Чемпионат Мира и Спешиалити Шоу Зенненхундов

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Не, ну правда! Так приятно вас всех видеть группой ЕДИНОЙ ,ЦЕЛОЙ ,и НЕДЕЛИМОЙ командой! У всех счастливые лицв- просто прекрасное впечатление и ауру несете в массы!
Пусть немцы там куксятся!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
klvlev, - наша часть российского десанта живет в местечке Maria Alm - необыкновенно красиво, но природа чуть отличается чем в месте где живет автобус т.к. судя по пейзажам у них там лес хвойный. а у нас кругом цветущие альпийские луга

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
stnikolas, - Ир, действительно очень приятно ощущать себя единой командой - мне даже показалось, что немцы чуть позавидовали нашей объедененности

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
sneg1987, Здорово! Я все отели изучила в округе,думала полечу на ЧМ.

АтикаЛора

воронеж
16.12.2011
244
Город
воронеж
Только сейчас добралась до интеорнета.
Я В ВОСТОРГЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА РОССИЙСКУЮ КОМАНДУ!!!!

ГОРДОСТЬ ПЕРЕПОЛНЯЕТ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

ВЫСОЧАЙШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ПРИЯТНЫЙ ОТТДЫХ. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПРИРОДА!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ПОЛНОЕ ЕДИНЕНИЕ
ЧЕЛОВЕКА, СОБАК И ПРИРОДЫ!!! КЛАСССС!!!!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Шангри сказала - Уйдите, мамо... Я сама все знаю....

Не только красавица, но и умница!
В ринге на ЧМ можно выпускать саму!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (stnikolas)
просто прекрасное впечатление и ауру несете в массы!

100 процентов!!!

А какая красотень вокруг!!!!
И без снега и со снегом!
Просто ЧУДО!!! Ради всего этого и стоит жить!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Время тут тянется не заметно. Утром прогулки в горах с собаками , каждый раз по новым тропам, с разными видами. Потом коллективный завтрак с группой. Отдых. Была вылазка в город, вчера отдыхали, сегодня большинством голосов решили ехать в Термы. Надо поплавать и уничтожить лишние калории от обильных ужинов. Порции здесь не человеческие.....За 9 евро нам приносят салат, суп, и огромную тарелку с мясом и гарниром. Это даже не тарелка, а поднос с тремя огромными кусками свежайшей отбивной!!!!Так что нам одной порции хватает на меня, Хуго и Пита

Фоток очень много, красивенный горы, ущелье, реки, жители в национальной одежде! Но мой комп не тянет

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
Quote (sneg1987)
наша часть российского десанта живет в местечке Maria Alm - необыкновенно красиво, но природа чуть отличается чем в месте где живет автобус т.к. судя по пейзажам у них там лес хвойный. а у нас кругом цветущие альпийские луга

Ну отчего же ...
Наш отель находится на территории государственного заповедника, в живописной деревеньке Zaderhaus, которая уютно раскинулась у подножия гор в окружении альпийских лугов.

Каждый может найти себе занятие по душе:
Поклонники равнин могут наслаждаться волшебным ароматом альпийских трав, выгуливая собак по утренней росе...

Последнее редактирование:

Naomy

Москва
12.04.2011
1 052
Город
Москва
Супер поездка: отдых, красивейшая природа, национальный калорит,чистейший горный воздух, каждая прогулка с собакой сплошной позитив: мало того, что тропы не повторяются( каждый раз видите что-то новое), так еще супер чисто, безопасно и хорошая физ подготовка хендлеров и собак для ринга.
Вкусная полезная и дешевая( не сравнить с Веной!) еда сочетается с посещением термальных источников. Боже, о таком отдыхе можно только мечтать! Я уже не говорю о возможности посетить несколько важнейших Шоу.
Большой респект Свете за такую продуманную программу. Надеюсь, будут подобные и в будущем.

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
Любители лесного отдыха с удовольствием исследуют местные тропы, вдыхая целебный воздух сказочного, многовекового, хвойного леса...

Последнее редактирование модератором:

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (dunya801)
Любители лесного отдыха с удовольствием исследуют местные тропы, вдыхая целебный воздух сказочного, многовекового, хвойного леса...

Фото не просматриваются.
Ой, теперь просматриваются, только уменьшить бы их..

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
Ну а самые отважные могут рискнуть заняться настоящим экстримом - треккингом! Среди нашей группы и такие нашлись!!!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Сижу,смотрю фотки... Уже обзавидовалась вся

Потрясающая поездка! Такой отдых будет помниться долго-долго, и каждый раз с такой теплотой вспоминаться!
Вы огромные молодцы, девочки!

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
А виды, которые открываются с горных тропинок не поддаются описанию...

Обилие горных водопадов, ручейков и рек... никакая техника не может передать эту красоту!
А лицо серьезное, восхождение как-никак)))

Покорители вершин))

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
А как полезен треккинг собакам...на Мир нас ждет не шуточная конкуренция...готовим собак...

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
"Ничего на свете лучше нееееетуууу, чем бродить друзьям по белу свееееетууууу!"

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
А в свободное время в нашем отеле работает информационный штаб...

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
Недалеко от нашей деревушки, есть замечательный "райцентр")))... куда мы съездили развлечь себя шопингом и цивилизацией...

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
Фонтан...

Ох... где бы не находилась русская женщина ее всегда мучает одна и та же мысль: "Мне опять нечего одеть(((!!!" Ну что же еще покупать в Австрии как не национальный костюм! Тем более в нем так эффектно можно выглядеть в ринге... тем более на Урале...

В примерочной... был долгий и мучительный выбор...это промежуточный вариант)))

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
Ну а вечером, отогревшись за ужином, мы можем запить впечатления парным молоком вечернего удоя.
Весь день эти труженицы паслись в горах добывая нам вкуснейшее альпийское молоко...

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Прохлаждаетесь?

Правильно! Набирайтесь сил.. Фотографии замечательные

Naomy

Москва
12.04.2011
1 052
Город
Москва
МОЛОДЦЫ! Просто нет слов! Очень рада за Вас. И Спасибо за удивительные живые фотки. Так мы можем путешествовать вместе с Вами.
Покажите окончательные выбор( я о национальном костюме для Даши!)

Вики

Москва
08.01.2009
314
Город
Москва
Какие же молодцы!!!!
Спасибо всем за суперские фотографии!!!
Атмосфера чувствуется и здесь!
Успехов всем на выставках!!!!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Только что приехали из терм. Австрийские бани - лучшие бани из тех, где бывалч... Сидишь в сауне при 85°, а за витражом Альпы во всей красе и в снегу... И все в костюме Адама и Евы... И, ничего... Вроде так и надо - пупсики...
А еще посетила японскую парную. Аромат просто сногсшибательный - полный релакс. И еще всех обмахивают о, громным. веером.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Ходим по Зальцбургу... Собак все больше на пути -))) Таня, ( Фрося) как поживают наши жилетки? На выставке отдадите или у вас и так забот полон рот?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Приходите в гости, мы в отеле Захер. Тут изумительные торты! Фирменные, с печатью.

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
Naomy, ну как просили!

Ксения

Я

Ну и мы вместе