Циркон из Благородного дома

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата САХАЛИНКА ()
потому друзья и хорошие знакомые уже не чужие..
Свет! В идеале конечно ни у кого брать не должен. Но это только в идеале.....а на самом деле каждый, кто протянул кусочек, сразу становится лучшим другом!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
NELSY, Лен! Твоя Сандрилка молодец = уже все ЛПП собрала, а мы пока мамины денежки только на "тусовки " тратим...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата bakster ()
Их ещё состригают
Юль! Остается один вариант: побрить наголо и выставляться в ГРОССах.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Ермак ()
! В идеале конечно ни у кого брать не должен

у нас НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ собаки))) мой в последнее время почему-то настороженно стал к чужим относится. Особенно к мужикам. А если он еще и руку протягивает - сразу лаять начинаем, при этом держимся на расстоянии)))

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата САХАЛИНКА ()
у нас НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ собаки
А есть они вообще у кого-нибудь ИДЕАЛЬНЫЕ - то! У каждого свои тараканы.....впрочем, как и у их хозяев

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Ермак ()
Лен! Твоя Сандрилка молодец = уже все ЛПП собрала, а мы пока мамины денежки только на "тусовки " тратим... blush

Если вам нужен только САС, можно на выставку на переферию сгонять.

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата САХАЛИНКА ()
настороженно стал к чужим относится. Особенно к мужикам. А если он еще и руку протягивает - сразу лаять начинаем, при этом держимся на расстоянии)))

Светлана, мы ваша копия! Кусить-не кусит, но заливается лаем басовитым
Может еще и джигу-джигу с приплясом вокруг...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Самум ()
Кусить-не кусит, но заливается лаем басовитым
Кто бы нас научил...Циркон даже пьяных не облаивает, т.е вообще никого! Один только раз на улице облаял..... стоящие большие мешки с мусором

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Ермак ()
Вопрос сколько охов и ахов ( или мать твою тра-та-та!) понадобится, чтобы не нужно было и всякое г-но, валяющееся на улице...

мне понадобился один, но поистине волшебный пендель. Ройс как-то особо подбирательством не страдал (за исключением сожранной дохлой жабы и какашек в раннем детстве). А тут позавчера что-то его дернуло косточку подобрать на улице. И выбрал же время, бестолочь, - аккурат на занятиях с дрессировщицей нашей
А она у нас дама серьезная, на булях и стаффах натренированная. Короче, завалили мы эту морду на пол, в четыре руки разжали пасть (наотрез отказался с перепугу отдавать), косточку вытащили и еще и по щам надавали. Проникся так, что на косточки на прогулке смотрит, как на врагов народа
Нюхает - и демонстративно отворачивается, типа - ой фи, что это тут валяется такое мерзкое

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата bakster ()
Кудряши не исчезнут

Людочка, вот мы Сёму ни разу не водили к грумеру...Помыли, посушили чуток, лапки и ушки подровняли и усё...и ни разу нам не написали, что кудряшки. Один раз попробовали вытянуть на попе "утюжком"...бесполезно...на утро всё, как и прежде...плюнули..А вам снижают за это?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Ермак ()
Кто бы нас научил...Циркон даже пьяных не облаивает, т.е вообще никого! Один только раз на улице облаял..... стоящие большие мешки с мусором

та же картина) Гуляли как-то с Баксом, идут люди и умиляются - я говорю: "Вы не бойтесь, погладьте", только они гладить, а он как начал на них гавкать. Я сама офигела
)))))
А Диззи вообще первый охранник на селе. Охраняет круглосуточно. Гавкает на всех проходящих мимо калитки. Да и на прогулке если кого завидит в темноте вдали - нахохливается и гавкает тихонечко.

Цитата Ройс ()
Нюхает - и демонстративно отворачивается, типа - ой фи, что это тут валяется такое мерзкое

представила картину

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Ройс ()
Проникся так, что на косточки на прогулке смотрит, как на врагов народа
Мой тоже на дрессировке разбросанные куски стороной обходил, когда за "понЮх" строгач в задницу прилетел! А вот откопать что-то из кустов, да ещё если видит, что мама на приличном расстоянии и не добежит - это верх наслаждения.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Самум ()
Людочка, вот мы Сёму ни разу не водили к грумеру...Помыли, посушили чуток, лапки и ушки подровняли и усё...и ни разу нам не написали, что кудряшки. Один раз попробовали вытянуть на попе "утюжком"...бесполезно...на утро всё, как и прежде...плюнули..А вам снижают за это?

а мы не кучерявые.... Бакс прямой практически, а Диз тоже не кудряш. Когда сушишь компрессором, шерстка немного выпрямляется. За шерсть нам лично никогда не снижали оценки, а вот у взрослых других собак - если совсем кучеряш- то снижают. Но опять же, это относительно. Если этот кудряш в другом лучше всех остальных, то он и выйграет

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Самум ()
А вам снижают за это?
Да не знаю, Любаш, за это, не за это... Но я же сама вижу насколько отличается хорошо отгруммингованный кобель от моего , просто помытого и высушенного.... Но в прошлый раз в салон сходили, а результата особого не было: тут именно "специалист " нужен.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата bakster ()
Бакс прямой практически
У меня Ерёма такой был - длинная чуть волнистая шерсть. А у Циркона спина прямая, а на крупе - кучерявится...

