Что у нас произошло за день (продолжение)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Правильно, нормальные собаки в такую воду не лезут. Но она всегда лезет в воду как только лёд сходит, я каждый раз на неё боюсь, но у неё традиция видимо
Она после этого носится как угорелая, греется, уши аж горячие! Конечно я ей сидеть не даю, если устаёт - сразу домой.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Сейчас покажу хулиганку.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Tavy,
Вот бандитка она... Не забуду, как наша спаниелька как то раз по весне не могла выплыть из озера- судорога задние лапы свела. Но она мелкая была, вытащили быстро. А такую тетю лошадь как Олечка тяжело тащить... Страшно

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Tavy)
андатрины следы на том берегу учуяла, прыгнула с головой и поплыла.

ну и экстрималка! Вся в маму Иру
!

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
suzanna, у нас знаешь какие речки...? летом собаки пешком переходят.
Она ещё в одном месте нырнуть собиралась, я вовремя увидела, не пустила. Там поток прям под нерастаявший лёд уходит, вот там действительно страшно, затянуть может, тогда и нам бы пришлось купаться.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Tavy)
Правильно, нормальные собаки в такую воду не лезут. Но она всегда лезет в воду как только лёд сходит, я каждый раз на неё боюсь, но у неё традиция видимо

видимо моя собака тоже ненормальная
тоже мимо льдин плаваем как за здасьте

Quote (Tavy)
инула сюда наше приключение

пошла глядеть

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
У всех куличи настряпанные,красотища

а я в этом году даже яйца красить не стала
Мужа нет уже две недели,вернется только во вторник,дите на неделю на соревнования уехало.Аська укатила в свое Простоквашино
Одни мы с Барохиным остались
Сегодня куличик небольшой купила,завтра хоть чаек попью

Мы обычно на ночь с собакиным гуляем по району,вышли часов в 23.00 как обычно,и как раз к двенадцати ровно подошли к церкви,а там служба идет...И ровно в двенадцать зазвучали колокола
Боже,как это красиво,мы заслушались
Даже Бароху заинтересовал звон

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
а еще когда ближе к дому подходили на обратном пути с прогулки увидели парня нетрезвого,нас с Барохой из за стоящией машины не было видно,и этот парень решил пописать,прям около тротуара
высунул свой ........ и тут мы выруливаем
Бароха мягко сказать не очень к пьяным относится и к личностям подозрительным
Ну и он каааак ГАВКНЕТ
с рыком таким
парень шарахнулся с испугу даже не успел засунуть свое..... в штаны
хорошо что Бароха на поводке шел

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Деовчки, а у нас сегодня - Лариса Иванова. Семинар по хендлингу. В одном слове - потрясающе. В двух словах - все упали от усталости, и люди, и собаки. Завтра второй день.

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Евгения)
Ну и он каааак ГАВКНЕТ

Страж общественного порядка
!!!
Ничего себе, вы поздно выгуливаетесь! Вы там не скучайте с Барохиным
!

Quote (ULANA)
все упали от усталости, и люди, и собаки.

Алиса, зато какая приятная усталость

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Юл6ка, Юль, хорошо что у меня собак много - есть кого взять на сменку. Сегодня брала двоих молодых, послушных, но нехендлеренных ни разу. Работали изумительно. Это не они такие офигительные, это Лариса сумела объяснить, как сделать так, чтобы собака в ринге работала, работала с удовольствием. Завтра возьму одну бывалую и двух молодых - реально тяжело, и людям, и собакам.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юл6ка)
Ничего себе, вы поздно выгуливаетесь

да мы всегда так,привыкли уже...перед сном походить полезно

Quote (Юл6ка)
Вы там не скучайте с Барохиным

ну занятие мы себе всегда найдем
Тем более завтра Леська приедет с моей тезкой в гости
Снова Барохин будет делить игрушки

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (ULANA)
Лариса сумела объяснить, как сделать так, чтобы собака в ринге работала, работала с удовольствием

здорово! Хорошо, когда хендлер чувствует собак и умеет с ними работать.

Quote (ULANA)
есть кого взять на сменку.

было б еще собакам, кого взять на сменку

Quote (Евгения)
Снова Барохин будет делить игрушки

ему точно будет весело

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юл6ка)
ему точно будет весело

ну да...копыто съели игрушки спрятали
пусть гости едут

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Актер Александр Пороховщиков, скончавшийся в ночь на воскресенье в больнице после продолжительной болезни, будет похоронен рядом со своей матерью,

Жалко как.....

18.06.2011
12 213
Quote (Барни)
Александр Пороховщиков, скончавшийся в ночь на воскресенье

Царствие небесное....
Следила за последними перепитиями в его жизни.... Светлая память....

elka

Вологда
09.06.2011
340
Город
Вологда
А у меня радость))) Может быть кому-то покажется смешным - но для меня очень даже приятно... Удалось договориться с упрямцем на мытьё лап прямо в ванной! Ещё в пятницу тащила его первый раз - а сегодня уже сам запрыгнул, и даже пытается туда залезть когда не прошу))) Уряяя!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
elka,
ваша тетка так до такого и не "дошла"

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (elka)
даже пытается туда залезть когда не прошу))) Уряяя!!! i_am_so_happy

Вот оно=ЩАСТЬЕ!!!!!!!
А мы воду на улице подключили, теперь моемся во дворе!!!!!

elka

Вологда
09.06.2011
340
Город
Вологда
LittleBetty, ЭТО ТАК КЛАССНО!!! Я сама просто кайф от этого мытья ловлю)))

elka

Вологда
09.06.2011
340
Город
Вологда
Quote (БухЛор)
теперь моемся во дворе!!!!!

