Что у нас произошло за день (продолжение)

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Наталка)
Сегодня утром была очередная ж-па, ураган+ливень,

Наташка, я валяюсь...ввот это событие....
Хорошо, что все целы...МебЭЛЬ жалко

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Элвис)
Сегодня сделала Скалли УЗИ, мы беременны!!!

Вау, отличная новость

Поздравляю

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Наталка, веселенькое утро у вас удалось!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Oceana)
Мои ветрянкой в прошлом году

вспонила, у меня сын болел ветрянкой маленький еще был и когда его мазали зеленкой он обижался и говорил; никакая я не тетрадка -я мальчик!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А мы мажемся очень интересной штукой - Каламин-лосьон. Дитенок совсем не чешется!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Сильва)
А вот нефига было так далеко печёнку убирать!

Quote (Larisa)
Такую вкуснятину так высоко всегда ставят, а потом еще и ругаются!

Мораль: "мама - мы ВСЕГДА хотим ЖРАТЬ" - И ПЛАКАТОМ на стенку, чтобы Я не забывала. А если забуду что-то убрать - второй плакат:" Забывай в пределах досягаемости".

Quote (Oceana)
веселенькое утро у вас удалось!

Ага, вот только веселье закончилось - мебель починили: муж приехал. А так Тори все пыталась кастрюли в шкаф ставить, типа - можно, я помогу, а ты мне мнямнямку какую.. Бедная Алиса все еще в шоке, на этот шкаф смотреть не может, и даже во время обеда выпрашивать не пришла на кухню. А дождь, зараза, все идет.
Quote (ЭДГАР)
Хорошо, что все целы...МебЭЛЬ жалко

Как сказал муж, делая ту самую мебЭЛЬ - "как может пострадать тот, у кого вместо мозгов - желудок?"
Блин, какая же у Алисы броня.. Сколько уже на нее свалилось от ее обжорства и воровства - и горячие сковородки с мясом (мясо было съедено, масло на голове, Алисе пофиг, я в шоке - в ветеринарку), и сковородки горячие ПО ГОЛОВЕ, и кастрюли с супом... И ничего.
Все, иду плакаты делать.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Наталка, Мои собаки просто отдыхают!
Смех и грех!Но тебе конечно было не до смеха
Помню ,как Сильва схомячила все свиные отбивные приготовленные на ужин,целый день бегала с ней на улицу ,ждала реакцию ,Так всё нормально ей было
..А нам пришлось на ужин пельмени отварить...
В тот момент муж просто ненавидел собаку...Он очень хотел отбивных..
А тут недавно дочь застукала Сильву ,как она ворует еду...По-началу Сильва посмотрит направо -налево (как-будто дорогу переходит),если никого не видит ,то лапы на стол и давай мордой шарить ,что там забыли убрать...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сильва)
По-началу Сильва посмотрит направо -налево (как-будто дорогу переходит),если никого не видит ,то лапы на стол и давай мордой шарить ,что там забыли убрать...

Сильва-очень деликатная барышня!!Айкуша у меня "напра-налевом" не заморачивается.он просто проходя мимо не поворачивая головы а лишь немного скашивая глаза вываливает язык в сторону стола и сметает все,что "плохо лежит"..а так как Айкун у меня вышиной со стол и язык у него огого какой длинющий то"плохо "лежит приблизительно на площади в половину стола.и парня совершенно не смущает,что в этот момент за этим столом обедаем мы...-его семья..он ведь ничего плохого то не свершил..просто надо было мимо пройти..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
Мораль: "мама - мы ВСЕГДА хотим ЖРАТЬ" - И ПЛАКАТОМ на стенку, чтобы Я не забывала. А если забуду что-то убрать - второй плакат:" Забывай в пределах досягаемости". lol

ага!и в низу маааахонькими буквами-прятать еду бесполезно.в противном случае -ломаем мебель..(в т.ч. и новую ;-)

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (lanaspb)
вываливает язык в сторону стола и сметает все,что "плохо лежит"
Ну это уже сверх наглости!
А моей весь кайф сделать в тихоря и потом радоваться своему воровству...Ей у же можно давать статус "Вор в законе"
...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (lanaspb)
.в противном случае -ломаем мебель.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Блин....а у меня никто не ворует....будет на краю стола кусок лежать-не возьмут. Будут только друг от друга охранять его

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (таньчик)
Блин....а у меня никто не ворует.

