Сильва, ну он подвешен на металлической арматурине как раз в зоне выгула собак - там у нас прям тропа собачья. А для птиц там кормушки висят недалеко. В любом случае, для синиц висит низковато, и едят ли пернатые бекончик?
Quote (Евгения)
Не хотИт народ спортом заниматься.....
Наоборот хочет! Сейчас самые "подснежники" пошли...И так руководство уговорила ,хоть до лета доработать..Смешно закрываться в самый разгар.
..Продают они помещение...Никто не хочет купить его вместе со мной?
А тут тоже отмочила..Лежим с ней и Брюсика по пузу гладим,вот она мне и говорит-что лучше бы у нас была девочка,а то её рука постоянно на его причиндалы натыкаются..Я чуть не подавилась от смеха..
А тут тоже отмочила..Лежим с ней и Брюсика по пузу гладим,вот она мне и говорит-что лучше бы у нас была девочка,а то её рука постоянно на его причиндалы натыкаются..Я чуть не подавилась от смеха..
Masha, Я её наказала..Не разрешила за компом сидеть пока не исправит свою двойку и не разберётся в своём шкафу...Учитель жалуется ,что она сидит целыми днями в одноклассниках..Так она ещё дурёха, учителей в друзья взяла ,вот они её и видят и докладывают классной..Так .что сама камни собирай..
Quote (Евгения)
мы дарим,мы не воруем
Видать она у собак научилась...Нас опять Сильва без ужина оставила..Меньше минуты ей понадобилось ,что сожрать лоток с курицей..Пришла на кухню ,а там рыгающая собака..Думала убью..