Три САСИВа в Венгрии...
Приват Стефал Мейси..Мейсико...первый день САСИВ, второй день САСИВ и ВОВ, выиграли вторую группу, Третий день - САСИВ ВОВ и второе место в группе..
Второй день..два хендлера...Венгерский хендлер с собакой, живущей в России (Мейсико) - первое место, второе место - русский хендлер с собакой, живущей в Венгрии...
Домашние увидев фото с Люксембурга Кеши и Маши долго охали и ахали,а бабушка сказала: "А ,что в Европе девушек для показа собак на бэст с конкурса красоты отбирают!!!..."
Как говорит Юля Поликахина...короток срок сук, когда они одеты...тяжело их выставлять ..не угадаешь, кода раздеты, когда одеты....
Так вот наша космическая Мейси одевается, когда все нормальные собачки раздеваются и ходят в бикини...она как в Таджикистане...в жару одела теплый халат
Да и еще...наш мелкий маленький Крюгер вышел в щенки (подрос...взрослый почти) и выиграл резерв БЕСТА щенков...
И что особенно приятно...Судья, специалист по первой группе...написал о нем на фейсбуке...Kim Vigsø Nielsen Look his moving profile, head kept correct level, not held high as many do yes to me future winner!!!
Цитата Svetla
Цитата Teddy_Bear_Sharmel ()
.Она раскрыла нам основы хендлинга первой группы, которые сильно отличаются от показа остальных собак...Спасибо ей за это....Маша загорелась вновь и напросилась на курсы по первой группе к Т.Э..
Я тоже хочу!
Свет!!! Вот о чем я тебе говорила...Оказывается, движения первой группы и показ резко отличаются от показа бернов!!!
Цитата Svetla
Teddy_Bear_Sharmel, поздравляю вас всех! Мейси выглядит офигенно!
Спасибо, Свет!!!
Хозяйка ТБ Марракеша смеялась , видя реакцию судьи, когда та смотрела белое у Мейси под хвостом...
Она раз подняла Мейси хвост, заглянула..еще раз...поворошила штаны..запуталась в них...и со вздохом зависти опустила хвостик...
APRIORI ONE ON MILLION 4months
Breeder by Марина Зыкина
Loved by Наталия Грачева
Lives in Moscow
Моя Клепа...она же Мымра...она же Фулиганка...веселая, наглая, чумашедшая...
Спасибо Марине Зыкиной..родили нам чудо это...просто звезда...