Чудеса любви.

Lemura

Херсон
31.05.2010
188
www.elitepets.com.ua
Город
Херсон
да вот что-то глазик один опух сегодня, вечером покушала вяло, померяли температуру - 39,7.. лежит, вырыла ямку, грустная вся такая..
наколола ее на ночь всем чем можно, завтра посмотрим, может полегче станет..

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Lemura)
да вот что-то глазик один опух сегодня, вечером покушала вяло, померяли температуру - 39,7.. лежит, вырыла ямку, грустная вся такая.. наколола ее на ночь всем чем можно, завтра посмотрим, может полегче станет..

У многих сейчас проблемы...
жара такая стоит....

Lemura

Херсон
31.05.2010
188
www.elitepets.com.ua
Город
Херсон
неее, у Васи таких проблем никогда не было.. молотит еду не успеешь оглянуться, да и жару они у нас нормально переносят

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Lemura)
да и жару они у нас нормально переносят

А мои страдают от такой жары....Ну и лето выдалось...Вот думаем сплит систему установить...

Lemura

Херсон
31.05.2010
188
www.elitepets.com.ua
Город
Херсон
у нас вообще черти-что.. дожди-дожди-дожди, прямо всемирный потоп какой-то
такого лета я не припомню

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Lemura)
дожди-дожди-дожди,

Ох, нам бы дождичка.......

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (таньчик)
В смысле?

в смысле двух девчонок, если лучшие и пятая и первая

Quote (таньчик)
Ох, нам бы дождичка.......

ехала на работу и по радию передавали, что в Мск синоптика предсказывают зной еще КАК МИНИМУМ на месяц

таньчик, я думаю, у наших регионов один антициклон
так что... еще жариться и жариться

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Ольга-Берни)
Детки загляденье! Нахальные такие, руками машут!

Это что..Деваха, которая под номером 1, ходит бубнит, разговаривает..Все детки спят, она до них докапывается, лает...Я уссялась вчера
..А ещё из ящика вылазит, обезьянка...Надо стенки выше делать. И это в неделю то от роду...

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Janest)
ехала на работу и по радию передавали, что в Мск синоптика предсказывают зной еще КАК МИНИМУМ на месяц
таньчик, я думаю, у наших регионов один антициклон так что... еще жариться и жариться

Да ну на фиг...Я НЕ ВЕРЮ!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Janest)
так что... еще жариться и жариться
Красота!Люблю жару ,хочу ещё жарче и жарче..

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Сильва)
Красота!Люблю жару ,хочу ещё жарче и жарче..

Совсем сбрендила???
У меня вся животина вешается. Курицы ходят крылья врастопырку...щенули , бедолаги, тоже маются..

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (таньчик)
У меня вся животина вешается

да.... животных наших очень жалко!

простите, что в темке, но вот у меня у подруги два дня назад кролик в жару дорогу в машине не перенес. Умер прям на руках

А сама я тоже за тепло!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (таньчик)
Курицы ходят крылья врастопырку...
За то легко ловить на суп!

Quote (Janest)
но вот у меня у подруги два дня назад кролик в жару дорогу в машине не перенес.
Не думаю ,что от жары!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Сильва)
Не думаю ,что от жары

ну почему же? просто сердечко не выдержало!
А ты что думаешь?

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Сильва)
Не думаю ,что от жары!

а от чего же?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Сколько раз перевозили своего в жару и всё нормально..Окна же открыты...Они что вскрытие делали ,что такое подумали?Он мог сканчаться и от исгуга..Да мало ли сколько причин
Но только не от жары...Ну ,если они только ехали в машине очень долго и не давали ему пить..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Вот даже и не знаешь что лучше,у вас там сплошная жара,а у нас тут совсем не просыхает от дождей
Мы лета совсем не видим,сырость эта достала уже.Сегодня вроде и жарко,+25 всего,и то облака подозрительные ходят..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
.Сегодня вроде и жарко,+25
Холод,а не жара!
То ли дело у нас +35,класс!
А в выходные +37,вообще супер! Жду когда будет+40,тогда для меня вообще лафа наступит.
...Надо было мне за Африканца замуж выходит...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Надо было мне за Африканца замуж выходит...

