Швеция Швеция...
Проснувшись утром 1 января, мне совершенно не хотелось куда то ехать...
В 6 вечера заставила себя встать с кровати и начать собирать вещи!
Мы во время из дома никогда не выезжаем, если надо выехать в 22 00 мы выйдем как минимум в 22 20, так и получилось!
В 00:00 мы были на Проспекте Мира, на погрузки!Ах да, ехали мы на Микрике!
Там всего 3 блока!
Молча Погрузившись, у нас с мамой резко заболела голова, было такое ощущение что мой мозг щас лопнит.....
У всех было лекарство,но только в ампулах.....
Уже не было сил что то делать, и мы завалились спать! Так как мой блок был самый первый, сразу после водительского сидения, я всегда боялась дать ногой в голову водителя... cool
На утра, мы остановились на прогулку, в районе Новгорода!
Выпив кофе и погуляв с собачонками мы отправились дальше!!
Познакомились с нашими соседями! Это Ира Пипкова и Инна! ООчень нам с ними повезло!!! love
Всю дорогу мы смотрели фильмы! Такое чувство,что за всю поездку мы пересмотрели все фильмы выпущины в 2011!))
По плану мы должны были доехать до Хельсинке, а там на пароме до Стокгольма, но из за плохой погоды, паромы отменяли три дня, и мы ехали 3000км, на автобусе, без отстоя!
Доехав до границы Россия-Финляндия, мы с Инной пошли проходить ветконтроль! Пока женщина разбирала нашу огромную стопку вет паспортом, влетел мужчина, с вопросом, " Что мне делать, я открыл свой паспорт, а там закончилась сегодня виза" мы ржали.....
Незнаю что с ним было дальше...
Мы поехали, через 5км после границы была наша любимая Шайба!
Где мы кушали и стояли около часа!
Выезжая из Москвы, я была в полной уверенности, что в Гетеборге, тепло! Но так как мы ехали через родину Деда Мороза, через Лапландию(самый верх) там было оооочень холодно.....
4 января, в 9 утра, мы приехали в Гостиницу Гетеборга!!!С мыслю что есть Вай Фай, мы достали ноутбуки, но Вай Фая не было! Подойдя к администратору, он сказал что интернет есть только на компьютере, и после у нас 5 дней, была борьба за этот компьютер :laugh:
хах Маша(тоесть я) с полной увереностью, взяв фотоаппарат пошла гулять! Достав его, я обнаружала что он разряжен, и зарядка в Москве!Вообщем фотик покатался...
5-6 была 2-ая группа, вздохнув свободой, что еще два дня выставки, а я отдыхаю,хаха, не так то все просто, на 3-ий день выставки, я поехала помогать Ире с Инной, и мы решили,что Шурика, выставлю я!
Позавтракав мы загрузились, но автобус не завелся!Сел акамулятор!
А теперь представьте!
4 Девушки, в дождь, тащут автобус...мы тащили его метров 300...
Пока нам не помогла девушка, подзаредить его..
В 4-ый день, совпадали все ринги.....Я выставляла Мишку(джек) ,мы выиграли БОБ! И вошли в 10 в бесте!
Уставшие, мы отправились домой!
Я незнаю почему, но всегда по пути домой, мы все дорогу смеемся, причем из за каждой ерунды......Просто угараем, падая с кровати!
По дороге в Финляндии у нас лопнуло колесо.....
Вообщем как всегда веселуха....
Спасибо организатору Виноградовой Тане и ее Великолепному мужу Андрею, который ОДИН проехал без остановок 3000км туда и 3000км обратно....!!