Чудеса любви.

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
таньчик, Боже мой!!!! как же я горжусь нашим братико, нет БРАТОМ!!!! Мальчик просто супер!!!!!! Мы им гордимся!!!
Оля и Татьяна поздравляю вас как заводчика и владельца такого замечательного кобеля!!!

Последнее редактирование:

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Оля, спасибо!!!
Татьяна, спасибо за наше неугомонное погрызушно-всеядное счастье, которое держит нас в постоянном напряжении, угрожая выкинуть какой-нить "финт ушами" типа съеденого носка или мячика (ну талантов то у нас моного: и к чистоте и порядку в квартире приучит и с режимом всё ОК! Ведь кто рано встаёт- тому Бог даёт!
) И тем не менее смотришь на него и радуешься, что эта собака ТВОЯ!!!!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Лёлька)
Боже мой!!!! как же я горжусь нашим братико, нет БРАТОМ!!!! Мальчик просто супер!!!!!! Мы им гордимся!!!
Оля и Татьяна поздравляю вас как заводчика и владельца такого замечательного кобеля!!!

Засмущала прям всю....

Quote (O_Chivers)
Татьяна, спасибо за наше неугомонное погрызушно-всеядное счастье, которое держит нас в постоянном напряжении, угрожая выкинуть какой-нить "финт ушами" типа съеденого носка или мячика (ну талантов то у нас моного: и к чистоте и порядку в квартире приучит и с режимом всё ОК! Ведь кто рано встаёт- тому Бог даёт! ) И тем не менее смотришь на него и радуешься, что эта собака ТВОЯ!!!!

а ещё берны умеют незаметно накапливаться. Не удивлюсь, что в скором времени у вас появится ещё один.

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Эхх, вот если-бы квадратные метры наших квартир умели накапливаться, незаметно так, ненавязчиво, хотябы по чуть-чуть..., но
, не умеют

Но если бы так было... то берны бы точно накапливались со скоростью света, пришлось бы деньги копить на таблетки от жадности!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
таньчик, Таня, сколько у тебя уже Юных чемпиЁнов!!!

Поздравляю Поля, тебя, и, конечно, его хозяйку с успехами!!! Поль - обалденный парень!!! Все вспоминаю, как я лохом была, и влюбилась в него, когда он уже домой уехал!
ТТТ
O_Chivers, Отличный парень! И характер, судя по Вашим рассказам, то, что надо!!! Шилопопость нынче в моде!

Quote (таньчик)
Аламеда Абле То Брек Аль Хартс :отлично, CW,JCAC, ЛЮ!!!Республиканская выставка собак всех пород, эксперт О.Кислякова
Аламеда Абле То Брек Аль Хартс:отлично, CW,JCAC, ЛЮ!!!Дуняша закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ !!!

Классная деваха!!! Вот кабанчик-то!!! На козьем молоке что ли сидите?

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Janest)
Таня, сколько у тебя уже Юных чемпиЁнов!!!

ЧемпиЁнов много не бывает!

Quote (Janest)
Поздравляю Поля, тебя, и, конечно, его хозяйку с успехами!!!

Спасибо!!!!!!

Quote (Janest)
Все вспоминаю, как я лохом была, и влюбилась в него, когда он уже домой уехал! ТТТ

А почему лохом?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (таньчик)
А почему лохом?

поздно влюбилась!
а то мало ли....

Quote (таньчик)
ЧемпиЁнов много не бывает!

Прааально! Так держать!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (O_Chivers)
Но если бы так было... то берны бы точно накапливались со скоростью света, пришлось бы деньги копить на таблетки от жадности!!!

Мы бы обязательно скинулись!

Quote (Janest)
Классная деваха!!! Вот кабанчик-то!!! На козьем молоке что ли сидите?

Неа. На продуктах их жизнедеятельности.

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Janest, Спасибо большое!
Да, это жуткий проказник, если бы давали чемпионов по этим качествам, то мы бы были самыми-присамыми чемпионистыми чемпионами в мире!!!

