Quote (LittleBetty)
промыть желудочек
Это как делать?? Боже мой, какой я тупик в деле попугайчиков..
ВАСЯ!! ПРИВЕТ ОТ ГОШИ (из Сочи)!!
LittleBetty, у нас есть! Уже 4 года! А сколько ему на самом деле лет, я не знаю. Он к нам сам прилетел. 4 года назад, в начале июня, муж сидел во дворе и пил кофе, вдруг зовет меня "Посмотри, кто там у меня на голове, оборзели совсем!" - и я вижу нашего Гошу. Видимо, смотался откуда-то... И никуда не хотел улетать, паразит такой. Вот кружит по двору, на нас садиться - и хоть тресни. Дочка пришла из школы, расплакалась - "ну давайте оставим, я так давно мечтала", ладно, в течении часа купили жилье и кормик, и вот - живет себе Гоша! Домик сменился на дворец, во дворце появилась "женщина" (на жердочке сидит, пластмассовая) - Гоша с ней болтает! Он и говорить умел, но все больше "кис-кис", мы его научили еще - теперь умеет "ав-ва" и "ку-у-да пшла?"
LittleBetty, а я что-то даже не знала, что из-за кормов у попугайчиков могут быть проблемы..покупаем разные, от ВАКА до всяких импортных, травку даем (мокрицу, клевер, одуванчик), яичко, яблоки. Всегда Гоша здоровый + хулиган (вон орет и колокольчики долбит!).
Вы какой корм брали, от чего Василию плохо было?