ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ (глава II)

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
allasannikova.livejournal.com
Город
Красноярск
Мистику убрала, дочкин айфон выкинула, раз косячит))) М. счастливого пути!

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата alla-san
никогда и никого за спиной не обсуждаю, всегда в лицо

alla-san,прекратите ко мне обращаться!Моя фраза ни в коем случае не к вам была обращена!!!!!Отстаньте от меня
Я про вас месяц назад забыла...что вы вообще существуете там....Что вам неймется?
Забудьте уже

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата alla-san
Это загадочное фото фантома Маргариты, хозяйки Геркуса, сделала моя дочь: как так, бес зна

мистика какая то

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата alla-san
загадочное фото фантома Маргариты

Супер!!!

У меня есть одно такое фото. Наверно, Лена говорит - Баааа, какие люди!!! ну или. может, морды?

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Такой страстной просьбе, Женя, нельзя не внять)))! А то вы всё "срутся, да срутся".... Дрищут, практически
Выходит, не только красноярским, как писали год назад в 1-ой части этой темки, но и кемеровским бернам можно всё?
Можно гадить, приходить немытым, нестриженным и нечесанным, желательно с пьяным вдрызг заранее хозяином. Требую занести в прОтокол))) и отчёт о монке!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Зариславна!!!!!!!!!!!!!!Напиши мне свой телефон в личку!!!!!!!!!!!!!!!Я его куда то задевала

На Алтае сейчас такое творится
страшно....Остров Патмос чуть не скрыло водой,Чемальский ГРЭСС совсем смыло.....там жуть...такое происходит.....Надеюсь за месяц вода уйдет...
Надеюсь не накроется моя поездочка медным тазом

Если накроется,то в Хакасию ехать придется

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Евгения
Если накроется,то в Хакасию ехать придется

Или на Байкал?!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Rada
Или на Байкал?!

Цитата Евгения
в Хакасию ехать придется

в Хакасии тоже показывают наводнение

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Rada
Или на Байкал?

хотелось бы
надо очень сильно подумать
Байкал-это мечта
У меня знакомый собирается на Байкал...на хвост что ли со своей бандой упасть

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата САХАЛИНКА

в Хакасии тоже показывают наводнение

природа издевается над моим отпуском

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
alla-san, Я вот как дура подорвалась,начала искать прошлое моно,чтоб наглядно на фото объяснить,почему как раз в прошлый раз эксперт выбрала абсолютно разных собак,да вовремя прочитала вот это
Цитата alla-san
но и кемеровским бернам можно всё? lol Можно гадить, приходить немытым, нестриженным и нечесанным, желательно с пьяным вдрызг заранее хозяином. Требую занести в прОтокол))) и отчёт о монке!

Стало вдруг понятно,что оказывается мы с вами были на абсолютно разных выставках

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Йохим
Стало вдруг понятно,что оказывается мы с вами были на абсолютно разных выставках

Наташ,так что было на выставке то все таки?

Цитата alla-san
но и кемеровским бернам можно всё? Можно гадить, приходить немытым, нестриженным и нечесанным, желательно с пьяным вдрызг заранее хозяином.

это что было все на выставке?
Или это шутка такой?
Или формулировка непонятная

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата Евгения
Наташ,так что было на выставке то все таки?

Цитата Евгения
это что было все на выставке? shok Или это шутка такой?
Или формулировка непонятная

Тётенька...Я уже теперь сама не знаю...

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
У меня фоток почти нет, вот что нашла в телефоне мужа

НАШ РИНГ

Нам напоминают встать возле цифры 1 для фотографирования и не забыть забрать свои призы. Джеф уже нос в пакет с кормом сунул)))

23.08.2011
2 131
то ли радоваться, что такое оживление на ветке, то ли печалиться, что так напряженно?

Собаки все кайфовые, это я вам как "эксперт" говорю!
хочу еще фоток! где проф.фотографии? кто снимал на хорошую аппаратуру? давайте все сюда!

