Teddy_Bear_Sharmel, Наташа и Маша,
еще раз от всей души поздравляем вас с заслуженными победами!
Обалденно красивые собаки и, конечно же, хозяйки!
я получила огромное наслаждения от действа! Когда мы с мужем обменивались впечатлениями, сошлись во мнениях - отличная выставка, прекрасные собаки ( ВСЕ без исключения) , но самое яркое впечатление - работа Наташи Грачевой!
Хрупкая женщина, 5 огромных собак, дорога в 1000 км. гостиница, 5 клеток на выставку, 5 собак - с груминг стола на стол, из ринга в ринг на сравнения, и все это время в форме, с улыбкой, с вдохновением!
это титанический труд! и это только один день, второй - тоже самое, а дальше - снова дорога, усталость и опять все сначала....
высокий профессионализм - вот так "оттачиваются" безусловно прекрасные собаки ( это база) до уровня чемпионов!
часто можно услышать ( везде) - ой у нас собаки не хуже, только нам бы штат грумеров, хендлеров , и денег побольше!
так и хочется ответить - Флаг вам в руки! вернее, расческу, фен, ринговку и вперед!
можно много писать...
одновременно в процессе работы Наташа с удовольствием и делится своим опытом, и посоветует и подскажет!
в заключении
- буду ли я стараться так же работать, столько же усилий отдавать на работу с собаками?
- нет!
значит, отдаю себе отчет, что всегда буду " после" тех, кто работает!, выкладывается! и это справедливо! чудес не бывает!... даже если мне сейчас "подгонят" собачку от Чемпионов Планеты!
Еще раз поздравляю! будем за вас болеть!
ну и всегда ждем в Киеве!