Череповецкие берны, не все конечно...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Shurik, это фотки неудачные на самом деле они получше . Смотри новые фотки на череповецком клубе , конечно щенки мелкие и грязные , но думаю не мельче моей Евы будут ! http://dog35.ucoz.ru/forum/11-208-4
По любому я против ,чтобы щенков в штыки принимать ! Чем их быстрее сейчас продадут ,тем щенкам лучше ,тк сейчас они не у заводчика и даже не у той женщины ,которая их привезла и предлагала на выставке ! Сейчас они типа на передержке , как кормят непонятно , витаминов и прочего скорее всего не видят ....

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (LittleBetty)
Shurik, без слез не взглянешь!
Замете - это не я сказала...
Quote (ДмитрийА)
По любому я против ,чтобы щенков в штыки принимать !

А я по любому против,чтоб таких щенков называли зенненхундами,да ещё и прадавали их,давя на жалость!!! Типичное размножение поппулярной породы...

ДмитрийА, как там насчёт прав потребителя????
Quote (ДмитрийА)
Сейчас они типа на передержке , как кормят непонятно , витаминов и прочего скорее всего не видят ....

Ну дак и раздайте их в добрые руки!!!! Может люди их и вытянут

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (ДмитрийА)
Смотри новые фотки на череповецком клубе

Посмотрела,очень внимательно! Осталась при своём мнении,так же как и большенство пользователей Череповецкого сайта!!! И за енто,язык не подымается гордым именем Берна называть,хотят 20000???

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Shurik, абсолютно согласна.
ДмитрийА, дураков нет покупать за 20 000 из ТАКИХ условий щенка непонятного происхождения. Посоветуйте заводчику(или кто там у них
) спустится с небес в плане цены, иначе малышам в таких условиях долго сидеть
Повторюсь, если они решат их просто раздавать - готова с содержанием и лечением помочь
прям бесит - ухаживать за собаками не хотят, спихнули их на какую-то (пардон) помойку, а бабки поиметь желают

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Кстати видела в "Спутнике" про них объяву, цена написана 15000. Хотя за этих доходяг и столько много.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Яна)
цена написана 15000. Хотя за этих доходяг и столько много.

Дмитрий озвучил цену 20
У меня в вологде есть знакомые хорошие, но у меня язык не повернется им посоветовать этих щенков. Что там вырастет и что со здоровьем - не ясно
Если бы бесплатно отдавали я бы попробовала, а так.. потом как буду людям в глаза смотреть если по моей наводке выложат деньги и ожидания не оправдаются?

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Яна, значит немного снизили,изначально просили 20000. Инфа по цене с Череповецкого сайта

Вот не люблю я обсуждать чужих щенков, но в этой ситуации не смогла промолчать!!!!!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Но эту цену я видела еще неделю назад, странно что говорят опять 20

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
И чет с трудом верится что им 3 месяца. Я когда еще месяц назад искала дрессировщика, мне сказали что привезли в город бернов 3 месячных. И до сих пор им 3 месяца????

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Яна)
И до сих пор им 3 месяца????
Законсервировались

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Яна)
Но эту цену я видела еще неделю назад, странно что говорят опять 20

по цене говорят 20 , но сразу же падают до 15 , думаю если торговаться от 15 ,то ещё подвится !

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (ДмитрийА)
по цене говорят 20 , но сразу же падают до 15 , думаю если торговаться от 15 ,то ещё подвится !

Какое благородство!!!
А как насчёт добрых рук? Вот Teressa, готова оказать помощь....

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Shurik)
Ну дак и раздайте их в добрые руки!!!! Может люди их и вытянут
не по адресу обращение ! Я не знаю лично этих перекупов и не помогаю им продавать щенков ! В данном футболе ,я за мяч болею ,а не за доход перекупов ! А поповоду подлинности и породности щенков -это Вам в украинскую федерацию надо обращаться ! Бумаги у нас в клубе смотрели и по поводу подлинности вопросов не возникло !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Teressa)
ДмитрийА, дураков нет покупать за 20 000 из ТАКИХ условий щенка непонятного происхождения

ну ты же модератор , возми и забань себя за такие реплики ! А не видя доков , не видя самих щенков , вообщем глядя на репродукцию можно и Рембранта забраковать ! :)))) на кой черт языки чесать ?! бери свои 6кг корма и на машину , потом поглядев будешь говорить ! А так пока

Последнее редактирование:

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (ДмитрийА)
Я не знаю лично этих перекупов и не помогаю им продавать щенков !

Помогаешь,так как вывешиваешь объявы по сайтам и предлагаешь их купить!!!
Quote (ДмитрийА)
я за мяч болею
а надо за живое существо!!!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Shurik)
как насчёт добрых рук? Вот Teressa, готова оказать помощь....

