Циркон из Благородного дома

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Baltika57, Спасибо! Лечимся, стойко переносим все неприятные процедуры...
Цитата Marinka ()
Людмила, и я туточки....
Мариночка! Рады, что заглянула! Заходи почаще!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
prikolist2005, Спасибо, девочки! "Он постарается..."(х/ф "Ко мне, Мухтар!")

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Вот я дошла и до вашего альбомчика!

Очень рада нашему знакомству! Ставить палатку в 3 часа ночи было что -то
И поиск нашего хутора
Посиделки, шашлычок!
Циркон просто красавец! В следующий раз только с ним! Ну и в гости иногда к нам приезжайте!

А на счет помывки за неделю до выставки не всем подходит. Ну или помыть и держать неделю в клетке. Я Пеппи как раз помыла за 4 дня до Зенненфеста, и вы видели её. Свинёнок
кучерявый

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата OlgaBin ()
Свинёнок
Оля! Не наговаривай! Замечательная, опрятная девочка!
У тебя даже дочурки умудрились остаться чистыми в полевых условиях! Видела бы ты моего Сережку: он умудряется выгваздаться в только что прибранной комнате
, я уже молчу про сад...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar ()
Что же с мальчиком случилось?
О причине - могу только догадываться. Обрабатываемся отваром трав каждые два часа. Мирамистин уже закончился. Мне кажется, что покраснение чуть уменьшилось, а может мне просто очень этого хочется. От сушки по-прежнему отказывается, но чуток творожку с ручки съел.
Вот смотрите: у кого что-либо подобное было, поделитесь, чем быстрее лечится?

Последнее редактирование:

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Ермак, ой-ё-ёй
бедный Циркоша ! Поправляйся , а мы кулачки будем держать за тебя

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Похоже на гингивит.
Как человеку - я б подавала противовосполительное, противовирусное.
Анцикловир например, в таблетках
А собаке не знаю, можно ли...
А лучше к вету.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Ермак, Людмил, дайте что-нить от аллергии... как вариант, и ещё совсем уж бабовский способ, найдите толстый лопух оборвите сам лист (зелень), оставьте стебель (скелетную часть), отбейте его (размягчится и даст сок) и приложите.

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Ермак, Ой, Людочка...только прочитала про "бяку" Циркона..
Очень советую купить в аптеке "Витаон" (бальзам Караваева), содержит натуральные травы и масла,
обладает противовоспалительным, обезболивающим, регенерирующим, антимикробным свойствами.

Оказывает хорошее воздействие в:
Дерматологии - дерматит, нейродермит, ЭКЗЕМА, псориаз;
Хирургии - ожоги, раны, трещины, язвы;
Проктологии- геморрой, проктит, парапроктит;
Стоматологии- пародонтоз, стоматит, альвеолит, ГИНГИВИТ, период протезирования;
Педиатрии- опрелости, потница, ежедневный уход за нежной кожей новорожденных и массаж;
Акушерстве- лечение и профилактика трещин сосков, лактостаз;
Гинекологии- эрозия шейки матки, кандидоз;
Отоларингологии- при заболеваниях верхних дыхательных путей ( ринит, гайморит, синусит, тонзилит, фарингит, отит);
Косметологии- заживление при пластических операциях, предохранение от увядания, омоложение кожи.

Очень советую, я его применяю и себе, и внуку....и собаке...

Пусть Циркон выздоравливает...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
tatctar, Татьяна! Я сама с таким впервые столкнулась - ни у одной моей собаки гингивита никогда не было. Лечимся.
Цитата bakster ()
ты к вету ходила?
Цитата bakster ()
лучше к вету.
Юль! До вета у нас сейчас, как до Луны = не добраться, да и когда муж приедет, в Сергиев Посад везти - не знаю, что там за врачи.... Но соседка по даче - врач-педиатр. Рекомендации по лечению дала, а я не думаю, что есть большая разница в лечении детей и собаки.

Цитата irinamysa ()
мы кулачки будем держать за тебя
Спасибо, Ириш!

