ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ (глава II)

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАРИСЛАВНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Света, с днём рождения!!!!!!!!!!!

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Юна, Larisa, Йохим, Elena_K, taoren, Евгения, Alesia, ой девчонки, невыносимо и невыразимо приятно. Спасибо огромное!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
До конца регистрации на моно осталось всего два дня!
Торопимся!

23.08.2011
2 131
Девчоночки, если у кого-то в кладовках и на антресолях завалялись б/у:
люстры
ковры
картины (постеры/коллажи/панно и т.п.)
шторы любые
табуреты
а так же кухонная мебель
С удовольствием приму в дар или приобрету за умеренную плату. Самовывоз.
Мы будем сдавать квартиру в аренду, все что осталось от родителей уже было неприглядным, прокуренным, большую часть выбросили. Много своего туда завезли - до этого ведь переехали из трешки в двушку, но вот кой чего нахватает)))

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Эксперт Коробкова Г. А.

Отзывы об эксперте
"Коробкова Галина очень грамотный эксперт ! Стандарты знает отлично. Судит она очень логично) предпочтение отдает наиболее сбалансированной собаке. Дает подробные описания Исключительно мягкий, корректный, интеллегентный и выдержанный судья. Описания даёт очень полные и эмоциональные. И её описания: "Была бы счастлива, обладая такой собакой" Никогда не судит "на глазок", предпочитая ощупывание. Любит размашистые движения, и сравнение проводит по движениям. Ценит грамотный показ, но не зацикливается на этом. Хорошой эксперт для первого показа бэбиков и щенков. Владельцы будут в восторге. много лет посвятила породе ризеншнауцер , владелица первой российской ЧМ Глорис Данс дю Фе , питомник " Григус" -ризены и цверги черного окраса . В совершенстве знает терьеров ( закрыты 3, 4 и 9 группы) , председатель НКП "Ирландский терьер . Часто судит монопородные выставки . К новичкам отнесется с пониманием , т.к. много лет выставляла собак и знает ринг с обеих сторон . Выставлялась под ней со своей пуделишкой 3 октября.Экспертизу Коробкова проводит быстро,сжато, с собачками не сюсюкается,любит у "мелочи" хорошую стойку на столе.По времени задержек нет.Описания дает довольно лаконичные."

Место проведения - ул Северная,8 (ост. Космос)
Точное время проведения выставки будет известно завтра. Все зависит от количества шнауцеров, наша монопородка после них.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Elena_K
Точное время проведения выставки будет известно завтра. Все зависит от количества шнауцеров, наша монопородка после них.

То есть лохматые берны, в зале,летом,в середине дня?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Выставка начнется в 15 часов.

Цитата Йохим
То есть лохматые берны, в зале,летом,в середине дня?

В самой что ни на есть середине :). Погода только, похоже, решила сжалиться и жары не будет. И тепла даже не будет.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Elena_K
Выставка начнется в 15 часов.

Ну что могу сказать...? Идти или нет на это шоу?

К духоте в зале добавляются сики-каки от предыдущих монок шнауцеров

Погода пока стоит+18,а на самом деле фиг его знает,какая будет.

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Цитата Йохим
Ну что могу сказать...? Идти или нет на это шоу?

Наташ, ну как же ты можешь так говорить... конечно идти!
я по причинам очень хорошим не могу приехать
и мне от этого очень тоскливо

столько ждали монопородки бернов, и мне было бы без разницы где и как... каждый сам ctmt делает настроение

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Alesia
и мне было бы без разницы где и как.
Конечно Алеся ты права! Чего-то я разгунделась. Как-то моно изначально не задалось,а ринг летом в помещении в три дня после монок ещё трёх пород,вообще из колеи выбил.
Всё,умолкаю-умолкаю,а то орги монки ветку почитывают,и так уже своим собакам на(как тонко подметила одна из форумчанок)зелёные ленточки наболтала

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Сотоварищей ради перерыла Песик в поисках отзывов о эксперте на моно

Нашла целых 3

Все 3 отзыва:
"=Приятная, строгая, но справедливая. Очень понравилось её судейство. До титулов не жадная.

=Грамотно и объективно!
=В жестиках грмотно оценивает качество подготовки по шерсти - сама великолепный грумер и знает на что смотреть и как.
Ну и анатомия конечно же у всех, движения, зубы.
Короче, с хорошей собакой идти под нее не страшно. Оценит и мимо не пройдет." (с)
За ринг в зале и в середине дня-жесть, конечно
но будем надеяться на:
Цитата Elena_K
Погода только, похоже, решила сжалиться и жары не будет. И тепла даже не будет.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
CLIA, как я буду без тебя на монке????? Категорически прошу твоего плеча рядом! Или ты забыла-мы команда болельщикоффф!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата Юна
CLIA, как я буду без тебя на монке????? Категорически прошу твоего плеча рядом! Или ты забыла-мы команда болельщикоффф!