благодаря этой выставке я хоть узнала кто кому родня)

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Вот теперь вы, Наташа Йохим, не поняли мою иронию, к сожалению! А жаль, ведь именно вы тогда, после 1 монки, поддержали Алесю (так, кажется, девушку из Ангарска зовут) с этой самой фразой "Красноярским бернам можно всё!". Хотя, может, вы-то как раз немытость и нечесанность больше в виду имели, а не каки-сики. Я просто напомнила кемеровчанке Жене, что все под Богом ходим, и даже с самыми-самыми (отрингованными, ухоженными-уложенными, выгулянными) может в ринге всякое случиться. Еще раз говорю, Юлины берны были шикарны и ЗАСЛУЖЕННО все призы собрали, но и на старуху бывает проруха, и это - не признак плохой психики, издержек воспитания или неумелости хэндлера или владельца. Это стресс, случай, расстройство желудка , наконец! И тот, кто кричит "ату его, ату!", тот и сам может оказаться в такой же ситуации. Это жизнь, ребята. И все эти разглядывания в чужом глазу соринок часто ведут к тому, что человек в своем бревна не замечает. Я не злорадствую нисколько, поверьте, просто философствую уже теперь с улыбкой. Никто не без греха. Даже лучшие из лучших. Евгения это шутка такая была, вы правильно угадали - по большей части

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Евгения, про то, ЧТО было на выставке я подробно описала выше, это про нашу с Юлей беседу, пролистайте и прочтете. Мысли и впрямь материальны, нельзя о плохом перед рингом ни говорить, ни думать, а то и произойдёт ещё!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
alla-san, Ну и замечательно,что это была шутка! А то я и правда начала сомневаться,про одну и ту же выставку мы говорим или нет.
Letto, Таня,фотограф не скоро фотки пришлёт,сама же знаешь,они все идейные,пока обработают,пока то,сё
Хорошо если через недельку будут.У меня видео,но мне пока лень им заниматься,и немного фоток,традиционно мутных
САХАЛИНКА, Муж молодец,наснимал самую суть

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Такая ветка позитивная, дружная! Такая выставка! Событие вселенского масштаба!!! А вы все про какашки да про какашки...
Не это в жизни главное.
alla-san, Вам какашки уже полтора года покоя не дают. Вы же так себе рак наживете! Давно пора всех простить и забыть!

Давайте лучше еще фото с выставки!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата alla-san
Даже лучшие из лучших. Евгения это шутка такая была, вы правильно угадали - по большей части

Вот и славненько
А то я уж было подумала кто там наклюкался

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Протестую, Рада! Какашки - к деньгам, а не к ракам!
Если только с пивом))) Это не мне они покоя не дают, я, как дачник, омном не гнушаюсь. Это "девочкам с косичками" брезгливо. Год уже, как простила и забыла, а тут они - ну прям напоминают и всё тут!
Кстати, про девочек. Я, оказывается, в физьбукиных друзьях как-то у вас оказалась, Женя, да на фотке, где вы с подружкой и собакой между машин, разглядела (там крупнее, чем здесь), что вы никакая не девочка, а вполне себе взрослый человек. Адекватный, наверно. Тогда я вообще не понимаю, отчего вы принялись обсуждать и осуждать неизвестного вам человека с ее собакой. Лучше вспомните хорошую сказку: не ешь меня, может, я еще пригожусь.
А шитца у вас - красавица (там же эту детку видала, по ней и поняла, ху из ху
) ! Про наклюкался - даже обидно как-то, в кои-то веки с руля слезла, дочке отдала (страху натерпелась!), а не пришлось

23.08.2011
2 131
Зариславна, скажи, с коврами еще актуально?
Я тебе в личку скинула телефон девушки, она заинтересовалась вашими коврами) Обсудите с ней.