Lexstyle,Марин! Про лопух я тоже слышала, но его прикладывают, и держат, а Циркон со всеми уговорами в пасти ничего держать не будет. Я ему сейчас промываю отваром, так и то плюется!
Цитата nidenisevich ()
советую купить в аптеке "Витаон"
Нина! Вчера купили, сосед привез. Уже три раза мазала - рожу корючит = это надо видеть!!! Видимо запах камфоры ему категорически не равится.
Цитата Tanya-bern ()
передай привет от нас
"Мартышка! Ты передавала привет от удава?...."
В качестве привета был кусочек сыра!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
И от нас привет большой-большой!!! Поправляйся скорее

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Людмила Валентиновна , как у Циркоши дела? Полегчало?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата lisaaa ()
Полегчало?
Совсем опухоль не прошла, но десны стали не такими ярко-малиновыми. Сегодня утром съел бутылочку питьевого йогурта и кусочек сыра. Любимый хлеб - не стал. Воду пьет, и довольно много = но это понятно: противные же лекарства! А я через раз мажу ВИТАОНом и МИТРОГИЛом-ДЕНТА. Если до воскресенья лучше не станет, повезу в Москву к своему вету.

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Цитата Ермак ()
Совсем опухоль не прошла, но десны стали не такими ярко-малиновыми

Ну ничего и то хорошо,пусть скорее все проходит!!!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Ермак, почитала, Люда, про бяку, переживаю с вами вместе...
Циркончику скорейшей поправочки....и шоб целоваться мог, и лопать вкусняшки, и мамочку радовать.....

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Люда, краснота спадает - уже хорошо, это же не дело одного дня
Все будет хорошо

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Ермак, Людмила Валентиновна, несколько дней слежу за Вашими сообщениями о здоровье Циркоши.....
Болячка противная и очень не приятна, бедный мальчик нормально поесть даже не может...
Лучше не затягивать с визитом к врачу.....возможно диагноз будет другой.....
Циркону скорейшего выздоровления!!!!!! А Вам терпения и не впадать в уныние....Все будет хорошо!!!

P.s...я видела йерка всего в ужасных каростах....это бедолага стрессанул, кода хозяйка уехала в командировку. Веты естественно этот вариант не рассматривали и ставили кожные инфекции.....лечились/вылечились.....ситуация повторялась при следующих отъездах хозяйки.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Ой,Циркончик заболел
Выздоравливай зайка

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
И от нас кусочек сыра!
Циркон, поправляйся скорее!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ермак, выздоравливайте, но если поедете в Сергиев Посад к вету, то проконсультируйтесь с Ирой-Tavy к какому врачу обратиться!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
DAKOTTA,

Согласна! Вот из статьи : Уменьшите стресс. По данным Академии общей стоматологии, существует связь между стрессом и здоровьем зубов. У людей в состоянии стресса нарушается иммунная система, что затрудняет борьбу с бактериями, вызывающими заболевания пародонтита, и делает их более подверженными к инфекциям десен.

Люда, что Витаон нашли, это хорошо. А еще отек надо снимать, для этого есть гель Гингигель ( человеческая аптека).
А Ладе моей хорошо помог Дентаведин ( ветеринарный).

Как состояние десен сегодня? Может все же к вету? Гормон даже кольнуть

И вот еще хорошая статья. http://www.e-reading.ws/chapter....ak.html

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Людмила Валентиновна,здоровья Циркоше!! Очень переживаем за нашего красавца-любимца!!Будет свободная минутка-пару слов напишите,пожалуйста..

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
lisaaa, Marinka, Наталья-Арто, DAKOTTA, Евгения, Бригита, Larisa, tatctar, suzanna, Baltika57,
Спасибо огромное всем за советы, и пожелания! Очень приятно, что столько друзей переживают за нас. Циркону вроде полегчало! С удовольствием поел сушку с йогуртом,(правда рядом ел Тимба!), а потом еще доел Сережину манную кашу. Настроение бодрое, лезет обниматься с людьми и затевает возню с Тимбой. Десны пока еще опухшие немного, но такой страшной картины, как я показывала, уже нет. Я звонила своей ветеринарше, она тоже сказала что налицо все симптомы гингивита и сказала, что форумчане посоветовали мне все правильно: отвар трав, витаон, митрогил дента и еще человеческий ополаскиватель Лесной бальзам для десен. Вчера купили = но он такой противный!!! Я попробовала, сама плевалась. Циркоша - умничка, все издевательства переносит стойко: надо - значит надо!
Еще раз всем большое спасибо и наши пожелания здоровья!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Ермак, Люда, Циркоша поправляется, по другому и быть не могло
Больше не болеть !