Циркон из Благородного дома

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата irinamysa ()
Мы ешО в раздумьях
Фигли тут думать! Парень чудесный!!!
"Такая корова нужна самому!"

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
А у нас новый "закидон": сушку жрем-с только при добавлении консервов... Кто-нибудь так кормит? - хотелось бы информации.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак ()
сушку жрем-с только при добавлении консервов..
Конечно, всякой вкусняшек напробовался, типа блинчиков и сыра, а теперь вот и изгаляется...

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Цитата Ермак ()
сушку жрем-с только при добавлении консервов.

Чувствую, скоро будете откушивать консерву, даже без добавления сушки!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Самум ()
скоро будете откушивать консерву, даже без добавления сушки!
А маме, чтоб ту консерву купить, придется идти по ночам вагоны разгружать, как в студенческие времена...

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Ермак ()
Кто-нибудь так кормит? - х

Джеф до года сметал все подряд и в любом количестве. Потом постепенно стал отказываться то от одного, то от другого. В итоге теперь, когда никто не течкует, мы кушаем так - утром 1 стакан сушки ( больше не ест). вечером замороженный рубец. Между делом, как вкусняшки, хвосты и лытки говяжьи - не каждый день - оаз в неделю лытку дам, несколько Дней Джеф ее грызет. Дополнительно любим молоко. Фрукты только из моих рук. Все вроде...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
САХАЛИНКА, Свет! Избаловали мы своих собак! Детей так не баловали...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Ермак ()
Избаловали мы своих собак! Детей так не баловали...
Ну так любимки же

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Цитата Ермак ()
Избаловали мы своих собак!

А как же иначе? Я вон своего, как ни балую, а он все равно постоянно делает моську самой несчастной и голодной собаки в мире, выманивая у кого-нибудь что-нибудь вкусное.
Иногда даже я сама сдаюсь, глядя на эту глубочайшую скорбь!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата DaBas ()
делает моську самой несчастной и голодной собаки в мире, выманивая у кого-нибудь что-нибудь вкусное
Так выпросить - это святое! Хотя вчера муж моей знакомой протянул Циркону кусочек печенья, и он (к моему величайшему удивлению) не взял!!!! пока я не разрешила. Теперь есть новая цель: отрабатывать "не брать кусок из чужих рук"! Правда всё это надо было делать ещё в глубоком детстве, но лучше поздно, чем никогда!

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Цитата Ермак ()
не взял!!!! пока я не разрешила

МЕЧТА моя! Но, по-моему, невыполнимая.... Хотя, вот знаешь, иногда кто-нибудь (чужой) сам проявляет инициативу угостить чем-то, Сидос может не только не взять, но и облаять!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата DaBas ()
может не только не взять, но и облаять!
Вон у Тани-берн Тошка тоже всех чужих, протягивающих к нему руки облаивает! А мой готов всех зализать до смерти! С одной стороны хорошо, что не кидается, но с другой - я бы, наверное, хотела, чтобы к чужим не лез. Столько сейчас людей неадекватных! (Или я к старости такая мнительная стала...
)

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак ()
С одной стороны хорошо, что не кидается, но с другой - я бы, наверное, хотела, чтобы к чужим не лез. Столько сейчас людей неадекватных! (Или я к старости такая мнительная стала... blush )
Просто боимся мы за них, вот и мысли такие. А неадекватных людей очень много, лучше мимо пройти, не обращая внимания... А Циркоша молодец, мамку слушает!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник ()
мамку слушает!
Да в том то и дело, что не очень! Поэтому наверстываем потихоньку то, чем в детстве не дозанимались...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак ()
Хотя вчера муж моей знакомой протянул Циркону кусочек печенья, и он (к моему величайшему удивлению) не взял!!!! пока я не разрешила. Т
Ну, а это что? Слушает, но не по полной программе. Вот и наверстывайте еще, что упущено и будет идеальный сыночка!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Родник ()
и будет идеальный сыночка!
До идеального, конечно, нам как до луны...
Но самый любимый - это факт!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак ()
Но самый любимый - это факт!
А это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!

zoya

Нижегородская обл.
10.12.2010
4 757
Город
Нижегородская обл.
Цитата Ермак ()
вчера муж моей знакомой протянул Циркону кусочек печенья, и он (к моему величайшему удивлению) не взял!!!! пока я не разрешила

Ну Циркончик и молодец! Мне остаётся только завидовать.......мои и в чужой карман готовы залезть.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
zoya, Да я сама обалдела! Никогда за ним такой "скромности" не замечала... Ну, значит не всё ещё потеряно - будем работать!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Ермак ()
Ну, значит не всё ещё потеряно - будем работать!
Отличный парень , наговариваете на мальчишку

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата САХАЛИНКА ()
Джеф до года сметал все подряд и в любом количестве. Потом постепенно стал отказываться то от одного, то от другого.
Неужели, такое бывает?.....

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни ()
Неужели, такое бывает?.....
Вот превратится Данька из "недопёска" в кобелину = узнаешь.

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ермак ()
. Ну, значит не всё ещё потеряно - будем работать!

У нас дома когда Тайра не берет у чужих, то точно знает, что получит еще больше вкусняшек от папы

Одна наша знакомая тоже ходила за Тайрой по всей квартире с печенькой, так Тайра стойко от нее уворачивалась. А когда печенька оаазалась в ее миске, то все равно она ее не стала есть.

Последнее редактирование:

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Это я к тому, что если поощрять, то он сразу все поймет! Муж очень часто просит провоцировать знакомых, мне кажется, что лучше не брать у чужих
действительно много больных людей. А мы уж наших деток не обделим сами вкусняшками

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата MolchanKa ()
лучше не брать у чужих
Кать! Да понятное дело, что лучше! Ещё бы бернская морда так же считала...

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ермак ()
! Ещё бы бернская морда так же считала...

тут уже главное - количество вкусняшек от своих и качество охов и ахов, какой он умничка! И эта жалкая печенька из чужих рук будет нафиг не нужна

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата MolchanKa ()
эта жалкая печенька из чужих рук будет нафиг не нужна
Вопрос сколько охов и ахов ( или мать твою тра-та-та!) понадобится, чтобы не нужно было и всякое г-но, валяющееся на улице...

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Ермак, Когда за вас болеть, выставка когда?
Люд, моя Сандрилка тоже боится фена, и ванну боится очень сильно. После мытья Сандра укладывается сразу спать, а я сижу рядом и делаю ей прическу
Сушу её расческами часа 1,5, попка кучерявится только по самому хребту, как ни стараюсь, остаётся лёгкая волна по хребту ниже талии.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
девочки, без компрессора и спец расчёхи и ножниц чуда не случится))) Кудряши не исчезнут) Их ещё состригают, но это должен делать грамотный грумер.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Ермак ()
Так выпросить - это святое!

без этого никак
Джеф ходит по кругу - у папы,у мамы, у Гели и обратно

Цитата Ермак ()
отрабатывать "не брать кусок из чужих рук

где взять чужих для тренировки??? потому друзья и хорошие знакомые уже не чужие...а у совсем чужих Джеф не берет, если я нЕЛЬЗЯ скажу)))