Надо взять на заметку!))) скоро тоже на волю, в "пампасы", боюсь душевая кабина в деревне проломится от такой тушки)))

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
elka, простите, поржать=поржала, а поздравить забыла! эт я от своего счастья

elka

Вологда
09.06.2011
340
Город
Вологда
БухЛор, спасибо))) так на самом-то деле и правда смешно)))

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем приветики!Давно в темку не заходила!Все работа-работа!
Сейчас мне подруга скинула вот этот рассказ!
Я хохотала от души!
Предлагаю вам!
Анекдоты/Истории
Папина колыбельная
Спааать. Тебе хочется спааать... Твои глаза закрываются... Твои веки тяжелеют... Твои руки наливаются... Что папа делает? Папа делает гипноз. Потому что другие способы уже не действуют.

Твои веки тяжелеют... Твои руки наливаются свинцом... Нет, не свинкой. Свинцом. Свинка не наливается. Это образное выражение такое. Не плачь. Не плачь, я сказал. Свинка, в отличие от тебя, уже давно спит. Налилась и спит. Папа пошутил. Не плачь. Забудь про это чертову свинку!

Спааать. Ты слышишь только мой ровный и спокойный голос. Твоя голова отдыхает. Твоя шея отдыхает. Твои пальчики отдыхают. И большой пальчик, да. И указательный, молодец. Да, я знаю, что ты выучил все пальчики. И безымянный, умничка. И на левой руке тоже, да. Только это не левая, это - правая. Правая, я сказал. Левая - вот, а это - правая. Нет, ЭТО - правая. А ЭТО - левая. Весь в мать, бестолочь... Тихо. Не реви. Бестолочь - это... такой хороший мальчик. Который всё время спит.

Ну всё, всё... Поиграли, попрыгали, а теперь спать... Спаааать. Папа хочет спать... Папа очень, очень хочет спать... У папы тяжелеют веки... У папы тяжелеют ноги... Всё у папы тяжелеет... Нет, это уже не гипноз, это констатация факта.

Солнышко ушло спать... Ушло, да. Потому что устало. Светить устало, да. На небе светит, да. Ярко, да. Откуда я знаю почему светит?! Потому что звезда. Потому что газ раскаленный. Потому что реакции термоядерные. Ты правда хочешь знать?! В два часа ночи ты хочешь знать что такое термоядерные реакции?! Ну хорошо. Термоядерная реакция - это когда... Атомы друг с другом... БА-БА-А-АХ! БЫ-ДЫЩЩЩ!!! И всё в пепел! В пепел!! И в пар! В труху! Да! В труху! K чертям собачим!!! Ха-ха!! И выжжено всё! И миллионы градусов! И радиация убийственная! И смерть! Везде смерть! Ты понял?!!! Везде!!!

Прости... Папа немного увлёкся. Слезай со шкафа. Солнышко, на самом деле, хорошее. А теперь ложись спать, если ты хочешь еще когда-нибудь его увидеть.

Спааать. Ты слышишь только мой ровный и спокойный голос. Птички утопли в пруду-у-у... Ляг в кровать. Ровный и спокойный голос... Рыбки засохли в саду-у-у-у... Перестань прыгать. Ровный... И спокойный... Папа повеситься ща-а-а-ас... В кровать. Ляг.

Да?! А шмодичку ты не хочешь?! На, пей, кровосос! Кровушку мою пей! Вот еще, вот! Ну что, насосался, клопяра?! Насосалься, вампирюга малолетняя?! За что же ты, паразит, так отца ненавидишь?! Что я тебе сделал, сволочь ты неблагодарная! Садюга! А ну спать немедленно! А то папа не посмотрит, что поздно делать аборт! Папа сделает! С большим удовольствием! Вот этими руками. Вот этими, да. Нет, это не правая!!! Это - левая, идиот!!! Я кому сказ...

Эй, ты что? Спишь, что ли? Спишь?! Тсссс, мне кажется, он спит... Ну что, идём делать второго?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (margorita)
Тсссс, мне кажется, он спит... Ну что, идём делать второго?

Рассказ прямо про мою Ангелину. Она в детстве была, как в том стихотворении Михалкова "Я ненавижу слово "спать..." Укладывать ее - было сущим наказанием. Папа наш даже и не рыпался. У него терпения не хватало. Правда, у меня иногда тоже.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Angelin, А у нас девчонки спаси хорошо,а вот Кирюшка нет!Так вот этот рассказ прям про нашего папу.Разница только в песенке,наш пел про весёлых медвежат что на солнышке лежат.А вобще чаще папа засыпал а Кирилл приходил ко мне и шопотом мне говорит-папа бай!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (margorita)
Кирилл приходил ко мне и шопотом мне говорит-папа бай!

У меня так Ангелину мой папа (дедушка то бишь Гелин) укладывал. Сначала слышна сказка, потом песенка, потом тишина. Выходит Ангелина и с чувством выполненного долга: "Деда пит."

18.06.2011
12 213
Quote (Angelin)
Выходит Ангелина и с чувством выполненного долга: "Деда пит."

Танюш
!!!
Как я твой рассказ пропустила...