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Ермак, я на случай подозрительных зависаний в кустах выработала грозный голос
правда обычно Ройсятина там не еду ищет, а по женСЧинам гулящим тоскует-занюхивается-слюни пускает, но в моем "ФУ" или "БЫСТРО КО МНЕ!!" скрыта вся ярость Богов и зашифрованные упоминания его матери и остальных родственников в нескольких коленах, короче на моего действует))) Все-таки обмен опытом с владельцами других пород помогает - я ж раньше с ним сю-сю, пу-сю, он же берник, он же мишка. И мишка этот творить начал, что хотел - я ему вслед так дрожащим голоском - "Рооойс, стоооой", а он оглянется, только что дули не крутит - и улепетывает по своим делам. А теперь от моего "СТОЯТЬ!!!!!!!!" останавливаются даже некоторые прохожие, не то что собака)))

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Я своих собак не грумирую никогда (я имею ввиду груминг типа американского) . Не вижу в этом смысла. Куча денег на ветер, а содержание собаки от этого не меняется)))) Мне шоу-шоу-шоу особо и не надо. Если будет возможность и она совпадет с моим желанием - может и решусь когда-нибудь.
Своих собак мы только моем и сушим, ну и ушки-лапки ровняем.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата Ермак ()
я же сама вижу насколько отличается хорошо отгруммингованный кобель от моего ,

И я ....смотрю на своего..., эх, хорошо бы хоть раз красоту у спеца навести, но это так накладно
...( если все посчитать...выставка, прическа, справка, хендлер...)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Ройс ()
А теперь от моего "СТОЯТЬ!!!!!!!!" останавливаются даже некоторые прохожие
Вспомнила случай: Шли мы как то с Ермаком в сумерках по нашему лесопарку, и он куда-то намылился... А к слову, команду "КО МНЕ" он из принципа не выполнял = зачем возвращаться, если мама и так подойдет... А "СТОЯТЬ" работало железно! Так вот я и рявкнула "стоять" со всей дури! Мужика на соседней тропинке я увидела только через пару минут, когда с ним поравнялась: он стоял, подняв руки, и с дрожью в голосе меня спрашивал: Д-д-д-девушка! М-м-м-мне м-м-м-ожно идти?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Самум ()
если все посчитать...выставка, прическа, справка, хендлер...
Вот и я репу чешу: а на кой ляд мне это надо....

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Ермак ()
Д-д-д-девушка! М-м-м-мне м-м-м-ожно идти?

вот бы наши собаки так спрашивали, перед тем как ломануться куда-то))) А мужику не завидую - сумерки, лес, "Стоять!" еще и зверь размером с пони рядом бегает)))) Он наверное во всех грехах успел покаяться, пока Вы до него дошли

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Ройс ()
Он наверное во всех грехах успел покаяться, пока Вы до него дошли
Ну, штаны его я не проверяла, но подозрение было...

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Ермак ()
У каждого свои тараканы.....впрочем, как и у их хозяев

Цитата Самум ()
Может еще и джигу-джигу с приплясом вокруг.

да-да! смешно так подпрыгивает на всех четырех лапах

Цитата Ермак ()
Один только раз на улице облаял..... стоящие большие мешки с мусором

год назад , еще малой, Джеф облаивал ...снеговиков
я потом специально его подводила "знакомиться"
а сейчас бывает , особенно вечером в лесу, когда плохо видно, лает на кусты или деревья - кажется, наверно, что-то

Цитата bakster ()
Диззи вообще первый охранник на селе. Охраняет круглосуточно. Гавкает на всех проходящих мимо калитки

знаете, на даче или на природе Джеф такой охранник! никого мимо забора или палатки не пропустит без лая!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
А у меня Арто кому то из незнакомых дается гладиться , но так , с опаской , а к другим даже не подходит и облаять может , чувствуют они людей все таки лучше , чем мы

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Друзья! Помогайте советами - где ещё чего подчесать и подстричь? Я конечно понимаю, что фото не ахти, но на кухне не получается отойти подальше - места нет!

Вот так получилось выпрямить кудлы на попе:

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ермак ()
Вот так получилось выпрямить кудлы на попе:
Людмила, привет! Смотрю мастерство растет от выставки к выставке!
Очень прилично парень выглядит, но чувствуется, что ты его ДОСТАЛА!!!
Такой взгляд грустный... Дала бы ему что-нибудь, как поощрительный приз.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Люда, я завтра подъеду. На месте посмотрим, что можно подправить. ИнстрУмент возьми.
Хочу Даньку в люди вывести. Посмотрим, что из этого получится.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Ермак ()
с дрожью в голосе меня спрашивал: Д-д-д-девушка! М-м-м-мне м-м-м-ожно идти?

Люд, на тебя не похоже. В смысле голос у тебя добрый!

А стрижка, эт да на месте лучше. С Элей вместе и получиться!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни ()
ИнстрУмент возьми.
Какой? У меня всего две расчески....

Ермак

Москва
25.03.2012