ну пусть окажет ! :))))
Катя , тебя чего чужие деньги и чужое горе беспокоит ?! Вот мне глубоко похй, как их и за сколько ! Хоть ,даром ,хоть не даром ! зачем мне обсуждать чужие коммерческие изыски ! Да по мне так хоть свинец пусть возят через три границы ! У них своя голова .....

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Shurik)
и предлагаешь их купить!!!

я не помогаю их купить ! Но если кого то заинтересует , то не имею ничего против !
А я все фотки вывешиваю ,но не всех собак продаю , которые на фотках !

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (ДмитрийА)
ну ты же модератор , возми и забань себя за такие реплики !

Детский сад....

Quote (ДмитрийА)
бери свои 6кг корма и на машину ,
а может те которым корм халявный нужен сами задницу оторвут и в Вологду прокатятся?!!!

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
ДмитрийА, раз пиаришь,значит - помогаешь!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Shurik)
а может те которым корм халявный нужен сами задницу оторвут и в Вологду прокатятся?!!!

а кто сказал что он им нужен ?

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Shurik, меня интересуют все берны попавшие в наш город ! А на Украину их обратно не повезут ! так что смирись , троих покупателей ярославцы уже все равно потеряли !

Quote (ДмитрийА)
Детский сад....

Это не детский сад ,это прописано в правилах форума - нельзя ругать щенков , тк нельзя стоять с плакатом против у ворот детского дома !

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (ДмитрийА)
ну пусть окажет ! :))))

Я сказала, если будут щенков пристраивать могу их взять к себе пока им хозяев не найдут. Свозить к ветеринару, прогнать глистов и т.д., кормить нормальной едой. пока же щенки продаются! значит содержать их должен продавец! я не хочу помогать на несчастных заморышах деньги зарабатывать

А вы, Дмитрий, помогаете именно перекупщикам. а не щенкам. Ездите их фотографировать, размещаете объявы на форумах.. и после этого говорите что не имеете к ним отношения? ну-ну

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Teressa)
сказала, если будут щенков пристраивать могу их взять к себе пока им хозяев не найдут. Свозить к ветеринару, прогнать глистов и т.д., кормить нормальной едой. пока же щенки продаются! значит содержать их должен продавец! я не хочу помогать на несчастных заморышах деньги зарабатывать
А тебя эти услуги кто то просит оказывать ?! щенки проглистованы и привиты , есть доки !
Quote (Teressa)
А вы, Дмитрий, помогаете именно перекупщикам. а не щенкам. Ездите их фотографировать, размещаете объявы на форумах.. и после этого говорите что не имеете к ним отношения? ну-ну

Да , я взял взятку -5000 ! Могу поделиться !

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (ДмитрийА)
Катя , тебя чего чужие деньги и чужое горе беспокоит ?!
Quote (Shurik)
Детский сад....
Подсчитывание чужих денег - это твоя эпархия! У тебя всегда и во всех темах разговор к этому сводится...

Quote (ДмитрийА)
а кто сказал что он им нужен ?
Ты ,когда написал Терезе : бери свои 6 кг.корма и на машину...

Quote (ДмитрийА)
так что смирись , троих покупателей ярославцы уже все равно потеряли !
И чего тебе так качество наших Ярославских собак не нравится? Да и если кто то и купит себе этих щеннов,то енто не наши клиенты

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (ДмитрийА)
Детский сад....
Это не детский сад ,это прописано в правилах форума - нельзя ругать щенков

Если желаете, можете на меня пожаловаться админу. Только покажите мне где я правила нарушаю?
То что я написала об условиях содержания?? А вы не согласны?

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (ДмитрийА)
это прописано в правилах форума - нельзя ругать щенков

Согласна,но это же пародия на них

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (ДмитрийА)
А тебя эти услуги кто то просит оказывать ?! щенки проглистованы и привиты , есть доки !

Нет, не просят. Я предложила помощь если вдруг совесть проснется у людей.
Считаю что с Вами, Дмитрий, диалог окончен

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Teressa)
Считаю что с Вами, Дмитрий, диалог окончен

А надо думать , прежде чем вообще сказать хочешь !

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Shurik, чужое бабло считать , да моя работа , то именно то которое по работе ,а не в чужих корманах ! Читай внимательней - я не знаю заводчиков , продавцов и мне без разницы за сколько их продадут или отдадут !
если тебе не нравится за мяч болеть ,давай болеть за мячики ,они сейчас очень похожи и катаются также быстро !
Quote (Teressa)
То что я написала об условиях содержания?? А вы не согласны?

Согласен , но я чего должен кому то питомник построить ?! Не надо вмешиваться туда куда ни меня , ни тебя не просят !
А вот разрешение сфоткать и повесить фотки я спросил , заметь они меня об этом тоже не просили !