Циркон из Благородного дома

zoya

Нижегородская обл.
10.12.2010
4 757
Город
Нижегородская обл.
Цитата (Ермак)
Нам остается либо верить врачам, либо нет - третьего не дано!

Нравятся или не нравятся нам вет.врачи,но чуть что,и мы бежим к ним.
Циркоша,поправляйся скорей,маме сейчас ,наверно,очень грустно......

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (zoya)
Нравятся или не нравятся нам вет.врачи,но чуть что,и мы бежим к ним.
Да, Зоя, именно так, Но может врач нравиться хозяину = ну просто обаятельный он человек, а собаке не поможет, а бывает наоборот... Расскажу одну давнюю историю... Моему Ермаку было года 2 когда ньюфица в игре выбила ему лапу. С трудом доволокла его до ближайшей ветклиники - нас принял очень молоденький врач, ну просто мальчик... Сказал - сильный ушиб, ничего не бинтовать, он сам лапу побережет. Рентгена в этой клинике не было. Я не поверила ему, потащила Ерему в клинику у цирка на Цветном бульваре. Просидели в очереди полдня, сделали рентген, заплатили раз в пять больше, чем в районной.... И в итоге услышали тот же самый вердикт, и те же назначения.
Вот и думай, кому верить?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ермак, я иногда забегаю проведать... давайте уже выздоравливайте скорее!!! жить ваще без ветеринаров=намного приятнее!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в смысле=обращаться к ним как можно реже))))

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
БухЛор, Лариса! Привет! Наконец то и ты появилась!!! Жить без ветов, конечно лучше, но к сожалению, не всегда получается... Я вот уже записалась и к Воронцову, но муж на дыбы встал: Залечишь собаку, дай ему месяц, как Фокичева сказала! И увез нас на дачу. Так что почему хромаем так и неведомо. Купила прописанные Фокичевой лекарства - будем посмотреть, как говорится.
Заходи почаще, хоть смайлик ставь, что ты жива-здорова... Как твои звери эту жару переносят? А Лерик у тебя? Ну хотя бы пару фоточек показала...

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Ермак, Людмила, ия была тут..
Поглядела на вас, почитала последние сводки...
я тоже думаю, что нужно время, так что наслаждайтесь воздухом, солнцем и дачными мотивами....
Людмила, Циркоше привет от нас!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Marinka, Марина! Рада Вас видеть! Гансику тоже большой привет!!! Наслаждаться пока не получается, так как под баню, как Циркоша я не влезу
Очень жарко!!! Купали Сережку в бассейне, побрызгались сами, облили Тимбу и немножко Циркона = он сразу смотался под баню. Сейчас все сидим дома = тут попрохладнее чуток. Была б река рядом, как у Вас!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Ермак)
хоть смайлик ставь, что ты жива-здорова...

иногда

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Люд, мои в Сочах загарают, собаки по гаражам и ванным=там даже холодно)))))))) Поехали один раз на озеро=в тот же день в нашем районе опять пирик случился и я сказала: На хфих!!!! лучше поливать из шланга, чем лечить!!! больше не рискуем((( Малыш так и хромает, или получше??? Целую и обнимаю вас обоих!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
иногда drinks
надо почаще
поменьше
показывать побольше
и чаще
в моем альбоме!!!

Последнее редактирование:

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Ермак,
Цитата (Ермак)
муж на дыбы встал: Залечишь собаку, дай ему месяц, как Фокичева сказала! И увез нас на дачу.

Может, он прав? и спешка не нужна

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (БухЛор)
хде смайлы?
уже на месте!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (САХАЛИНКА)
и спешка не нужна
Света! Даже сама не знаю! Радовалась,когда много форумчан откликнулись, а теперь столько разных советов и у всех по личному опыту... что голова крУгом.
Цитата (БухЛор)
Малыш так и хромает, или получше???
Лариса! А когда как... Вчера на дачу приехали, так носился как ошпаренный, к Тимбе приставал с играми-кувыркалками, а сегодня утром опять прихрамывал...
Цитата (БухЛор)
Куда Татьяна пропала?????
Внучку пасет на даче! В выходные была в Москве - мы потрепались по тел. Инет ей купили, а усилитель - нет, поэтому пока в подполье.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Ермак,
Цитата (Ермак)
голова крУгом.

