ЧАРМИНГ БЕАР ЕВГРАФ

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
charmingbear, - радовать вас это основная цель всей нашей жизни

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Поздравляю нашу "ПАПИНУ ДОЧКУ" - Бию Горная река с очередной победой на выставке ранга РКФ, эксперт Леся Чистякова - Бия победила в своем классе - кл.щенков - настоящая такая победа - в конкуренции! Катя - мамочка Бии выглядела сегодня отлично - очень нарядная и уже делала
заметные успехи в хедлинге!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ! ....ждем фоточек..

лена

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Папина дочка - Бия!!! Просто красавица!!! Большая перспектива и лучший щенок!!! Есть чем гордится. Фотографии предоставлены Сергеем Морозовым, за что огромное спасибо!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, - спасибо, что перетащила сюда фоточки!
А Сергею Морозову еще и еще раз спасибо за сами фото

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
так, это не мне спасибо, это Сережа Морозов постарался. Фотографии замечательные, впрочем, как всегда

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, Леночка, спасибо огромное за поддержку и за поздравления! Будем и дальше стараться

Очень рады, что попали в такую замечательную дружную компанию

отдельное спасибо за фотографии Сергею Морозову!!!!! что бы мы без Вас делали!!!!!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Бия, Катя, поздравляю вас с Бишей с отличным выступлением на выставке. Молодцы, Биша очень подросла, так старается, бежит красиво!

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
Асача, Мила, спасибо!!!! будем и дальше стараться

Биша передает тебе большой-большой привет и лижет нос!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
sneg1987,
Сегодня нашла у себя сегодня вот такую нежную фотографию, назвать можно так
" Мы с хозяйкою похожи" , " Мы с табой одной крови " , " Девчата "
[/img]

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ой, это же Бернотусовка...здорово, ой здорово

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
9 месяцев!!!!!!!!!!
целых 9 !!!!! ну надо же!!!!!
в это действительно ОЧЕНЬ сложно поверить!!!
ещё 9 месяцев назад у нас вообще не было собаки... а сейчас кажется, что Биша у нас всю жизнь... я и не помню как это, без неё!
помню, как мы приехали на "смотрины"! да, почти всей семьёй! и эти малявочки... это что-то))))))) до сих пор перед глазами: я на табуретке, а они вокруг как ёжики шур-шур-шур-шур!!! и даже взять их было страшно, как бы не повредить.. но это по неопытности:)
а потом действительно считали дни.. когда же можно будет ЕЁ забрать!
...и наконец это случилось!!!

потом было стооооолько всего, что ни в сказке сказать... многое вы знаете:))
она стала настоящим ещё одним ребёнком в семье.. Она такая.. такая!!!!

а самый большой праздник для нас - это когда собираемся вместе.. мамы, папы и сестрёнки!!!

а как Биша каждый раз узнаёт своих мамочек Милу и Лену!!! ..любовь

дорогие вы наши! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такое чудесное дитя и за вашу помощь!!!! надеемся радовать вас и дальше!
как хорошо, что всё так случилось!

поздравляем сестрёнок, всех их многочисленных мам и пап и наших прекрасных общих родителей!!!! это действительно семья))))

растите все большими и здоровенькими, Евграфовны!!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Леночка, поздравляю тебя с Рафом с рождением такого чуда!!!
9 месцев это уже серьезный возраст. Пусть радуют Вас новыми фотографиями, успехами.

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Поздравляю вас, наши девочки, с очередным днем рождения с Девятью Месяцами, как же я вас всех люблю!
Надеюсь на близкую встречу, берегитесь, всех зацелую "до смерти"!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Бия,
Quote (Бия)
помню, как мы приехали на "смотрины"! да, почти всей семьёй! и эти малявочки... это что-то))))))) до сих пор перед глазами: я на табуретке, а они вокруг как ёжики шур-шур-шур-шур!!! и даже взять их было страшно, как бы не повредить..

Катя, как ты все трогательно написала, у меня все это тоже перед глазами, а как-будто вчера все это было! Я очень тебе благодарна за Бишу, она-замечательный ребенок!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Всех всех горячо любимых наших с Милочкой "ПАПИНЫХ ДОЧЕК" - от всего родительского сердца поздравляем с 9-ю месяцами! Теперь вы уже все совсем настоящие юные барышни и впереди у вас у всех первый бал.....Очень хочется, чтобы девушки наши были красавицами и умницами и радовали своих мам и пап и нас конечно!

Бия, - Катюша, большое тебе спасибо за такой трогательный фотоотчет - поздравление - я чуть не прослезилась - очень приятно... и действительно - вроде бы вчера они были такие еще маленькие вкусненькие молочные меховые комочки ...............

