Что у нас произошло за день (продолжение)

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
lanaspb, какой малыш!!
Здорово, что вы его не оставили, пожалели! Я бы с радостью помогла в пристройстве, но в который раз слезы на глазах - слишком я далеко.. Да и сейчас тут (в Сочи) мы тоже...не знаю. как сказать... "детдом и перевалочный пункт" организовали, столько собак, щенков "погорельцев" и спасшихся после наводнения...

А дворняжечка и у меня (т.е. в нашей "молодой" когда-то семье) была первой собачкой, размером она была вначале с мой кроссовок 33-го р., потом так и осталась кучерявенькой, размером с вайт-терьера, невероятно умной (сама ходила в гости к друзьям и моим родителям на обеды! и т.д.) и очень здоровой собакой!! Рокушка наша!

Последнее редактирование:

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
lanaspb, малышок хорооошенький!у кого рука поднялась такого на улицу

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Larisa)
Самый первый мой пес был совершеннейший двор... Но это был ДРУГ! Нам с папой в автобусе щена всучил совершенно пьяный дядька, типа "не возьмете - сейчас из автобуса выброшу!". Взяли.

Мой дворняг тоже настоящим другом был!!и даже воров поймал дома!!(первый этаж..они через окно на лоджии влезли.а мы гулять с дочкой выходили..я бы и не услышала..комната дальня.дверь в нее закрыта.а Джерик стал вдруг на дверь швырятся.оказалось,на балкон воришки залезли.
Очень любимая моя собака.
Quote (Larisa)
На улице, встречая нас, всегда народ говорил "ой какая собачка... страшненькая!"

добрые такие люди :))

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
Я бы с радостью помогла в пристройстве, но в который раз слезы на глазах - слишком я далеко..

ну вы и так многим собачкам помогаете...
Quote (Наталка)
А дворняжечка и у меня (т.е. в нашей "молодой" когда-то семье) была первой собачкой, размером она была вначале с мой кроссовок 33-го р., потом так и осталась кучерявенькой, размером с вайт-терьера, невероятно умной (сама ходила в гости к друзьям и моим родителям на обеды! и т.д.) и очень здоровой собакой!! Рокушка наша!

этот побольше будет..он уже "36го размера" :)) но..будем надеятся,что свою семью он тоже радовать будет.
LittleBetty,
не думаю,что его выкинули..скорее он от бродячей собаки.уж слишком неухоженный..

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
lanaspb, прочитала про ночное Недоразумение, ну как намыла ты его? Сразу, наверное, красавчиком стал?

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
помылись..оказалось,что Недоразумение беленькое..с рыжими ушками и пятнышками на спинке..
(фоток нормальных нет..к сож..только с телефона) еще раз спрошу-может кому то надоть..Недоразумение...но..теперь чистенькое.ароматное и безблошинное,а??

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Асача)
lanaspb, прочитала про ночное Недоразумение, ну как намыла ты его? Сразу, наверное, красавчиком стал?

Ой,Мила..на больную на мозоль... :-((
не знаю,как красавчиком..но чистеньким точно стал..блох-глистов прогнала..завтра на работу заберу.там ветеринар посмотрит..через 2 недели прививку сделаю...паспорт заведем..
КОМУ НУЖНО НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!!Чистое,проглистованное,привитое??а???

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Очень хочется взглянуть на чистокроссовочное недоразумение!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
пора дать ей имя...

вообще то не хотелось бы..но..оно когда маму ночью зовет то только после моего "кыш!!!" затихает..
ребенок его уже Кышиком зовет..а я по прежнему..-недоразумением..хотя..если ты считаешь,что имя поможет маму-папу найти то я очень даже за!!предлагайте!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
lanaspb, попробуй 5-литровую бутыль с теплой водой в одело заверни. Малыши обычно затихают... пригреются, как у мамки и не плачут

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Centavr)
lanaspb, попробуй 5-литровую бутыль с теплой водой в одело заверни. Малыши обычно затихают... пригреются, как у мамки и не плачут

угу,Ларис..попробую..спасибо..
он все пытается к моим псам присоседится.а они его игнорируют :-((

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Может в SOS это недоразумение?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Очень похоже что от бродячей собаки щен, жмётся не к людям, а к своим, к стае.
Но хорошенький, смешной такой и несчастный одновременно....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Сфоткай его ещё совсем сухого

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
Может в SOS это недоразумение?

а это как?
Quote (Tavy)
Очень похоже что от бродячей собаки щен, жмётся не к людям, а к своим, к стае.
Но хорошенький, смешной такой и несчастный одновременно....

вот и я о том же..но..уже сообразил,что кормлю я.и пытается за мной шкандыбать...
а про"несчастного"-это я и своим крокодилам объясняю,когда они обижаются(а они обижаютя..при чем на пару!!сговорившись! и меня пытаются игнорить)
что вы-собаки из благополучных семей..и в этом возрасте были намыты,согреты и накормлены мамами..и братишки-сестренки ваши тоже..а Недоразумение-из семьи другой..неблагополучной..но..кушать тоже хочет.и в любви-уходе нуждается..
пока не прониклись :-((

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (lanaspb)
пока не прониклись

Они иногда такие непонятливые!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (krokomama)
Они иногда такие непонятливые!

Да нет... наоборот, иногда слишком понятливые! И эгоисты ещё местами.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
Да нет... наоборот, иногда слишком понятливые! И эгоисты ещё местами.

вот это оччень похоже на правду...

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (lanaspb)

Света, дней 10 максимум, потом привыкнут и полюбят

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Centavr)
Quote (lanaspb)
Света, дней 10 максимум, потом привыкнут и полюбят

боюсь,что так..но..не Дай Бог!!!!
Папа боюсь,что не проникнется.. :-((
а я при таком раскладе(если привыкнут и полюбят)не смогу зверя отдать..тады..быть войне :-((а не хочется..
открыла темку про это безобразие.
http://bernclub.ru/forum/78-2600-1
заходите пож..помогайте семью искать..

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
А вот наше "недоразумение" Жужа, подобрали такого же размера, с кроссовок, живет с нами пятый год, умнейшее и преданнейшее создание

А еще она оказалась очень заботливой нянечкой для Берты (а мы очень переживали, как она примет щенка) Несколько раз замечали, как она ей разжеванное мяско приносила (не очень доверяла нам, "двуногим", в правильном вскармливании малышки)
А сейчас они подружки - не разлей вода.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Oceana,
Жужа очень красивая пёска
Я еще рыжих лохматых дворян обожаю, чисто лисы! Породистых таких и не бывает

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
suzanna, спасибо, я ее очень люблю. Буду почаще их фоткать вместе и помещать в наш альбомчик

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Блииииин, а у меня Серега похоже опять заболел..... Позвонила воспитатльница в 14-00, кашляет сильно, не спит... Примчалась, забрала... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХх.....

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Ludik77, пусть мужчинка побыстрее поправляется

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
LittleBetty, Пасибки!!! Он посторается!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Ludik77,
Сереге - скорее поправиться! Это они иммунитет так вырабатывают. До трех лет обычно - туши свет
. Мои болели по 2 раза в месяц. А после трех лет-как отрезало! Держись, вам немного потерпеть осталось.

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
suzanna, Стараюсь.....
только руки опускаются....

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Ludik77)
Стараюсь..... только руки опускаются....

давайте выздоравливайте!

у моей коллеги на работе сынишка тоже только в сад пошел: теперь неделю ходит, две недели болеет и так уже пару месяцев точно

Зато потом все ок будет!!!