Циркон из Благородного дома

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата Ермак ()
Ты хочешь сказать, что за три года ни разу не мыли

Я об этом и не подумала!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто ()
превратился в серьезного парня
Ну так я и говорю, что кобель коблом становится после 3-х лет. Конечно проблем прибавилось: на других кобелей рычит, по девкам с ума сходит...
Но все-равно, мне как то с кобелями проще - я их "просчитать" могу, "мыслЮ просканировать"!
Вот была у меня единственная сука Дайна - так та все свои 12 лет меня "опережала" и мне оставалось только разнимать сцепившихся сук. А бабы дерутся похлеще мужиков!

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата Ермак ()
мне как то с кобелями проще

Люда вот и нам с дочей кобели нравятся больше, мужики
. Появилась у нас(пока) Лизка...ласковая подлизушка. А , как что, сразу на спину ложится, лапки вверх...вот мол я вся!!! Ну, не люблю я этого

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Самум ()
как что, сразу на спину ложится, лапки вверх..
Любаш! Так Лизка маленькая пока...Подчиняется всем старшим. Хотя моя Дашка никогда кверху брюхом не валялась. Но дралась, стерва!!!
Ей по фигу - кобель там, сука, большая или маленькая.... - всегда первая в бой летела, и, главное, молча. Поэтому я и среагировать не всегда успевала. А Циркон, если кобла увидит, будет пять минут реветь медведЁм, стоя на месте. Я за это время успеваю к ближайшему дереву привязаться...

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Ермак ()
почувствуйте разницу!

ой, в 1 год дитенок совсем
а сейчас - МУЖИИИИК!

Цитата Ермак ()
мне как то с кобелями проще - я их "просчитать" могу, "мыслЮ просканировать"!

я с тобой

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Ермак ()
Хотя моя Дашка никогда кверху брюхом не валялась. Но дралась, стерва!!!
Люда , у меня боксериха такая была
Правда , с кобелями не дралась
Самое интересное , что ей ни разу не досталось , а вот оппонентам доставалось .

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто ()
а вот оппонентам доставалось .
Наташ, мы Дашку раза три зашивали капитально, ну и по мелочи - просто без счета! Видимо такой уж характер был! Причем ко всем людям была исключительно добра, ни разу даже не рыкнула ни на кого. Хотя Андрей её выкупил за две бутылки водки у мужиков из гаражей, когда ей месяцев пять-шесть было. А что и как было в её раннем щенячестве - мы не знаем.
Собака была умнейшая и хитрющая
, но стерва!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Ермак ()
Собака была умнейшая и хитрющая , но стерва!
Ну прям как у меня

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Наталья-Арто, Зато сейчас мальчиШШШШки!!! Радуют!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Ермак ()
Циркону годик

тут с косточкой сидит, а в 3,5 годика уже косточки нет
мама где косточка ?

В 3,5 годика уже сидит мужик ! Грудь вперед ,бошку запракинул !

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Viking ()
мама где косточка ?
Косточка была "праздничная"! Вот будем 4 года отмечать - может и получит ещё... Но что-то косточки у нас в жидком виде выходят...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак ()
А Циркон, если кобла увидит, будет пять минут реветь медведЁм, стоя на месте. Я за это время успеваю к ближайшему дереву привязаться...
:D :D
Вот хорошо, что в парке гуляешь, а то летать будешь, за Циркошей, как воздущный шарик...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник ()
а то летать будешь, за Циркошей, как воздущный шарик...
Пока не лопну! От злости на него...

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Ермак ()
Пока не лопну! От злости на него..

Люд, ну в том то и дело, что злости то и нет на них... ну может только на мгновенье захлестнет.... а потом посмотритит он своими чистыми глазами тебе в глаза , сделает умильную рожу и фффсе... таем же

Последнее редактирование:

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Ермак ()
Я за это время успеваю к ближайшему дереву привязаться...