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, - спасибо, что ты так внимательна к нашим девчушкам!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Асача, - у меня Милусь, тоже все часто перед глазами и то как ночью раздался твой звонок с криком: "Она родила, уже родила одну (кстати Биша родилась в тот момент), как мы наспех одевшись бежали к вам с м.Агнией, какпапа Женя стоял с голыми пятками на коленях около Асеньки посреди ночи и уговаривал ее "ну Асенька, ну давай девочка, постарайся....", как ждали хоть одного мальчика - прося Асю "ну пожалуйста хоть одного братика", но Ася была тверда в свем решении - НИКАКИХ МУЖИКОВ
- как папа Женя смастерил им кормушку и они все как котята хлюпвали каждый в своей мисочке, Неська все это не нравилось "стоять нужно, есть....так хорошо у мамочки под брюшком лежать и сосать теплое молочко" - как Брайтуша первая решила, что хватит сидеть в гнезде и с легкостью сначала сама, а потом и сестренок научила от туда выбираться, помню как вчера как пытались этих малявочек ставить в стоечки перед фотоаппаратом и мучали фотосессиями, чтобы на них обратили внимание самые лучшие мамы и папы - И ВЕДЬ ПОЛУЧИЛОСЬ
, помню как эти самые мамы и папы приходили на смотрины, а мы с Милой ждали, смотрели на них и гадали - ну ЧЬИ ЭТО....., потом начали разлетаться в новые семьи наши дочурки...помню как мы с Милусиком отправляли Белочку с проводниками к своей мамочке ...уже посадили на поезд, поезд тронулся, а мы все не могли уйти с платформы - смотрели в след со слезами на глазах и все переживали и переспрашивали друг друга - " а это сказали..., а сказали,чтобы поили, а тряпки отдали......",потом Милусик отвозила нашу "фиолетку"(как тогда она звалась) на Валдай.....говорит рыдала когда от дала, а я так жалела, что не могла поехать с ней, а потом много много еще всего было....оставим воспоминания на следующую миниднюшку

ВООБЩЕМ - МЫ ВАС НАШИ ЛЮБИМЫЕ "ПАПИНЫ ДОЧКИ" _ ОБОЖАЕМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
sneg1987, эй, ты чего это? Ностальгия ностальгией, но у них прекрасная жизнь и была и ждёт впереди, они здоровы и любимы своими хозяевами! Это же здорово! А от твоих воспоминаний так грустно, прям разреветься хочется... Радоваться надо, что вовремя все нашли свой дом и все хозяева довольны ими!
УРА! С МИНИДНЮШКОЙ ЕЩЁ РАЗ! Ну-ка все дружно улыбнулись!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Tavy, Ирин и не говори. Красивые девки растут. Эх, как быстро время летит...скоро совсем леди будут и свои детки появятся, а мы с Вами девчонки - стареем

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, - ну вот , а говорите , что мои воспоминания грустные - мы еще даже вполне молодые и полны сил.
Tavy, - да нет ,Ириша, это меня очень растрогали фотовоспоминания Кати-Бии - у наших девочек у ВСЕХ все отлично, они любимы в своих семьях и здоровы, а это самое главное! ЕЩЕ РАЗ ВАС ДОЧЕНЬКИ С МИНИДНЮШКОЙ

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
А чего то меня торкнуло, что девчонки то в юниорский класс переходят. Вот, я тормоз!!!!!

Супер!!!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Асача, sneg1987, поздравляем с выходом из щенячества! С нетерпением ждём дебюта папиных дочек в юниорах!

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
А у нас новые фоточки!!
Вдохновлённые фотками папы - Евграфа в зимнем крыжовнике, решили попробовать это повторить. И вот что из этого вышло!

Сборы на прогулку: "Мама, я уже тебя переросла!!!!"

За секунду до прыжка!

BOOM !!

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург

корявая стоечка на снегу:

Эта моя любимая:

Леди-совершенство

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Бия, - ой, ну как порадовали фоточками - спасибо, Катюша! Вот так чаще бы все дочурки "проставлялись"
А стоечка - не такая уж корявая, старается Биша, молодчинка!
А меня покарила фото "Леди совершенство"
, такая манерная лежит

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Девчонки, я когда первую фотку думала это Раф. Как Бия похожа на папу. Обалдеть

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
sneg1987, Аннушка, Леночка, Анюта, спасибо большое!
Мы очень старались, хотя было холодновато))) бр-р-р-р

Кстати, крыжовник-не первая жертва острых зубов))).
Сначала были раскопаны из-под сугроба и съедены ягоды шиповника

а следующей жертвой падет, наверное, смородиновый кустик))) Вот такой "заяц-вегетарианец" растет

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Бия, Кать, а я вот начала кусты обносить заборчиком
Что характерно, Тори НИ одного куста не испортил...а нет, вру...сгрыз калину на штамбе...
а Хали, как короед...спасу от нее нет

Бия Рафовна красавишна на фотках и шкурка стала еще богаче

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, если до весны что-нибудь уцелеет, обязательно обнесем..... трехметровым валом... или забором...
хотя, разве для берна есть какая-нибудь преграда?!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Бия, Катя, фото классные, вот тут весь ее характер-озорной и веселый! Вот ведь вегетарианка-то! Биша, оставь родителям хоть немного кустиков, слышишь?