Прошу прощения, что так долго не заглядывала в свою темку
О Даре можно писать поэмы, она этого достойна, но никак не было времени посвятить вечерок темке. Да и сейчас со временем туго, поэтому попробую кратенько.
Quote (klvlev)
,Как там Дара поживает?
Дара, а полным именем Дара-Дарёнка-сладкая-сгущёнка, поживает замечательно. ЛЮБЛЮНИМАГУ. Да и как можно не любить это чудо?
Дара...Ласковая, нежная, наглая, самостоятельная, умная, хитрая, добрая, недоверчивая к чужим, послушная и самовольная одновременно. Радость моя ясная
Мне сложно сказать, кого в ней больше - берна или чувача, думаю, что от папки-чувача (и внешне и внутренне) больше досталось. Более самостоятельная, чем послушный и исполняющий волю хозяина берн. Дарий у меня понимал и слушал с полувзгляда, Дара - понимать-то понимает, но прежде чем выполнить команду на хитрой морде написано: "А ты уверена, что мне надо это сделать?"
Охраняет круче, чем берн, думаю, это тоже чувачиные корни. Но и бернского в ней много, порой прям флэшбэк накатывает, так на Дарьку (моего берна) поступками похожа.
В марте стерилизовала её. Течка была в конце января, дома был филиал дурдома. Терри пел серенады Солнечной долины, очень страдал.
Не ел ничего, приходилось кобеля на прогулках физически хорошо выматывать, чтобы нагуливать аппетит, но всё равно схуднул немного. Поэтому в марте на школьные каникулы ездили в Питер к нашему доктору Айболиту, единственному вету, которому я доверю своих хвостатых детей. Операция прошла отлично (иначе и не могла), сейчас остатки зеленого террамицина на пузе, как сойдет - хочу опять профессионально снять собак. Терри у меня заматерел и закабанел за полгода, тоже есть чем похвастать
Как отфотаемся - обязательно выложу фотки в теме