ЧАРМИНГ БЕАР ЕВГРАФ

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ledi, не обижайтесь, я сама чайник...что вижу, то и говорю. Я очень нежно отношусь ко всему помету и переживаю. Вижу, что девка у Вас ну просто обалденная....
и шея у нее есть и спина у нее ни разу не провисшая, а вот то что ее немного растянуть надо ...это да

Ledi

Нижний Тагил
24.10.2011
96
Город
Нижний Тагил
Quote (Аннушка)
ее немного растянуть надо ...это да

Это как?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ну, как...лакомство не к носу, а от носу на см. 25, чтоб шею тянула вперед. Ноги задние, по фото не понимаю....из-за полиэтилена не очень видно, но их ставить надо грамотно. У нее такая красивая грудь
и углы задних

Вы сами не хотите попробовать ее выставить?

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
Вы сами не хотите попробовать ее выставить
- вот именно!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ledi, -т пр.спина - смею предположить прочная спина - правда обычно пишут прочный верх, но может быть и так написано....

Ledi

Нижний Тагил
24.10.2011
96
Город
Нижний Тагил
Quote (Аннушка)
лакомство не к носу, а от носу на см. 25, чтоб шею тянула вперед.

Quote (Аннушка)
Вы сами не хотите попробовать ее выставить?

Я с этим хендлером около 5 лет, мне нравится. Она сказала, что Зена в этот раз чего то испугалась и хоть её с утра не кормили никакой сосиской не интересовалась. В соседнем ринге был какой-то резкий звук, говорит, что чуть её не выпустила, так она дёрнулась. Это наверное минус проживания в частном доме. Ещё полтора года назад мы жили в квартире и гуляли с собаками на улице. Они были адаптированы, привыкли к шуму, к людям, к машинам и т.д. Собак уже тогда было 5. Соседи были недовольны, были скандалы, который закончился тем, что я сейчас инвалид 2 группы (сломана нога) и я не могу при всём желании выставлять собак. Когда переехали в свой дом собаки стали гулять на участке, где всё тихо и спокойно. Чтобы собаки вдоволь побегали мы вывозим их на машине в лес, что в принцыпе тот же огород только с ёлками
Летом ещё выезжали в город к ДК, где собирались собачники и тогда Зена выставлялась адекватно, но зимой там никто не гуляет и она
Наверное ей этого не хватает.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ох, простите...не знала, что здоровье не позволяет. Зена красивая собака, но при всем том, что она испугалась и все равно судья ей отдал САСку, ну здорово же

Можно приезжать на выставки чуть раньше за час, два, три....и выхаживать собаку по выставки, очень помогает привыкать к шуму, гулу, лаю и прочему. Нам помогло социализироваться походы на вокзал, к школе во время окончания уроков и тисканьем собаки детьми
, а собака живет в загородном доме, но уже знает, что такое выставки и как себя надо вести. Правда, опять же ...мне помогали Лена и Мила

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Что бы там не было, но здорово, что все "ПАПИНЫ ДОЧКИ" ВСЕГДА на выставках борются за первые места!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ и их родители! Мы вами гордимся и надеемся на вас!

Ledi

Нижний Тагил
24.10.2011
96
Город
Нижний Тагил
sneg1987, Да, стараемся. Теперь 10 марта пойдём в своём Нижнем Тагиле. В класс юниоров записано 6 собак.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ledi, ух, ты. 6 собак впечатляет. У нас в Питере то столько не всегда встретишь на выставке. Здорово. Удачи!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ledi, - давайте, давайте - как раз одновременно с папочкой, который 10 марта будет выступать в Англии на КРАФТе

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
И папе, и дочке - удачи!

Ledi

Нижний Тагил
24.10.2011
96
Город
Нижний Тагил
sneg1987, Папочке удачи неа таком крупном мероприятии

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Ledi, а вам большущей удачи 10 числа!

Ledi

Нижний Тагил
24.10.2011
96
Город
Нижний Тагил
В этот раз у нас "отлично"-3 среди сук юниоров, эксперт Ракута. Собачка выиграла ЛС хорошая на мой взгляд, но вот второе место...Я, конечно, не эксперт, но, наверное, группа не зря называется молоссы, а на втором месте длиннолапая, плоская сука, в которой эксперт разглядел перспективу в развитии. Плохое впечатление от выставки и преимущественно не из-за Зены, а сеттера, который сегодня получил "оч.хор" у Белкина , а неделю назад под интерэкспертом отлично, ЛЮ, ЮСАС, ЛПП и Big-3.

Ledi

Нижний Тагил
24.10.2011
96
Город
Нижний Тагил
Как там наш папа? Долго от него вестей нет. Мы же все болеем за него.

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Ledi, Оксана, мы тоже толком ничего не знаем. Скоро они уже вернутся и всё расскажут в подробностях( я надеюсь).

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ledi, - Оксана, вижу вы на сайте - рада, что вы сходили на выставку - невозможно побеждать на всех выставках всегда - поэтому Зенучку поздравляем с достойным результатом!

Мы с вашим папочкой "ПАПИНЫ ДОЧКИ" - вернулись с КРАФТА - все равно, что побывали на олимпийских играх - все очень понравилось, настроение супер! Победного результата нет...но теперь понятно в каком направлении надо двигаться для его достижения - очень соскучились по вам всем!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, что были с нами и держали за нас кулачки и хвостики!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
С возвращением! Ждём фоточек, рассказов и тебя тут.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Лен, с возвращением домой. Наконец то

Ledi

Нижний Тагил
24.10.2011
96
Город
Нижний Тагил
С возвращением. Ждём фотоотчёт

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ledi, Аннушка, Tavy, - приветик, приветик мои дорогие - рассказываю все в теме про КРАФТ и фоточки обязательно будут...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
sneg1987, огромное спасибо за рассказ и фотографии!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
gvenblaid, - спасибо, мы очень старались и для вас тоже

Larisa, - да не за что, нам же хотелось этим всем поделиться с друзьями

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
сегодня, 18.03., Санкт - Петербург, выставка ранга "Чемпион Федерации", эксперт Гачина О.
папина дочка Бия Горная Река в классе юниоров в конкуренции еще трех собак получила отлично, CW, JCAC и закрыла титул юного чемпиона
К сожалению, фототехника немного подвела, позже посмотрю, что можно выудить
репортером была Наташа, может у нее будут фоты
Наташе мои поздравления: Lacy Winds Bella Porto также закрыла титул

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Бия,
Quote (Бия)
папина дочка Бия Горная Река в классе юниоров в конкуренции еще трех собак получила отлично, CW, JCAC и закрыла титул юного чемпиона

Молодцы, умницы вы с Бишей! Поздравляю и поцелуй ее в носик от меня!

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
Асача, спасибо!!! всю уже исцеловала - она сегодня это заслужила

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город