таньчик, Ладно, тогда план номер 1 - найти кого-нить, кто скинется на метры квадратные, так... на незаметное накапливание бернов сами поди сообразим!, а вот по вопросу закупки таблеток от жадности уже обращусь по известному адресу!!!

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Да ,собственно, и по вопросу незаметного накапливания тоже тока один адрес знаю и вполне бы им и обошлась
Вот тока метры...

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (O_Chivers)
Вот тока метры...

Ох уж эти метры.......
, но вопрос то решаем. Переехать из квартиры в дом. Сплошные плюсы. Как для ребёнка, так и для собаки.

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (таньчик)
Аламеда Абле То Брек Аль Хартс :отлично, CW,JCAC, ЛЮ!!!Республиканская выставка собак всех пород, эксперт О.Кислякова
Аламеда Абле То Брек Аль Хартс:отлично, CW,JCAC, ЛЮ!!!Дуняша закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ !!!

таньчик, молодцы какие! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девченка-плюшка!
сладкая

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Сегодня моим деткам исполняется 11месяцев!!! Совсем стали большие!!! Поздравляю вас, мои дорогие с Днём Косточки. И не только. Из тех, кто выставляется, дела идут очень успешно! Я очень этому рада! Хочется поздравить и владельцев маленьких шведов
! Спасибо за хорошее выращивание ,любовь и ответственность. Все детки в хороших руках!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Поль.11 месяцев.Шубу,правда, практически раздел

С любимой мамой.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну до чего хорош!!!!(ттт!)

Всех "малышат" с днюшкой! Совсем большие уже...почти!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Larisa, спасибо за поздравления!
Quote (Золото_Самары)
Мы получили родуху
Походу первые из этого помета...

Да, ты прав, первые
.Наконец то ! Надеюсь, нам тоже привезли на этот раз.

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Larisa, Спасибо!!!
совсем скоро годик уж..

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
Золото_Самары, Да, Вы первые
Поздравляем Ланочку, т.к без бумажки все... известно кто! Ну да ничего скоро тоже все при докУментах бум! Кстати надо позвонить в клуб, а то поди уж давненько нас дожидаются..
А мы вот шубку сняли, столько шерсти я ещё не видала
Как-то даже не подозревала, что её настолько МНОГО, ну, в пакете окажется!
Там сто пудов ещё и мне на шикарную хватит и можно будет вместе с Полем зимой в тридцатиградусные морозы на балконе балдеть!!!

O_Chivers

Екатеринбург
15.05.2011
1 209
Город
Екатеринбург
УРРРР-РРР-РАААААА!!!!!! НАМ СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ГОДИК!!!! НАСТОЯЩАЯ ПЕРВАЯ ДНЮШКА!!!! УФФ, ВЫРАСТИЛИ... ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!!!!! ПОЛЬ, ДУНЯША, АСЕНЬКА, ЛАНОЧКА, ВЕНЯ И АРЛИНГТОН БУДТЕ СЧАСТЛИВЫЫЫЫ!!!!! ДОЛГИХ-ПРИДОЛГИХ ВАМ ВСЕМ ЛЕТ ЖИЗНИ, ПРОДОЛЖАЙТЕ РАДОВАТЬ СВОИХ ХОЗЯЕВ КРАСОТОЙ И ОТЛИЧНЫМ ЗДОРОВЬЕМ!!!!! ЕЩЁ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ МАМУЛЕЧКУ-КРАСОТУЛЕЧКУ ТАЙГУШУ С ИМЕНИННИКАМИ И КОНЕЧНО-ЖЕ ТАТЬЯНУ!!!!!

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
таньчик, O_Chivers, Поздравляю с первым днем рождением!!!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
И мы поздравляем наших братиков и сестричек и любимую нашу мамочку....

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
таньчик, Поздравляю детишек с Первым Настоящим Днем Рождения! Пусть радуют своих хозяев, будут здоровенькими и послушными!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
O_Chivers, Shanny, Лёлька, Асача, спасибо,девочки!!!

Поздравляю всех деток с первым годиком жизни! Знаю, что все детки любимы. Пусть и дальше у вас всё сложится хорошо!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Золото_Самары, Андрей, как успехи?