:good2:
:good2:

вот уж действительно, "БЛИН,,,,!!!"

Последнее редактирование:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (таньчик)
.а у меня никто не ворует.
Не правильные берны у тебя!
У всех воруют ,а у тебя нет!
Значит не вкусно готовишь!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (таньчик)
Блин....а у меня никто не ворует....будет на краю стола кусок лежать-не возьмут.
Да уж.. Прям сплошное расстройство!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Мы сегодня с Барохой по городу пёхом гуляли,машину брать не хотелось,вот мы по району шлынгали.Много раз нас гладили,много спрашивали что за порода и т.д.Давно мы в свете не были
Но меня один парень очень удивил,у меня даж челюсть отпала.За два года нашу породу никто не называл правильно,и тем более не выговаривал.А тут подходит к нам смело парень,и говорит-у вас бернский зенненхунд!И он не вопросом,а типа меня уверял,что это именно он
и дальше пошел. Я ответить на это ничего не смогла,удивилась просто.

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (таньчик)
Блин....а у меня никто не ворует..

мои мальчики тоже не воруют, а вот появилась одна красна девица (Ася) от которой всё теперь убирать нужно, а мусорка для неё ваще лучше всякой жрачки
, хлебом не корми, но дай всю мусорку по огороду разнести

У Фантика мания была к вёдрам, а эта козявка каждую хрень вытаскивает

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Сильва)
Не правильные берны у тебя! У всех воруют ,а у тебя нет! Значит не вкусно готовишь!

кусок мяса, его и готовить не нужно, в любом виде привлекателен для соб.
Quote (Лёлька)
мои мальчики тоже не воруют, а вот появилась одна красна девица (Ася) от которой всё теперь убирать нужно, а мусорка для неё ваще лучше всякой жрачки , хлебом не корми, но дай всю мусорку по огороду разнести
У Фантика мания была к вёдрам, а эта козявка каждую хрень вытаскивает

Я не пОняла....Енто чё тут, намёк какой или чо?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Наталка)
Но забыла я о печенке, нарезанной и поставленной на этот самый шкаф. Все же убирать надо, у нас же Алиса - шашель подлый, а тут забыла..

Опять печенка!!!!
Она дурно влияет на наших собак.
Может, в ней есть какой-то специфический ингридиент, который провоцирует воровство?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Лёлька)
хлебом не корми, но дай всю мусорку по огороду разнести

Это святое!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Ну в общем забрала я мыло,мне еще презент дали небольшой,бомбочки шипящие.Все ароматное,натуральное.Я в восторге от мыла

один кусок мыла размером с ладонь,три куска вытянули на 400 г.Пахнет офигительно!Рисунок внутри мыла.Как мне Лариса рассказала,рисунок переносится на тонкий слой бумаги и вплавляется внутрь.Рисунок черно белый.Будет делать скоро с новогодней тематикой,я обязательно закажу на подарки.

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Евгения, Классно! А где такое делают? И сколько стоит?

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (Евгения)
Ну в общем забрала я мыло

Красота! Действительно, таким пользоваться жалко, только на полку его

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (nast005)
! А где такое делают? И сколько стоит?

Насть,на зоокузнецке,в темке той-терьеры,логин "Русская Сказка.Она еще бомбочки делает,обереги и одежду для собак шьет.
Quote (Jane)
Красота! Действительно, таким пользоваться жалко, только на полку его

Мне сказали не жалеть,потому что все натуральное и имеет срок годности.Думаю все таки буду пользоваться,потом лучше еще закажу.Но если честно,саму жлоба давит

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Евгения, может без портретов заказать для пользования, а эти на полку

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Jane)
может без портретов заказать для пользования, а эти на полку

Ну одно я точно использую,с Барохой у меня два куска.Да потом еще закажу.На новогодние подарки закажу,дарить буду.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Аську сегодня в ссылку отправила,че та уже скучаю.А эта казявка даже вслед не посмотрела.Правильно,ее там балуют

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Евгения)
Аську сегодня в ссылку отправила,че

Критические дни?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009