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
Редко сейчас бываю здесь. Зашла, ОГО! В Красноярске монка! С 31 числа тему отслеживаю, всё ждала результаты, фото. А пока очередная страница о том, что кто-то там кучу в ринге сделал. Ну обязательно этот факт alla-san упоминаете. Может всё уже, проехали?
Мне тут, на Урале, ровно совершенно кто у вас там с кем "дружит/не дружит". Мне интересны собаки вашего региона. Монопородка - это серьёзное событие. А пока что ни результатов, ни обстоятельного обсуждения. Всё про какашки и какашки, да про Евгению

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Давайте я сюда перенесу отчет о выставке, взятый на сайте http://bernik.ru/forum/thread1585.html

Эксперт КОРОБКОВА Галина Александровна

Бернский Зененхунд
КОБЕЛИ
Класс щенков
ЖИЛЬБЕР ОФ ГРИНДЕЛЬВАЛЬД, щ.к. РКФ, KRK 13.53, 29.11.2013, трехцветный, (Cherokee Bakoti x Инфинити Саншайн), зав. Михайлова, вл. Хмелинина О.А.

Класс юниоров
ГРАНД ФЛОДА ОДИН, щ.к. РКФ, АХХ 3302, 1.06.2013, трехцветный, (Ч.России, ЧРКФ Cherokee Bacoti x Жемчужина Герфлода), зав. Красноярск, вл.Голубева
ПЛУТАРХ АРИСТОТЕЛЬ, щ.к. РКФ, АХХ 3313, 11.06.2013, трехцветный, (Сант Кросс Вальмонд х Дэзире Клари), зав. Стрижева, вл. Чупрова Н.Г.
ТАЕЖНАЯ МАГИЯ ЕЛОФ, РКФ 3568672, KKF 250, 13.03.2013, трехцветный, (Юн.Ч.России Терра Де Берн Ти Джей х Эллада), зав. Чупрова, вл. Пасальская Т.

Класс промежуточный
ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЖАЙВ, РКФ-обмен, AHW 5027, 13.02.2013, трехцветный, (Terra De Bern Ti Djej х Акварель Поместий Берна), зав. Дмитриева, вл. Лях С.К.

Класс открытый
HERKUS MONTE TAI BRIZO, LSVK BS 0928/12, 900008800181450, 15.11.2011, трехцветный, (Keepintouch Della Torre D`Ovarda x Shanel Cesar Brizo), зав. Лупандина, вл. Стрижева Р.
TERRA DE BERN TI DJEJ, RKF 3107448, CTY 1084, 10.07.2011, трехцветный, (Юн.Ч.России, Ч.Интер, России, Гранд Espahan Maximus v. Rijkenspark х Юн.Ч.России, Ч.России Terra De Bern Emili), зав. Поликахина, вл. Корецкая Е.
TITAN TICHY DVUR, РКФ 2612870, 6973, 16.10.2008, трехцветный, (Casanova Vita Canis x Judy Tichy Dvur), зав. Чехия, вл. Адольф А.П.

Класс победителей
ONLY FOR ZOLOTAYA DUNA Z DEIKOWEJ DOLINY, RKF 3098336, 256Z, трехцветный, (Michaudville Thruman x Bodega Bey z Deikowej Doliny), зав. Дейк (Польша), вл. Дорохина Ю.
ГРАНД ФЛОДА МОНК, РКФ 3395506, АХХ 2828, 17.01.2012, трехцветный, (Ч.России Titan Tichy Dvur x Ч.России Саинт Кросс Палисия), зав. Адольф, вл. Санникова А.

Класс чемпионов
Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, Кыргызстана CHEROKEE BAKOTI, RKF 3263313, 9670000012994315, 17.07.2011, трехцветный, (Sennenland`s Chance ToWin x Raibnbow Raspberry Kropla Nadziei), зав. Szymor, вл. Адольф А.П.-Струсевич Л.А.
Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ NOT FOR EVERYBODY Z DEIKOWEJ DOLINY, RKF 3098337, 982061600042630, 251Z, 5.04.11, трехцветный, (Superfoot Elysian Garden Sotel x Tazine z Deikowej Doliny), зав. Дейк (Польша), вл. Дорохина Ю.

