Цитата Родник (

)
Рецепт в студию!
Рецепт из интернета:
помидоры зеленые - 1,5кг
перец болгарский - 300г (я не клала, поскольку его не было)
чеснок - 1,5 головки
лук репчатый - 3шт
масло подсолн. - 100мл
уксус 9% - 80-90мл
соль - 1 стол. ложка
специи
зелень
Помидоры порезать тонкими кружочками или ломтиками, засыпать солью, поставить под гнёт на 2 часа ( у меня стояли сутки), жидкость слить. Лук спассеровать в масле со специями (я сыпала, что было: аджика, хмели-сунели, перец черный и красный, кориандр - горошки раздавливала). В слитые помидоры добавить лук со сковороды, мелко накрошенный чеснок, мелко порезанную зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей), уксус (я добавляла десертную ложку эссенции, примерно 8 мл). Помимо рецепта я добавила сахару по вкусу. Все перемешать. Через час можно кушать. Чтобы закрыть на зиму, я на след. день вывалила все на сковороду, дала закипеть и в прошпаренные банки под завинтную крышку. Как хранится - не знаю, но думаю у нас долго не простоит - сожрёмС! Вкусненько!!!