Мне тоже надо за африканца,намерзлась я тут уже,тепла хочу

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Сильва)
Ну ,если они только ехали в машине очень долго и не давали ему пить..

не знаю, как долго они ехали... но пить он точно не пьет в машине

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Евгения, +25 - это самое то!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
А я бы лучше померзла... Сил уже нет... Мозги плавятся, несчастные собаки распластались по кафелю животами... Каждые полчаса засовываюсь в душ, хватает на 10 минут. Пипец... В машину не сесть - крематорий на колесах, народ понаставил кондеев в квартирах, и у нас второй день подряд отрубается свет - позавчера на 4 часа, вчера на 7 часов, все вечером, когда народ возвращается с работы и врубает все в квартире. Живем со свечками, в холодильник не заглядывала эти дни, чтобы сохранилась температура пока нет света... Просто абзац... Африка отдыхает...

Даша

Красногорск
19.02.2010
890
Город
Красногорск
Согласна с Ольгой. Собакам -жуть. Малышей не знаю, как охладить.Когда похолодает,наконец-то? Бедненькие, поскуливают,ротики открывают.

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Quote (Сильва)
Сколько раз перевозили своего в жару и всё нормально..Окна же открыты...

Только на днях в Астрахани умер пудель,оставленный в машине С ОТКРЫТЫМИ окнами всего на полчаса....вскрытие делали - сердце не выдержало...у знакомой умер отец 58 лет - отключили свет,а значит вырубились кондёры...умер,поднявшись в квартиру,а там пекло!Извиняюсь,что в этой теме - но от жары умирают и животные и люди,увы...правда,у нас в Астрахани было около 50 градусов в течении примерно двух недель!Астраханцы были на грани,сплиты горели!Москвичам и питерцам,не привыкшим к такому - совсем плохо!У нас-то в июле по две недели такого ада каждый год,потом прохладнее - в районе +35,для нас это уже рай!
Желаю всем перенести эту жару,берегите животных и будьте к ним внимательны в такую погоду - поверьте,астраханцы не понаслышке знают,как можно просто не выдержать...Всему есть предел.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Важно пить понемногу, маленькими глотками постоянно. Простую воду а лучше слабоминеральную (с потом соли уходят). Кофе, черный чай - обезвоживают. Кто не может без кофе - на каждую чашку столько же воды (до того или после).
Когда организм увлажнен, он справится с перегревом- пОтом охладится (заодно почки отдохнут), лищь бы кровь не густела. А то сразу давление, сердце и т . д.
ПОСТОЯННО ГЛОТОЧКАМИ ПЕЙТЕ ВОДУ . Прям бутылку с собой носите. Но не оч холодную - ангина не задержится
А собакам в воду лед можно класть.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Сильва)
Надо было мне за Африканца замуж выходит...

Quote (Евгения)
Мне тоже надо за африканца

ЭЭЭЭ...а как же наш генофонд???? экзотики захотелось???

Да...жара просто в печёнках сидит уже! Сильва, ты чего, мать, серьёзно что ли про +40???

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (таньчик)
Сильва, ты чего, мать, серьёзно что ли про +40
Я вообще никогда не шучу!

Lemura

Херсон
31.05.2010
188
www.elitepets.com.ua
Город
Херсон
нее, жара - это ФУУУУ..

мы хоть и южане, но я жару ненавижу, как по мне, была бы постоянно осень, вот это красотень! звери бедные в жару то преют, то аллергия всякая цепляется, то еще гадость какая, и все это летом, ну его нафиГ.. весь год живем и горя не знаем, а летом всякая дребедень на ровном месте цепляется. тетя Вася опять передает привет малышне
ее оказывается кто-то укусил, я только сегодня это поняла, видимо оса или пчела, разнесло одну сторону мордочки и глаз заплыл..
лечимся вообщем

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Lemura)
разнесло одну сторону мордочки и глаз заплыл..

Бедолага...
Да, лето хорошо, но всему есть предел, а такой предел по температуре на фиг нужен...Нам бы до понедельника продержаться, там уже такой жары не будет. Сейчас на градуснике в тени 37