СУКИ
Класс юниоров
ЗОЛОТАЯ ДЮНА МАКС МАРА, щ.к. РКФ, XGF 616, 20.12.2012, трехцветный, (Not For Everybody z Deikowej Doliny x Золотая Дюна Орнелла Берри), зав. Дорохина, вл. Чупрова Н.Г..
РОКСАЛАНА САНТ РОУЗ, щ.к. РКФ, АХХ 3319, 17.06.2013, трехцветный, (Ч.России, ЧРКФ Cherokee Bacoti x Саинт Кросс Венчана), зав. Машуков, вл. Ананичева А.Ю.

Класс промежуточный
БЕРЕНИКА БАРБЕТТА, РКФ-обмен, KIE 135, 6.06.2012, трехцветный, трехцветный, (Эней из Донской Либерии х Рэйчел из Донской Либерии), зав. Положечникова, вл. Грицай.
ДЖУТА ХАУС ГАБРИЭЛЬ, РКФ 3395834, KNA 821, 1.09.2012, трехцветный, (Joyeurope Van`t Stokerybos х Зенненхунд России Инэтта), зав. Честнейшина, вл. Корецкая Е..
ЗОЛОТАЯ ДЮНА МИССИОН ТО МАРС, РКФ-обмен, XGF 617, 20.12.2012, трехцветный, (Not For Everybody z Deikowej Doliny x Золотая Дюна Орнелла Берри), зав. Дорохина, вл. Зверева В.В..
РИВЬЕРА ДЕ ЛЮКС ИЗ ЧЕРНОГО ЯНТАРЯ, РКФ 3484256, XNH 0606, 17.10.2012, (З`Филипп Франсуа из Благородного Дома х Моргана Нуар из Черного Янтаря), зав. Сарайкина, вл. Шивуова М.А..

Класс открытый
ВЕДИС АННИКА БЬЕРК, РКФ 3041114, AQA 1907, 31.03.2011, трехцветный, (Золотая Дюна Уокер Джонс х Фиона Прекрасная), зав. Мирошниченко, вл. Козаченко Т.
ТАЕЖНАЯ МАГИЯ ЗАРЯ ЗАРИСЛАВНА, РКФ 2865689, АХХ 2426, 10.07.2010, трехцветный, (Ч.России, РКФ Фальстаф х Эллада), зав. Чупрова, вл. Зимонина С..
ГАЛАКТИКА, РКФ 3221388, AQA 1930, 12.04.2011, трехцветный, (Ч.России Фальстаф х Юн.Ч.России, Ч.России Енаури Дастин), зав. Голуб, вл. Рябцева.
КАТАРИНА ТЭФФ ЛОДА, РКФ 3076965, АХХ 2706, 24.05.2011, трехцветный, (Ч.России Titan Tichy Dvur х Ч.России Саинт Кросс Палисия), зав. Адольф, вл. Занин Н.

Класс победителей
ЗОЛОТАЯ ДЮНА МИЛЛЕНИУМ СТАР, РКФ-обмен, XGF 618, 20.12.2012, трехцветный, (Not For Everybody z Deikowej Doliny x Золотая Дюна Орнелла Берри), зав. Дорохина, вл. Дорохина Ю.Н.,

Класс ветеранов
Чемпион России САИНТ КРОСС ПАЛИСИЯ, РКФ 1789086, АХХ 1218, 16.02.05, трехцветный, (Ч.Интер, России, РКФ Joe Vom Geist Joachim x Ч.России Mistress Benco), зав. Кевбрина, вл. Адольф А.,

Конкурс питомников
ЗОЛОТАЯ ДЮНА
№ 14 ЗОЛОТАЯ ДЮНА МАКС МАРА
№ 18 ЗОЛОТАЯ ДЮНА МИССИОН ТО МАРС
№ 24 ЗОЛОТАЯ ДЮНА МИЛЛЕНИУМ СТАР

Конкурс пар
№ 13 NOT FOR EVERYBODY Z DEIKOWEJ DOLINY, вл. Дорохина
№ 24 ЗОЛОТАЯ ДЮНА МИЛЛЕНИУМ СТАР, вл. Дорохина

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
САХАЛИНКА,
спасибо! Вот это конструктивное общение!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Удалила пост