Что у нас произошло за день (продолжение)

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
У меня холодильник сломался!
Просто катастрофа!!!
Причем, морозильная камера в полном порядке, а холодильная забастовала. Вызвали мастера. Посмотрел, испугался и отказался делать. Говорит, с такими никогда не работал. Муж сегодня ездил в сервисную службу. Приедут аж во вторник!
Блин! И где мне до этой поры молоко держать? И масло? И икру, купленную мужем на Пасху? На улице-то +25С.
А еще и Ангелина заболела сегодня. Температура 39! Похоже на ангину.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Сегодня приняла прелиминарное решение: меньше работать. Такая лимитация вызвана латентными последствиями. Времени на отдых нет!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
как ъхорошо, когда есть интернет!!! И как же без него грустно!
Но с другой стороны и в этом есть своя прелесть - столько дел успела переделать! :)

Angelin, очень похоже на грипп, которым мои по два раза переболели! Ангелине - скорее поправиться!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Larisa)
как ъхорошо, когда есть интернет!!! И как же без него грустно!
Но с другой стороны и в этом есть своя прелесть - столько дел успела переделать! :)

Чудо
Пришел с работы, снял ботинки.
Понять не может-что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки.
Белье постирано, не лень ,
Супруге было мыть посуду
Стол накрывать , варить обед
Родная, это просто чудо!
Да ... отключили ИНТЕРНЕТ!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ИринаЗ, Ирочка! Именно так!!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Larisa, спасибо. Сегодня даю три урока и убегаю домой. Будем полоскать горло. Всю ночь держалась температура. И с утра была 38 и 5.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! бедная Гелечка! весна, все на улицу, а она с температурой...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Angelin,
При ангинах хорошо позу льва делать. Язык далеко высовывать и говорить Аааааа. Кровь хорошо приливает, гадость уносить. Как можно чаще делать

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Angelin, если нет аллергии на мед, то хорошо сделать так - на ночь , можно и днем, съесть ложку меда, но не запивать! и до конца не глотать! ( чтобы во рту все время сладко было, чтобы мед на гландах как можно дольше держался)! Не совсем полезно для зубов, но горло быстро проходит!

скорейшего выздоровления девочке!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Девочки, спасибо большое. Сейчас будем все выполнять. Надеюсь, чо поправится побыстрее общими усилиями.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Второй день ловлю бернов
Местных и почти. Одного зовут Одиссей - отрабатывает кликуху. Второго Гранд - видимо решил что он Гранд-секс-мастер
Везде хэппи энд. Мужа приобщила, проникся

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Tavy, а где бернов раздают?
или это те кто на время к тебе переехал?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (LittleBetty)
или это те кто на время к тебе переехал?

Хороша бы я была, если бы у меня с передержки собаки разбегались!

У меня сейчас никто не гостит - течка у Олис.
А парни - один из соседней деревни, 15 км от нас, а второй с соседней улицы.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Tavy)
У меня сейчас никто не гостит - течка у Олис.

Наверное они к вам и прибежали поэтому, на Олис . как на приманку быстро поймаете!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Tavy, эво один как далеко приперсИ!вот что делают запахи

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ИринаЗ)
Наверное они к вам и прибежали поэтому, на Олис

Quote (LittleBetty)
эво один как далеко приперсИ

эээ... вы чего? я что, не по русски пишу??

К нам никто не припёрси. Это мы ездили и в соседней деревне... ладно, щас по подробнее.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Tavy)
Второй день ловлю бернов

место ловли не указано . а раз у Олис течка . решила , что они к вам пожаловали, а оказывается - в соседней деревне.

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Мои приятели опять укатили и я опять кормлю и гуляю леона и зенника, только в связи с Олисиной течкой они живут у себя, одни, а я приезжаю. Вчера вечером, по пути туда, в деревне на дороге мы увидели берна, бегает с двумя дворнягами. Остановились, подозвали - подошёл. На нём 2 ошейника, обычный кожаный и блошиный. Кое где репьи, но не голодный, не худой и без колтунов. С не читаемым клеймом. Очень бернский характер и жутуий недокус.
Остановили местного мужика, он сказал что он бегает тут уже 3 года... не нужен никому, продавщица прикармливает... Поехали искать продавщицу. Нашли её, а потом и хозяина. Богатенький, дом хороший, адекватный мужик оказался, спокойный, любит пса, по лесам с ним шарится. Но он иногда его оставляет одного там, иногда дети взрослые там живут, а берну скучно и он под забор и гулять. Гуляет по деревне с приятелями, потом домой приходит. Собаке ещё 2х лет нет. Хозяин подкованный, от клещей его обрабатывает, но 2 раза пириком он всё же переболел, теперь хочет ещё прививку ему сделать, знает что она не предотвратит , а только ослабит болезнь если что. Парня зовут Одиссей. Хоз. шутит - как корабль назовёшь.... вот и путешествует по деревне.
Берн из Александрова, от заводчиков. Хотела раскопать по точнее, но питомника там нет, а предков он не помнит, не грузился. купили за 10 тыр из-за недокуса.

А сегодня ловила второго зенника. Сосед наш сбежал, с соседней улицы. Приятельница бежала на эл-ку увидела его, в руки ей не дался, она забежала ко мне, разбудила. Я помчалась с Олис ловить, прям не умытая. Не нашла, обошла все дома где зенники есть, проверить наличие собак, позвонила хозяевам подозвеваемого в побеге (по описанию подходил), они все на работе, залезла к ним на участок (не знаю что соседи подумали, если видели) - нет собаки! Ещё раз оббегала всё, потом на машине объездила - как сквозь землю.... и не видел никто! Пошла домой, чаю хоть попить. Собралась опять ехать искать, тут звонок - НАШЛИ! фух... А нашли забавно - дочка из школы шла домой, и он на неё вышел, это другой конец города! Надо же было так встретиться. Ну слава богу!
Так что в последнее время везёт мне на приключения!

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Да уж, Ира! Не заскучаешь!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Эт точно!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Tavy, на таких ,как Вы , мир держится. "Чужих собак не бывает",-эти слова о Вас. Доброта,действительно,спасёт мир.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Tavy)
Мужа приобщила, проникся
Ир, это вообще, дело заразное....
Юре привет!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Tavy, " Весело" у вас, хорошо . что все песы домой вернулись.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Барни)
Юре привет!

Пасиб! Обязательно передам!!

Baltika57, на мне ничего не держится, разве что штаны с поддтяжками
Мы все живём в том мире, какой сами для себя строим

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Tavy)
на мне ничего не держится

Скромность-это похвально.(Многим её не хватает). Но со стороны,говорят,виднее. Строительство Вашего мира Вам удалось.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Tavy, ух какие истроии
ты прям Чип и Дэйл в одном флаконе

17.09.2010
3 913
Quote (Baltika57)
на таких ,как Вы , мир держится. "Чужих собак не бывает",-эти слова о Вас. Доброта,действительно,спасёт мир.

Свершилось чудо,

100% с вами согласна.

17.09.2010
3 913
Quote (Tavy)
Мы все живём в том мире, какой сами для себя строим :)

А еще и как себя настроим.

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Ой, барышни, скажите, а как мужа на позитив настроить? Чего-то он хандрить по весне начал. Может возрастное, может надоело все в жизни... Его собаки соседские вместе с соседями бесят, телевизор выкинуть собрался, на детей покрикивает (дети правда тоже не в тонусе), меня пока терпит