Сильва, Спасибо , места отличные , там где пруд должна быть наша дача ( пруд сами выкопали) , но мы нашли место еще красивее , но дальше на 30 км и обосновались там ( здесь было только 10 соток . а там 30)...
Сильва, У них в пруду кто-то есть , а нас пруда нет , недалеко речка , а пруд муж не дает делать Т.К . будет много кровопийцев _ комары , мошки и т.п.) У нас в июне ужас . что делается от кровопийц , но зато и ягод много,,
ИринаЗ, есть же специальные реагенты ,чтобы не заводились кровососущие звери в водоёмах ! По крайней мере я на это сильно надеюсь и бассен планирую делать , если уж и не купаться ,то для красоты точно !
Сильва, Нееее , это то, что осталось , кто не смог улететь ( нажрался гад
) , пытаюсь в дом загнать собак - так не идут. Шерка умнее , она ложится , где ветренно и ее не кусают, а Чеза видимо терпит , периодически их с морды убираю ( кровь размазана)..... Мы в лесу И если нет ветра из дома лучше не выходить, покажу как мы одеваемся..
Quote (Евгения)
я смотрю у вас там жесть с комарами.Я думала нас сжирают,но по сравнению с вами у нас цветочки
У нас дача в лесу, недалеко деревня , так даже там комаров меньше, чем у нас ... Но зато красиво - опушка леса и дом... Фото в лесу от фактически за забором дома, далеко ходить не надо..