Что у нас произошло за день (продолжение)

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (Tavy)
представляете , вот судьба.... в поле умереть и замёрзнуть...

Да, задумаешься тут о жизни и судьбе...
может, поближе к людям, и спасли бы...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну ничего себе, Ирин , вы выбрали...

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Tavy)
пошли по тропинке и нашли... труп shok мужчина, около 70 лет.

вот так вот и прогул)йс) блин

Нам тут бабушка мо) звонила на недели, дак тоже говорит нашли мужика под берегом у реки, давненько уже пропал, а нашли только вот сейчас, пролежал короче всю зиму.....

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (Tavy)
пошли по тропинке и нашли...

Мы когда выезжаем в лес, вот такого я всегда боюсь, правда Бог миловал, но страх есть...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Да я вот как-то и не боюсь... даже и не думала никогда о чём-то таком. Жалко дядьку, по следам получается что от товарищества на станцию через поле пошёл, потом плохо что-ли стало, потоптался на месте, в обратную сторону следы ползком уже... да уж, маршрутик выбрали.... и главное помочь уже ничем всё равно не могли.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Tavy, Ох Господи помилуй!Ну что ж все мы под Богом ходим!Слава Богу что вы его гашли.А то вот не пошли бы этой дорогой,и неизвестно как бы дальше события развивались.А так хоть родные узнают.Да похоронят по человечески!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А у нас, с нашим дружком, скотчиком Чарликом, произошла беда. Сегодня пошли гулять и, вдруг Чарлик падает в судорогах. 2 минуты, все прошло. Оказывается такое уже вечером было. Чарлика отнесли домой, догуляли собак. И поехали в клинику. Сдали анализ крови в БиоШансе, который подтвердил наличие "дирофиляриоз" (http://www.vet-ideal.ru/articles/7) Доктор, который его осматривал, ответственность на себя не взял, отправил в другую клинику, к определенному доктору, специализирующемуся на таких вещах. Завтра утром поедем. А фигня такая: укус КОМАРА заносит личинку, которая, сначала живет в дыхательных путях, потом переходит в сердце. Одним словом, собака не лечится, итог - усыпление. Хотя, прочитав, в интеренете, вроде, лечение есть. Будем ждать завтрашнего проговора. А ему, всего 3 года.
Еще! Вет спросил: когда собачка ездила за границу? Т.к. у нас это пока редкость. Чарлик за границу НЕ ездил. А вот на выставках был. Так что, нужно бояться не только клещей, (пирик лечится) а комаров!!!!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Барни, Господи...что за ужасы. Держу за Вас кулачки, может не подтвердят. Ведь это такая редкость...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Барни, да откуда ж сейчас комары-то???! ВОт кошмар!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Аннушка, Самим страшно!!!! ЭТО и людям передается! А у нее 2-е маленьких детей, и собаки наши все.... всего 6 штук без Чарлика.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Larisa, Ларис... Вопрос не просто так был задан, когда собачка за границей была? А она не была.... Но была на выставках!!!!! Вот вам и вет контроль!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Барни,
Эля, дирофиляриоз и у нас подцепить можно.
Здесь на форуме была темка об этом, и на кавказячьем форуме я встречала темки с собаками, у которых эта зараза, и на Пике. Причем псы явно по заграницам не бывали.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Juliuska, Юль, но , как я понимаю, передают комары? Или нет? Но комаров ведь еще нет?!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Larisa,
Лариса, болячка эта долго развивается. Самое страшное, когда поздно диагностируется. Если на ранней стадии, то лечение проще и эффективнее, а если поздно заметят, то прогнозы неблагоприятные

И с симптоматикой там как-то всё не ясно, поэтому болезнь обнаруживают не сразу
Если честно, я не очень в теме, просто знаю, что эта болезнь существует, что она от комаров, и что её сложно обнаружить - надо анализы сдавать специально на эту хрень, а люди даже не подозревают, что такое существует, поэтому обращаются к ветам уже поздно.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Juliuska, Юль, спасибо за ссыль, сейчас поизучаю.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Люди добрые, подскажите,чтоможноподаритб на свадьбу парочке,у кторой есть ВСЕ!вплотьдо машины за 5 мульонов

18.06.2011
12 213
LittleBetty, cделай им поделку из цветной бумаги

А если серьёзно, закажи что то вроде календаря, брелка, крУжки с ИХ изображением

18.06.2011
12 213
Quote (ляля)
LittleBetty, щенка берна)))

ляля,
плохая идея...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (ляля)
LittleBetty, щенка берна)))

этоя им чуть позже устрою

Quote (Iriko)
Бли-и-иин, это свадьба... Не надо брелок

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Quote (Iriko)
плохая идея...

а почему?) Если Вам не нравится - это не аргумент)))

LittleBetty, можно заказать свадебный торт, если они еще его не заказали. Главное найти умельца, который сделает его просто фантастическим. А такие есть!

18.06.2011
12 213
Quote (ляля)
а почему?) Если Вам не нравится - это не аргумент)))

Ну-у-у, если LittleBetty, на 100% знает что молодые люди мечтают о щенке берна, то ДА! Хорошая идея!

А если молодожёны "ни сном ни духом" и планируют свадебное путешествие, наслаждение жизнью а не бессонные ночи с убиранием какашек, то мне не нравиться
и это аргумент
! Непокобели...тьфу ты, непоколебимый!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Centavr, в зависимости от варианта

подкиньте идейку

Iriko, торт уже заказан

18.06.2011
12 213
Quote (LittleBetty)
Iriko, торт уже заказан

LittleBetty,
про торт не я...
Я про брелок

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Вот даже не знаю... Горшок коту искала, нашла))))))))))))

CatGenie 120.
Единственный в мире автоматический туалет для кошек, который сам себя очищает и моет без замены наполнителя.

Особенности автоматического туалета для кошек CatGenie 120:
- Для кошачьего туалета используются моющиеся гранулы, которые тщательно обрабатываются в процессе работы CatGenie
- Ваш кот чувствует, что он все время ходит в чистый туалет
- Автоматический туалет для кошек CatGenie 120 - как любое моющее устройство
- После простого подключения к воде туалет готов к использованию
- Нажмите кнопку «Пуск» или задайте режим. Датчики определяют, когда кот пользуется туалетом
- Рекомендовано и используется ветеринарами.
- Попрощайтесь со старым грязным лотком навсегда!

http://zoofix.ru/products/catgenie_120

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
17 000 р. Думаю за эти деньги он должен еще носки стирать, между делом.