Шармель, Жанель и компания

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Quote (AngelDemon)
Думаю, встретимся очень скоро!

Как пройдут синячки??? Это на мире что-ли???

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Elite)
Как пройдут синячки???

Это были ссадины, закамуфлированные под синячки
И они, слава Богу, уже прошли!
Надо чуть меньше работать и чуть больше отдыхать, тогда и сознание не будет отключаться в командировках

Права Наташа, надо ценить каждый миг и каждую минуту счастья, здоровья и полноценной жизни! А то бац, свет тебе отключат, и привет!
Но не будем о грустном!

Желаю скорейшего выздоровления собакам!!! Думаю, это наши, киевские клещи поработали
У нас этих зараз пироплазмозных полно!
Мои пёски в прошлом году отболели по полной программе! Наши веты говорят, что пироплазмоз бушует именно почему-то в Киеве и Киевской области. В других областях Украины -- единичные случаи, а у нас не встретишь собаки, которая бы не перехворала
Обрабатываешь, не обрабатываешь -- русская рулетка

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Quote (AngelDemon)
Обрабатываешь, не обрабатываешь -- русская рулетка

Да...самое страшное...что все обработаны были в четверг перед поездкой в Киев...

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Эксперт Соколова

7 собак в породе

Зенненхунд России Мейсон
- JCAC BOB Лучший Юниор BIG 1 BIS JUNIOR 2 BIS 2

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Elite, вне сомнения: такой красвец достоин высших наград! Мои поздравления!! Удачи и побед!!

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем...кто звонил...писал...беспокоился о здоровье.....
Пять дней....три пироплазмоза на обработанной поверхности.... Самое страшное СМАЙЛИ....Огромное кровотечение из носа....Температура 41.....Но...все позади....Все здоровы!!!!! Сегодня была последняя капельница!!!!!!
Еше раз..Огромное спасибо всем..кто молился и беспокоился о здоровье наших собак.....

Осталось..самое необходимое..в связи с ночевками на полу..у нас семейный остеохондроз..человеческий...Теперь мы, человеки, лечимся.... СКОРО НА МИР!!!!!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Elite)
три пироплазмоза на обработанной поверхности

А чем обрабатывали?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Лечитесь, человеки

И больше не болеть - ни вам ни хвостатым!!!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Elite)
Осталось..самое необходимое..в связи с ночевками на полу..у нас семейный остеохондроз..человеческий...Теперь мы, человеки, лечимся....

Собакоприкладыванием в том числе тоже не забывайте !!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Melony)
Пять дней....три пироплазмоза на обработанной поверхности.... Самое страшное СМАЙЛИ....Огромное кровотечение из носа....Температура 41.....Но...все позади....Все здоровы!!!!! Сегодня была последняя капельница!!!!!!

ЗДОРОВЬЯ ! ЗДОРОВЬЯ ! ЗДОРОВЬЯ !
Скорейшего восстановления и укрепления сил!

Quote (Elite)
Осталось..самое необходимое..в связи с ночевками на полу..у нас семейный остеохондроз..человеческий...Теперь мы, человеки, лечимся.... СКОРО НА МИР!!!!!

Девчонки айда в SPA !

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Quote (Melony)
Осталось..самое необходимое..в связи с ночевками на полу..у нас семейный остеохондроз..человеческий...Теперь мы, человеки, лечимся....

Собакоприкладыванием в том числе тоже не забывайте !!!

Я подумала утром...скоро мир... нужно готовить собак.....Бег по утрам... пока не жарко...бег по ночам...уже не жарко...
А встать с кровати сама не смогла... Долго примеривалась..как сама себе попасть в ягодицу уколом...попала...боль ушла... но солнце уже встало

Завтра..то бишь сегодня...1 мая начнем!!!!!

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Viking, Спасибо... я знаю...вы всегда боретесь за здоровье наших собак!!! Вы с нами..и мы сильнее!!!!
Видела ваше сообщение..пока не могу ответить..отвечу завтра..как разблокируют.....

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Elite)
Пять дней....три пироплазмоза на обработанной поверхности....

я тебе говорила уже - если обрабатывается и каплями и потом собаку моют, то эффективность воздействия снижается. Либо - не мыть, либо в дополнение ошейник Килтекс....

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Quote (Teresa)
А чем обрабатывали?

БАРС.... Спрей и капли в холку....

Может с Киева привезли?????

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
inchik,
Утро начинается так......Поднимаем всем хвосты....Всовываем под хвост градусник...Замер....и Радуемся,,,,если все в норме....
А клещей.... Мейси лежала на капельнице...я сняла с нее 20 штук.... мне даже баночку дали...чтобы я туда складывала...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Девочки!!! И человеческие,и собачьи выздоравливайте! Не болейте больше! Вы самые привлекательные и обаятельные!
Вас ждут победы!

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Svetla, Ты пошто не спишь...спать...Завтра у нас админресурс...или телефонная линия Ярославль-Москва...Обсуждение....спи...что-бы мозги твои были светлыми..А я пошла к гостям...Двое суток уже я им не мешала....
Какое счастье... Собаки здоровы!!!!

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Quote (klvlev)
Вас ждут победы!

Ларис!!!! Как мы с тобой упирались... доказывая...Мейси с пятном...лучше..чем остальные без пятна....На форуме..может это ЗАЗЕРКАЛЬЕ...нас никто не слышал...а она звезда...и Рамсинги сказали..что она звезда..и пятно даже не недостаток...
Спасибо тебе, друг,,,,, что ты увидел в маленьком щенке звезду....

Последнее редактирование:

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Ларис..Посмотри... фото для тебя...Посмотри насколько она правильна в Машкиных руках....Жаль..не увеличивается...

Последнее редактирование:

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Quote (Марина)
можно теперь отдыхать и расслабляться!

Марин!!! Сало кончилосььь....плюс 1 кг... Что делать....костюм не лезе????

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Мейси на Бесте юниоров в Киеве...

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Марина, ....Как в песне поется....
Как было бы страшно..... другой бы улицей прошел...тебя не встретил бы...не нашел...Обнимаю тебя..умная ты моя..костюм сегодня купила...Смотри в бесте на мире ....Красный низ...белый верх...(Во...
как я загнула)))))!!!!
Чмокаю тебя...100000000раз...

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
Elite, Слава Богу, что все здоровы!! А что костюм не лезет - это мелочи))) Зато сало было вкусное

Филимон

Санкт-Петербург
19.10.2010
263
www.berner-bis.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Elite)

Забрел после закрытия известной нам всем темки, к Вам, и, О ужас!... Слава Богу, уже все позади! Выздоравливайте мои хорошие! Наташа, скоро увидимся

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Quote (Ориончик)
Зато сало было вкусное

Ой...вкусно как было..я даже про костюм забыла... и по ночам..пока никто не видел...ела и ела...

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Elite)

Да, здоровье - самое главное! Выздоравливайте и больше никогда не болейте!

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
Quote (Elite)
ела и ела...
- и это правильно!!!!!! в нашем деле главное - побольше положительных эмоций!