А у нас было 3 землетрясения за день. Одно сильное и длинное и два поменьше. И до сих пор Туву потряхивает, у них за день уже более 20 толчков от 4 до 7 баллов магнитудой. Мы в Красноярске мелкие толчки уже не чувствуем, а животные в панике. Я Пижона своего никогда таким печальным не видела.
Пижон весь день в ужасе, мы уезжали, а дом говорят продолжало трясти. Звери замкнуты в квартире. Он орчень сильно это все ощутил видимо. Он сегодня нереально грустный - не скачет как обычно и не клянчит под столом.
Как я уже говорила, 8 марта мы с Дэлом и Ангелиной едем в Краснодар на выставку. Для меня это первое путешествие с собакой на такое расстояние да еще и на три дня. Про справку от вета мне Юля сказала. Завтра буду брать. И то что денег побольше надо захватить, я догадываюсь. Что еще мне понадобится в поездке? Посоветуйте, пожалуйста.
Angelin,
Не забудьте вет паспорт
на всякий случай- аптечку
миски,еда, вода.
клетка для выставки
расчески,косметика, ринговка
сумочка для вкусняшек в ринг
самые вкусеые вкусняшки в ринг
Себе выставочную одежду и удобную обувь
А вот с этого места поконкретней, пожалуйста. Для детей-то я всегда беру набор: от ангины, от поноса, от температуры, обезболивающее. Что является необходимым для собак?
Angelin, ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!
В аптечке у меня лежит ещё бинт, ватные тампоны/палочки, перекись, шприцы, от аллергии супрастин и фурасимид(после укуса осы положила), пиридоксин, кажись. Маленькие ножницы.