Лена, я тебя тоже сегодня вспоминала. Хочу тебя видеть, раз уж не экспонентом, так хоть болельщицей

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Юна
За ринг в зале и в середине дня-жесть, конечно
но будем надеяться на:

Погода пока приятная,но в зал всё равно не хочется,ну вот никак....
Девочки-мальчики участники моно! В ринге будет работать профессиональный фотограф,большая просьба не убегать с ринга сломя голову,а задержаться на пару секунд для фото

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Йохим
В ринге будет работать профессиональный фотограф,

а можно будет большое общее фото сделать всех участников?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата САХАЛИНКА
а можно будет большое общее фото сделать всех участников?

А почему бы и нет? Просто надо как-то отловить и убедить сфотаться всех 23 участника

Все же обычно после ринга разбегаются с космической скоростью

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
обычно на выставке много других собак, пробежал свой ринг и домой. А тут только берны будут. Хочется на память всех запечатлеть

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
САХАЛИНКА, Свет,ну попробуем по крайней мере

Я поэтому тут и разместила инфу о фотографе,просто уже нет сил всех обзванивать

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Йохим
Я поэтому тут и разместила инфу о фотографе

правильно сделала. Фотограф - это хорошо, потому участникам не до фото. И хотя снимают многие, а порой кадров мало получается

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата САХАЛИНКА
Фотограф - это хорошо, потому участникам не до фото. И хотя снимают многие, а порой кадров мало получается

Всё равно у кого есть возможность,пусть фотографируют! Чем больше,тем лучше,фото от профи это конечно здорово,но официально. А свои ,"жизненные" фото душевней и забавней

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Дух CLUA вызван. Юна, есть надежда, что команда болельщиков будет в полном составе. У вас так хорошо получалось

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Elena_K
Дух CLUA вызван
Вот это правильно! Надо её постепенно возвращать в бернскую семью

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Девчонки, выручайте! Увольняюсь с работы с трехмесячной задержкой зарплаты... Необходимо взять зарплату хоть коврами. Предложение такое - вы выбираете ковер, я беру его в счет зарплаты. Цена будет оптовая, смешная. Ковры у нас турецкие, отличного качества. Ознакомиться с ними можно в ТК Доммер по адресу 660118, г. Красноярск, ул. 9 Мая, 79. От центрального входа справа второе помещение с вывеской "Турецкие ковры". Я могу подъехать в магазин в любое удобное для вас время.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата Зариславна
Ковры у нас турецкие, отличного качества

подтверждаю. я купила))) Зариславна-Зоркий Глаз, пока я везде шарилась у них в магазине и все выбрать себе не могла, она нырнула куда-то, и за 3 минуты нашла мне ковер идеально вписывающийся в мой африканский интерьер и качеством я довольная

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
"Чем окупаются затраты на питомцев?"(с) навеяно темой с Песика

мои затраты, похоже, окупаются Завидуйте, люди!
1. цыпки. кто не в курсе-редкостная хрень на руках..сколько я кремов на руки измазала...ааа...с тех пор, как появился пес, я кремами для рук практически не пользуюсь..патамушта он руки постоянно лижет, и если раньше 1 минута на зимнем нашем сибирском холоде без варежек-руки трескались в кровь, то нынче я без варежек и синее колечко в мороз кидаю
2. вечерние платья и расходы на кабаки.
С тех пор как появилась собака, мне незачем покупать вечерние платья...Патамушта мне по ресторанам ходить некогда...
Зы. сегодня чешем с псом с прогулки мимо ресторанчика, а оттуда моя знакомая выходит..В красном, сука, платье в пол...и я -фся такая, в резиновых сапога, джинсах, куртке и шапчОнке...Глянула на нее..подумала: йех, я жеж как чучело по сравнению с ней..а пес мне в руку мордой ткнул...и на душу легло СЧАСТЬЕ.
Цитата Elena_K
Дух CLUA вызван. Юна, есть надежда, что команда болельщиков будет в полном составе. У вас так хорошо получалось

причем, вызван трижды

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Зариславна, По знакомым тоже клич брошу

Цитата Юна
.и я -фся такая, в резиновых сапога, джинсах, куртке и шапчОнке.

Сейчас просто своё описание увидела!
Мне иногда знакомые сообщают,мол едут они в автобусе,смотрят,какой-то парнишка тощий в мешковатой одежде,в бичёвской шапочке и резиновых сапогах,с твоими собаками гуляет
Не могут поверить,что я так вне работы выгляжу

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Юна
а пес мне в руку мордой ткнул...и на душу легло СЧАСТЬЕ.

Я прослезилась..............

23.08.2011
2 131
Зариславна, по поводу ковров... была подобная ситуация с шубами у знакомой, что нужно было от нового по оптовой цене избавляться... их разместили на 24ау.ру. все разлетелось прекрасно! еще и торги - может даже не за минималку)