Что у нас произошло за день (продолжение)

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Летом . в спортивном лагере было занятие . измазать ночью зубной пастой или лаком для ногтей , подложить под простынь шишек .. Парни нам вредничали . а мы им...
Со своим будущим мужем были первые враги..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (LittleBetty)
Евгения, вот что значит ГЕНЫ!!!

ага,родственная полоротость наша.Я будучи взрослая уже,года 4 назад в маршрутке новые сапоги забыла,они уехали
Я часто о чем нибудь забываю.Такая полоротая

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (Евгения)
наверное была сильно маленькой
Не а, стеснительной

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)
Летом . в спортивном лагере было занятие . измазать ночью зубной пастой или лаком для ногтей , подложить под простынь шишек ..

пионерский лагерь это вообще отдельная история.Там такое клевое детство

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Ну и темки мы тут завернули

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Лёлька)

страшные истории из детства

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Quote (Лёлька)

Точно. Травматизм, детские шалости, изучение э-э-э окружающей природы

И впрямь, сабачники - народ своеобразный

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ИринаЗ, Елена1980, варвара, Евгения,
вот это компашка подобралась

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Еше прикол . дочь купила машину . естественно молодой водитель всего боится . слушает в машине каждый стук ( это было 4 года назад), а сын привез свистульку . которую вставляют в выхлопную трубу и машина свистит. Вообщем вставили эту бяку . и ждем . .. . жаль не могу описать , как все происходило . машина свистит , дочь бегает вокруг . все сдерживают смех . ну вообщем потом ей сказали . недолго издевались . она сначала даже обиделась . а потом смеялась вместе снами..

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Oceana)
сабачники - народ своеобразный

согласна
меня и щас не очень понимают

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
А еще,а еще.. Я дралась с мальчиками до 9-ого класса (пока не поняла что мальчики стали намного сильнее меня)
И на нынешнего парня моей подруги за три месяца вылила три стакана воды
(просто не надо было меня разводить на слабо
)
А еще мне мама рассказывала. что ее классе в третьем доставал одноклассник ну там за косы дергал, так она развернулась и дала ему по башке железным пеналом
потом дедушку к директору вызывали

Так что чувствую у меня тоже ГЕНЫ

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Quote (Лёлька)
меня и щас не очень понимают

И меня. Я в любой компании с любой темы общения с такой легкостью перехожу на собачью тематику, что уже муж тактично намекает, что себя надо контролировать, не всем это интересно.
А я не совсем понимаю, как ЭТО (про собак) может быть неинтересно

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Oceana)
что себя надо контролировать, не всем это интересно.

хи-хи такая же проблема

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Oceana)
А я не совсем понимаю, как ЭТО (про собак) может быть неинтересно

Могу часами про собак говорить...
И правда почему не интересно???

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
ИринаЗ, поэтому на форуме так радостно и приятно находиться, что здесь всем про собак все интересно!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
помню...поднимали такую темку,про детские шалости,много кто чего рассказал

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
У меня младшая застревала головой в Детском Мире, там балкон такой был внутри с решеткой. Года 3 ей было. Орала, никак назад не получалось её вытащить. Покак меня не осенила мысля
. Я сказала: Наташа, пойдем купим игрушку, какую захочешь! Тут чудовище сделало какое-то неуловимое движение головой и мигом освободилось
.
А еще она лазила в ульи с головой, воровала картошечку из собачьего супа и пыталась "подушиться" перцовым баллончиком "ШОК"

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
а мы в школе мебель из окон выкидывали а потом весь класс выгнали до разбирательства с родителями за поджог класса....

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (suzanna)
А еще она лазила в ульи с головой, воровала картошечку из собачьего супа и пыталась "подушиться" перцовым баллончиком "ШОК"

А у меня младший брат с моей первой собакой (русская гончая) в будке очень любил сидет, но потом вырос и всё... не помещались

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Как у вас тут весело! Понятно почему здесь народ тусуется
все одинаковые

Я тоже... и к железкам, и подраться, и подолы на заборе... вот уж не думала что лизать железо на морозе такое массовое хобби!
И ведь знала я что будет, но КАК не представляла, теперь знаю

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
пора открывать новую тему - "какие были мы - дети"

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ой, про чернила вспомнила! в первом классе ручки были ещё с заправкой чернилами и соответственно промокашки в тетрадях. Мы с соседкой по парте устраивали соревнования: берётся промокашка, проводится линия и ручки ставятся на одинаковом расстоянии от неё, от пера расползается чернильное пятно и выигрывает тот , чьё пятно быстрее до линии доползёт. Всё это сопровождалось словами "ползёт, ползёт....!" Иногда слишком громко

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
а мы вот сегодня погуляли перед сном.. :-((( теперь ищем хозяев (маму-папу) для вот такого Недоразумения..

собаки подобрали.ночью.на трассе..загородом..болтался один..
Цвета-гзязного..размера-с кроссовку...возраст думаю месяц-полтора..точно не больше!характер-общительный,жизнерадостный..
хвост-активно-махучий...

город-Питер..
КОМУ НАДОБНО НЕДОРАЗУМЕНИЕ???

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Любит комфорт..(сразу занял собачью кроватку а голден с берном вынуждены ночевать на полу)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
господи... это что же за чудо такое размером с грязную крососвку...? куда ж его теперь? пристраивать надо.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Tavy,
Пристраивать надо однозначно..а то на след.неделе папа возвращается..и тогда пристраивать надо будет меня,ребенка,и голдена с берном...ну,и Недоразумение конечно..
Quote (Tavy)
это что же за чудо такое размером с грязную крососвку...?

кста,я его вот-вот намою..и будет размером с чистую кроссовку ;-)))
А собаки мои обидемшись..Ушли к дочке в комнату спать..оба..(отродясь такого не было!у дочки жарко!а они-в шубах..)
но..мимо пройти не смогла..ночь..деревня..трасса..машины..снег..и он..совсем один..откуда взялся??? нет тут таких..и даже похожих.

Последнее редактирование:

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
lanaspb, как хорошо, что вы не оставили его ночью одного!

Четыре года назад я стала хозяйкой похожего "недоразумения", которое быстро превратилось в любимицу семьи и по сей день живет с нами.
От всей души желаю, чтобы малышу повезло и для него нашлись бы любящие, заботливые ручки
!

А намыть его было бы здорово, вид сразу станет презентабельный

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ой какое сероватое недоразумение!!! пусть его поскорее найдут! А может и ничего, и муж не выгонит....

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Oceana)
Четыре года назад я стала хозяйкой похожего "недоразумения", которое быстро превратилось в любимицу семьи и по сей день живет с нами.

у меня много лет назад .в детстве жил дворняг..мы с папой его на улице подобрали..больного и избитого.очень любимая была моя собака.я после его ухода долго не могла вообще о собаке думать,так как терять их очень тяжело..и этого бы может оставила..но...

Quote (Larisa)
А может и ничего, и муж не выгонит....

выгонит..
он не против третей собаки но..категорически хочет берна

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Самый первый мой пес был совершеннейший двор... Но это был ДРУГ! Нам с папой в автобусе щена всучил совершенно пьяный дядька, типа "не возьмете - сейчас из автобуса выброшу!". Взяли.
На улице, встречая нас, всегда народ говорил "ой какая собачка... страшненькая!"