Baltika57, Спасибо вам огромное за поздравления... 
Tavy, ждем фоток 

Марина

Марина, 
dunya801, 
Oceana, пиджачек то уже не застегивается...Так...а-ля Ленин...нараспашку.... 
Расскажу Вам про субботний вечер в Питере... 
В связи с тем, что моя дочь занималась в тот день многими собаками..ризеншнауцарами...афганами...и еще десятком пород....до своих родных зенненхундов ручки у нее не дошли...Поэтому, вечером после бестов...при выходе из зала...Шангри справила естественную нужду прямо в зале..за что и была наказана.... Вечерело..шел дождь...При открытии багажника в котором стояла клетка для Шангри с одной стороны, и лежали вещи с другой стороны...Шангри, видно для того, чтобы порадовать маму...прыгнула в багажник, со стороны вещей...на вещах юзом проехала до переднего сидения...за что получила опять...и при вытаскивании Шангри из машины...с ней вывалились все вещи...Повторюсь...вечерело..шел дождь....Такой маневр повторила Шангри во второй раз..как только я собрала из лужи вещи...получила опять...Третий запрыг Шангри в багажник был наиболее неудачен...Она попыталась прыгнуть сразу в клетку и передняя лапа навыворот застряла в порожке клетки..а второй лапой она еще все это и придавила...Она кричала минут 15...Первая моя попытка ей помочь..обернулась для меня прокушенной рукой...вторая была наиболее удачна -лапку освободили!!!! 
И вот картина...Дождь..ливень...Шангри лижет..лижет..свою руку...лежа в багажнике...Я, рыдая...стою рядом..и тоже...лижу..лижу..свою прокушенную руку ...из которой льется кровь.... 
Всю ночь мне снились кошмары..я продолжала рыдать и во сне... 
Мне приснился Еремин (один из самых ...знаменитых собачьих травматологов Москвы)...Он грустно сказал...внизу в лапе очень много мелких костей..которые восстановить не представилось возможным...поэтому пришлось ампутировать ногу.... 
Утром..проснувшись...со страхом посмотрела на Шангри....А эта сволочь...улыбаясь...весело прыгала с кровати на пол и обратно...приглашая меня на прогулку....