
не очень получается-пылесос!
Дружненько кушают!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Наталья-Арто)
надо сначала узнать, что Тому такого вкусного давали
Так даем из одного мешка - поэтому узнавать неинтересно - запах тот же

Цитата (nelya)
Дружненько кушают!!!
А я специально так кормлю - пока Циркон маленький был, кормом разным кормили, разводили в разные места... А сейчас корм один - ну и пусть рядом едят. Правда до сих пор стою рядом, так как один раз рыкнулись, когда Циркон в Тимбину миску сунулся яблочную шкурку доесть. Тот вроде и не стал сам, но и отдать жалко стало. Ну получили оба по мордам - и дальше все тихо-спокойно.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (nelya)
Я Степку отучаю подбирать всякие каки
Наиля! А как отучаете, поделитесь! Я и менять на вкусняшку пробовала и наказывать очень жестко - метет все подряд!!!
Да главное запомнит, где лежит, уже мимо пройдем, а стоит мне чуть расслабиться - все! галопом в то заветное место и таким же галопом от меня, чтоб не поймала и из пасти не вынула
И заглатывает ведь как крокодил, молниеносно!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
после ужина и поиграть можно - лежа!