Что у нас произошло за день (продолжение)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Дина)
У нас тут просто бабья стая и в ней иерархия очень строго соблюдается, при чем без всякой крови, достаточно пары поваляний на лопатки или просто страшных рыков.
Обычно Дина старшая, строит молодых в рядок, сегодня вот в стае была овчарка круче, так она тока сказала и мы сразу послушались.

У вас налаженная иерархия, все соблюдают правила и принимают своё положение без вопросов. Когда сталкиваются две равные по статусу доминанты и им есть что делить, тогда может быть серьёзная драка, потому что дело не в простом руководстве стаей, дело в праве воспроизводить себя в потомках и в обеспечении будущим щенкам условий для безопасного детства. Поэтому суки более чувствительны к конкуренткам именно в период течки и предшествующий.

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Можно я похвастаюсь? Моему восторгу нет предела! Муж где-то в наших краях нашел вот такую красотень и мне в подарок сейчас принес!

Последнее редактирование:

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (таньчик)
А я во что нашла. Плодитесь и размножайтесь...

А это вообще нормально?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
а мы тут скромничаем и не плодимся
Видать мы скромные

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (таньчик)
А я во что нашла. Плодитесь и размножайтесь...

народ чё совсем рёхнулся
, вот так и происходит всё у нас
, жуть!!!! больше сказать нечего

17.09.2010
3 913
Давиче была я в магазине и узнала, что продают вот такую штуку http://ducknatuurvoeding.com/default.cfm?langue=EN очень даже заманчивое предложение.
Там мясо но не только есть разные диеты. Посмотрите может кому-то понравится идея и в Россию начнут такое возить???
Это мясо в глубокой заморозке.
DUCK was founded by Michel Straetmans in 1970. Until then, Michel Straetmans had been active in the fresh meat industry. His passion for dog competitions brought him to developing a complete deep-frozen meal for dogs.
The first condition was developing natural food that the dog really liked. All the meat used comes from beef that is approved for human consumption. In order to guarantee constant quality, the Straetmans family developed a procedure for processing all raw materials deep-frozen. The uniqueness of DUCK as dog food is that it complies with all requirements for healthy, natural food.
With more than 30-year experience, we can conclude that DUCK is King among dog food.
Как из этой рекламы видно уже 30 лет они делают сырое мясо в глубокой заморозке и считают себя королем собачей еды
Обещают что все мясо такое которое идет на стол людям т.е. качественное.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Николетта)
Можно я похвастаюсь? Моему восторгу нет предела! Муж где-то в наших краях нашел вот такую красотень и мне в подарок сейчас принес!

а мне тоже муж принес

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Николетта,
В этой серии есть папа берн, мама и щенок. У нас только папа, остальных не могу найти
. А у вас, похоже, мама?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Dave,
Попробуйте, потом расскажешь.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
suzanna, дак вы встретьтесь, когда у этой "мамы" будет течка-и будет вам щенок и не один.всему-то учить надо

17.09.2010
3 913
Quote (LittleBetty)
дак вы встретьтесь, когда у этой "мамы" будет течка-и будет вам щенок и не один.всему-то учить надо

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Dave)
Еще я пользуюсь этим сайтом по сравнению с Голландией у них в 2 раза все дешевле. Может они и с Россией работают.
По цене с ходу не соображу, но вот Фронтлайн там точно не палёный
. Интересно, выписать по инету можно?
Прикинула цены, какие помню. Там минимум в 2,5 раза дешевле, чем у нас
.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (suzanna)
Николетта,
В этой серии есть папа берн, мама и щенок. У нас только папа, остальных не могу найти

вот и у нас-только папа :-((скучает без семьи..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
lanaspb, дак записывайтесь к Свете suzanna на щенков

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (LittleBetty)
дак записывайтесь к Свете suzanna на щенков
Михалыч, у нас тоже ПАПА!!

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
suzanna, а как узнать папа у нас или мама?
неужели половые отличия вылепливали? Муж говорит, что у нас мама, аргументировав "не кобелиный типаж". Я затрудняюсь определить. На коробке и ярлычке тоже ничего не написано...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Николетта,
Я примерно как Ваш муж.
А наберите в инете название серии, которое на коробке. Может, все фото откроются?

17.09.2010
3 913
Quote (suzanna)
Прикинула цены, какие помню. Там минимум в 2,5 раза дешевле, чем у нас .
Там только кредиткой платить можно. По Европе точно шлю, а вот с Россией может и не очень хорошо работают. Но им можно письмо написать и спросить. Отвечают достаточно быстро и вежливо. Попытка не пытка. Но думаю, что не от них зависит, а от таможни российской.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Николетта,
А может она и одна и та же
У нашего брови чуть другие, видимо вручную расписывали. Так что щенков не видать.
Зверь со второй ссылки у нас тоже есть. Только у него хвост куцый

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (suzanna)

Quote (LittleBetty)
дак записывайтесь к Свете suzanna на щенков

да и ладно!!!у каждого свои недостатки ;-)

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Quote (suzanna)
А может она и одна и та же

а я уже хотела семейство все выискивать

Quote (suzanna)
Только у него хвост куцый

голодные собратья откусили

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Николетта)
suzanna, а как узнать папа у нас или мама?

наш "папа"-сидит..а в каталоге была еще мама(ну..почему то я решила,что мама) как на фотке Николетта, ..и еще щенули(по моему трое).один силит,второй лежит а третий=припал на передние лапы.
мне пока удалось "надыбать" только папу..(или-того,кто сидит..)завтра скину фотки

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Николетта, какого размера примерно эти фигурки?

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Oceana, та, что у меня соответствует описанию, данному в ссылке выше, примерно 18 см, только они ошиблись, не в высоту, а в длину

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (suzanna)
Quote (lanaspb)
и у нас-только папа

конкуренты

lanaspb, будем ждать фоточек

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Николетта, это приличного размерчика, такие мне не попадались. А у меня целая семейка есть совсем маленьких, по 5 см. примерно.