Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
margorita, ураааа! рады за вас!!!!!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата margorita ()
УРАААА!Дочка первый гос сдала на 5!!! Теперь 5 июня 2 и защита!!

Поздравляю!

А что за экзамены? Выше Вы написали, что у дочки первый год на юрфаке, какие тогда госы и защита?

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата suzanna ()
встретили вот такого огромного котищу! Принесли усыплять((, врачи ищут новый дом. Кастрат, три года, жил в квартире, лапа - плюша абсолютный. Аллергия у бабки вылезла(((. Заберите кота!!

suzanna, какой шикарный кот!!!! Удалось пристроить красавца?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Ira,

Красавец сидит у меня под диваном. 15 минут как приехали

И ждет своих хозяев!!!!!! Ау!!!!!!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата suzanna ()
А встретили вот такого огромного котищу! Принесли усыплять((,

Даже в голове не укладывается, с какой легкостью люди произносят это слово.... Слава Богу, что врачи этого не сделали. Большое им спасибо!

suzanna, Светлана, спасибо Вам!

Красавцу помочь не можем, у нас шесть хвостов
Если будет необходимость, покидаем по доскам.

Последнее редактирование:

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
suzanna, а как он с собаками? А питается чем, не знаете пока?

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата suzanna ()
Ira, Красавец сидит у меня под диваном. 15 минут как приехали И ждет своих хозяев!!!!!! Ау!!!!!!

Светлана, Вы настоящий Человек!!!!
Я бредила котом последние пол года, в конце апреля взяли малыша. Какое же это счастье

suzanna, а какой у красавца характер?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Федя ( бывший Тёма) собак видимо не видел, жил в многоквартирном доме. Лада сунула голову в машину, он жутко испугался. Везла его в клетке, выданной напрокат. Потом в доме встретил Дульсинею, она кинулась, зашипела. Он в ответ зарычал и стал в три раза больше размером. Сидит под диваном в отдельной комнате, не ест не пьет. Я иногда захожу, тихо разговариваю.
А в клинике был спокоен, флегматично вел себя на ручках и в клетке. Молчалив, когти - зубы в ход не пускал.
В общем, по характеру плюша, но сейчас в сильном стрессе. Ждем'с..

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Спасибо за информацию! Тоже пока в раздумьях побудем, день-два.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата suzanna ()
Сидит под диваном в отдельной комнате, не ест не пьет.

Мы свою кошка взяли из приюта. Контактная, собак не боялась, на руки шла. Привезли домой, два дня отсидела в гардеробе. Носа не показывала, потом вышла, со всеми познакомилась, поела.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
suzanna, какая вы умница, хоть на время но вытащили парня!!!
вы просто спасли его от смерти
, спасибо!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Maser@ti,

Наташ, не уверена, что Федя думает аналогично
Жил себе спокойно, "примус починял", хозяйке аллергенов подбрасывал... И на тебе: ташшут
Через день снова: ташшут
А тут лают, шипят.. Жесть.
Конечно, вылезет, заговорит.... Нет у него вариантов на подводной лодке

У меня, видимо, по гороскопу "котячий период". Полудомашняя Муся ( она за ловлю мышей- крыс у нас ответственная) на сносях, гадюка. И я уже истерзалась : дать родиться байстрюкам или взять грех на душу и прокесарить её до родов. Уффф...

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
А как так - три года аллергии не было, и тут вылезла?
Или раньше эта бабушка с ним не жила?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Azzedine,
Да дед с бабкой вдвоем живут. Я точно не знаю, но вроде бабка давно кашляла, но не особо этим парилась. А тут дошли до врача и он сказал, что близка астма. Кот - виновник.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата suzanna ()
И я уже истерзалась : дать родиться байстрюкам или взять грех на душу и прокесарить её до родов. Уффф...

кесарить без раздумья... зачем плодить
пристраивать... а их потом выбросят и все пойдет по кругу. да и кошь, если бы племенная, а так все равно под кострацию, не плодить же дальше... у меня породистая кастрирована и счастлива жизнью.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Я бы взяла кошку-мыше-крысоловку. А то на даче полевые монстры сожрали пять розовых кустов в этом году. Мы как раз дочке позавчера купили котенка мейн куна 3,5 месяцев от роду, только на даче его нельзя выпускать. Поэтому толку от него против мышей не будет, увы!