Я понимаю Вас, Людмила
С одной стороны, не хочется залечить , как говорит Ваш муж. С другой стороны, страшно упустить время, если что-то серьезное
Но все-таки побудьте месяц на даче, принимайте прописанные лекарства, понаблюдайте. И через месяц у Вас уже созреет какое-то решение

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
САХАЛИНКА, Света! Мне придется побыть месяц на даче = я не за рулем, мужики мои меня с Циркошей не повезут, но не тащить же собаку на электричке 2 часа!!! Лекарства пьем с удовольствием,потому что с вкусняшкой... Боли не показывает - скачет аки козел

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (Ермак)
Наслаждаться пока не получается, так как под баню, как Циркоша я не влезу

Со смеху свалилась, когда эту картину представила...

Я вот думаю, что если специалист хороший, то и лечитесь, отдыхайте на даче. Ведь меняя лечение каждый день не будете знать, что помогло.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Бригита)
если специалист хороший
Эля Барни нам посоветовала к Фокичевой пойти - а уж она профи и ее мнению я доверяю. Да и мне врач понравилась: очень внимательная, доброжелательная, спокойная!

Цитата (Бригита)
Со смеху свалилась, когда эту картину представила...
Жанна! А представь меня за рытьем окопа в мокрой глине!!!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (Ермак)
Вчера на дачу приехали, так носился как ошпаренный, к Тимбе приставал с играми-кувыркалками, а сегодня утром опять прихрамывал...

Вот-вот!!!! Начинается!!!!
Игры-кувыркалки!!!

Низзя!!!!!!!!!!!!!! Как бы этого не хотелось............ Иначе никогда не выкарабкаетесь! Позвоните вету и отчитайтесь о своем поведении - что она вам скажет?

Эх.........

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (Ермак)
А представь меня за рытьем окопа в мокрой глине!!!

Неа, мне под баню больше нравиться.

Цитата (Фрося)
Игры-кувыркалки!!! Низзя!!!!!!!!!!!!!! Как бы этого не хотелось............

Очень правильное замечание. Активность надо пока ограничивать.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Ермак, Людмила, я повторюсь. Мы тоже пережили хромоту..
Полагаю, что была чрезмерная нагрузка на еще неокрепшие слабые суставчики...
Время и относительный покой... Пройдет.. Еще мы сидим на ГЕлакан Дарлинг...

http://gelacenter.ru/main/dogs/katalog/darling.html

Людмила, все будет хорошо...

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Бригита)
Активность надо пока ограничивать.
Придется посадить на цепь!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Людочка, добрый день!
А сколько весит Циркоша, по возрасту? Может ещё тяжеловат для неокрепших связочек?
( Люда, а вы не хотите сделать линеечку , так удобно за возрастом следить и не пропустить днюшку
)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Самум)
А сколько весит Циркоша,
Были в воскресенье у вета, взвесились = 48 кг. Рост померить не могу - вертится, как уж на сковородке...
Цитата (Самум)
( Люда, а вы не хотите сделать линеечку ,
Кто бы научил как... Я полный профан в этом деле.
Вон даже аватарку поставить не смогла,
хотя Марина мне все расписала

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (Ермак)
Придется посадить на цепь!

Ну зачем же такой экстремизьм?!!! Достаточно, чтобы Собакин просто спокойно ходил по участку, находился в поле Вашего зрения. Исключить игры с другими собаками, по возможности удалив их со своей территории.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Фрося)
Исключить игры с другими собаками, по возможности удалив их со своей территории.
Татьяна! Не получится, так как на территории участка живут две собаки - спят вместе, едят вместе, иногда начинают беситься вместе... Если вижу, стараюсь пресекать - но зачинщиком всегда является Циркон, и он искренне не понимает, за что мама ругается!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Ермак, тогда можно посадить в вольер (если он есть) других собак, пока лечите Циркона, и выгуливать их по очереди. Мне приходилось делать и так.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Здравствуйте все друзья! Заждались фоток? Таки их есть у нас:
Мы на даче, очень жарко, поэтому водные процедуры - главное удовольствие

Циркон не стал ждать, пока его обрызгают, решил смотаться под баню. Но спину все-таки захватили

Внимание - ныряю!

Вынырнул...

Чем не Дима Билан?!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Сережка, повернись ко мне передом

а теперь задом

заплыв вольным стилем на 1,5 метра