....представила и смех разбирает

Очень давно моя тетка занималась кавказами. Засиделся у них на руках щенок 8ми месячная сука. В основном гуляла с собаками тетка. Все собаки слушали ее беспрекословно, что взрослые, что щены. У тетки поднялась температура и она просит мужа выгулять щеночка. Дядьки деваться не куда, собрался пошел. Я в это время подхожу к их дому (навестить больную тетушку). И вижу такую картину.......Несется на меня обезумевшая стая бездомных собак, за ними во весь кавказячий опор молодая дура-машина, за ней на 10метровом поводке на пузе(благо была зима) страшно матерясь катится мой дядька- старый лысый еврей.....Кое как я их поймала. Сука счастлива, оторвалась по полной. Дядька всю дорогу домой орал, что Он уважаемый в городе человек вынужден на пузе выгуливать собаку

Итог- с разведением собак тетка завязала, дабы не травмировать слабую "психику" мужа

Когда скандал дома угомонился тетка поделилась секретом как удержать собаку......дерево

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата DAKOTTA ()
за ней на 10метровом поводке на пузе(благо была зима) страшно матерясь катится мой дядька

Картина знакомая до боли!!! Покаталась я так однажды, в светло-голубой курточке по московской "зимней" слякоти, лавируя между припаркованных во дворе машин... А всего-то "целью" Циркоши была его ЛЮБИМАЯ лабрадорша из соседнего дома, которую он увидел прежде, чем заметила я!

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Ермак ()
"целью" Циркоши была его ЛЮБИМАЯ лабрадорша из соседнего дома,

цель штука серьезная, ее нужно достичь, а какими средствами это уже не важно

Цитата Ермак ()
в светло-голубой курточке по московской "зимней" слякоти,

а курточку мамка постирает.....Самое главное она умела обошла все препятствия, в виде машин

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата DAKOTTA ()
она умела обошла все препятствия
Да, это был тот ещё скелетон!!!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Людмила, Циркоша - мужик

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата ианис ()
Циркоша - мужик
Да, Наташ, только вот с едой кочевряжится, "сука"!!!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Наша Галя балувана?

Люда, по поводу поноса после косточки. Жаль подробно не расспросила чем ты Циркона кормишь. Если только корм, без сырого, то, возможно, у него не приспособлено пищеварение, мало нужных для переваривания сырого ферментов.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата ианис ()
только корм, без сырого
Наташ! Сырое даю крайне редко! По весне фермер рубец отдал от только что забитой коровы (видок был тот ещё!!!
). Часа три сын его в пруду полоскал... Так парни мои, конечно, съели все с превеликим удовольствием, но давала по чуть-чуть - было все нормально. А если побольше дать, Циркона слабит. Я поэтому и не экспериментирую особо.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата ианис ()
Наша Галя балувана?
gourmand

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Ермак ()
Цитата Самум ()
Линолеум тот же, а цвет другой
Ты хочешь сказать, что за три года ни разу не мыли?

Я уплыла....
Был очаровательный ребенок, стал импозантный кобель!!!!!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Ермак ()
Сырое даю крайне редко! По весне фермер рубец отдал от только что забитой коровы (видок был тот ещё!!! ). Часа три сын его в пруду полоскал... Так парни мои, конечно, съели все с превеликим удовольствием, но давала по чуть-чуть - было все нормально. А если побольше дать, Циркона слабит

Я 80% еды даю своим сырой. Мясо, шейки, рубец и т.д.
Попробуй куриные шеи сырые, оттяпанные молотком по две шт. в день подавать, сначала через день, потом каждый день, потом три и две через день и т.д. Они перевариваются хорошо, ферментация должна наладиться.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата Бригита ()
Ты хочешь сказать, что за три года ни разу не мыли?

Я уплыла....

Люда, мы пришли помогать

или придётся делать новенькое фото Циркоши

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата ианис ()
Попробуй куриные шеи сырые
Наташа! Он же на сушке, а говорят, что она полностью сбалансирована и ничего больше не нужно. Конечно ему перепадает и курочка, и мяско (когда себе готовлю). Сырники всегда пополам делим:пол-сковороды = его. Но это все скорее лакомство, вкусняшка. В последнее время стала покупать куриные спинки (себе для бульона). Ребра острые и косточки боковые вынимаю, а вареная хребтинка с мяском делится между Кузей и Цирконом. Её величество Китти такое не ест!

Цитата Самум ()
Люда, мы пришли помогать
Пылесос захвати, а то после всеобщей помывки рыжая шерсть летает вперемешку с черной, и еще неизвестно, которой больше...

Анастасия

Иркутск
20.03.2013
1 817
Город
Иркутск
Цитата Ермак ()
Вот была у меня единственная сука Дайна - так та все свои 12 лет меня "опережала" и мне оставалось только разнимать сцепившихся сук. А бабы дерутся похлеще мужиков! shok :D

Как мне это знакомо.
Особенно это неожиданно, когда секунду назад они играли и вот, сцепились, например, из-за палочки.
Циркон возмужал, грудь шикарная

Цитата DAKOTTA ()
страшно матерясь катится мой дядька- старый лысый еврей....

Ему повезло, что он лысый, а то бы поседел от страха