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
suzanna, мы просто с мужем обсуждаем вопрос, не останется ли наша собака без глаз, если брать кота.
У нас был опыт щенка к двум взрослым кошкам, но тогда мы жили в квартире и была возможность "играть в пятнашки", закрывая зверей по разным помещениям, пока не привыкнут. Через 3-4 месяца все подружились.
А сейчас отдельных помещений нет, чтобы их закрывать.. Поэтому страшновато..
Хотя, конечно, кот в душу запал..

А кошка-мышеловка у нас тоже есть, 1,5 года, но она контактная. Зато мы теперь не знаем, куда девать мышей, по 3-5 штук в день со всех окрестностей. Пока для них канистру завели.

Последнее редактирование:

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Azzedine, мы дохлых мышей в компостную яму закапываем - органика

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
tat2041, это для Вас:

С точки зрения "здоровья роз", более полезными являются смешанные клумбы. Лаванда и гипсофила препятствуют нападению тлей и муравьев. Календула и бархатцы отталкивают и уничтожают нематод.
Чеснок предотвращает появление грибковых и вирусных заболеваний, а также мучнистой росы. Настурция и кресс-салат отпугивают тлей. Молочайные растения, например, луковицы декоративного рябчика царского, служат надежной защитой от мышей-полевок. Очень полезным и одновременно очень красивым по цветовой гамме является сочетание роз с голубым декоративным шалфеем. вероникой и синевато -зелеными декоративными травами. Хорошо соседствуют с розами также живокость, мак, белоснежные лилии и белые маргаритки.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar ()
луковицы декоративного рябчика царского, служат надежной защитой от мышей-полевок.
Ну, может у кого-то и служат... У меня же в прошлом году мыши сожрали половину рябчиков!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
tatctar, у нас, к сожалению не полевки, а водяные крысы. Эти гады жрут корни как картошку, только следы зубов на отгрызенных корнях оставляют. Два года назад они у меня два корня клематиса сожрали, потом побеги молодые, теперь розы уничтожили и целый лоток-корзину с тюльпанами. Между ячеек снизу почикали. Лотки типа от мышей. На грех нарциссы туда забыла подсадить и все, каюк тюльпанам.
А бархотки я сажаю под розы, говорят, от болезней помогают.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Ермак ()
Ну, может у кого-то и служат... У меня же в прошлом году мыши сожрали половину рябчиков!

Ермак, У Вас мыши неграмотные попались, они не знают, что им рябчиков есть не положено!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar ()
они не знают, что им рябчиков есть не положено!
Татьян! В этом году таблички напишу, только вот русско-мышиный словарь достать бы!

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
tatctar, У нас тоже все рябчики были съедены. Растёт поголовье безграмотных мышей! Надо что-то делать!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Света ()
Растёт поголовье безграмотных мышей! Надо что-то делать!!!
Срочно подключать Елену Геннадьевну!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Берите бенгальских котов
И не будет в округе не крыс, не мышей, не кротов. Но и птиц, кур и соседских котов
А с собаками дружит, наверное себя собакой считает, потому что вместе с ними кушает их корм.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ермак, Света, tat2041, я еще очень "юный" розовод, вопреки всему у меня наконец то скоро зацветут четыре кустика роз, поэтому всю информацию черпаю из интернета!

OlgaBin, Посмотрела цену на бенгальских котят!
Поняла, что для меня, лучше взять с улицы бездомного котенка для ловли мышей!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar ()
лучше взять с улицы бездомного котенка для ловли мышей!
Поддерживаю! Моя "чердачная" Вира таскает каждый божий день, и не по одной!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Ермак ()
Моя "чердачная" Вира таскает каждый божий день, и не по одной!

И лучше брать кошечку!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата tat2041 ()
Я бы взяла кошку-мыше-крысоловку.

Девочки все кто желает, у Иры Tavi , на престройстве котята от кошки
мышеловки, воспитываются с Берняхай. Очень хорошенькие!

Мама Лиза.

Детки с теткой воспитательницей.

И сами малыши, Черепашка зарезервирована!