Наша "вишенка на торте"...
Сегодня помёту ШВ, Литера Е - два месяца. Малыши прошли актировку. Поздравляю!!!
И мы теперь можем гордо объявить - нас - пятеро!!! Это - долгая история, но мы с Олей решили её рассказать...
В 25 дней Оля повезла Регину на УЗИ, пишет мне - пусто...Я - хны-хны...
... Ну... что ж... В 39-ть Оле показалось, что с Региной что-то не так... поехали на УЗИ... Пишет - Ира, Грэй станет папой... Я - да ладнА, ты ж говорила... Она - Нет, один щенок есть.Ну, хоть один... Время - к родам, снова УЗИ и рентген... Два щенка...Кесарить, сказали врачи...Оказалось - пятеро... Самый маленький - как котёнок новорожденный, поэтому звали его в начале - Ешкин Кот... Врачи предложили усыпить, всё равно умрёт. Оля и Саша отказались - он же живой...И... если бы не просто подвиг Оли Благовещенской и её подруги Оли Днепровой, которая и стала практически с рождения - мамой Ёжика... его бы не было. Оля сказала :"Я много видела щенков и оцениваю их потом, а этот - с самого рождения вызывает уважение за его бойцовский характер и потрясающее желание жить..." Ёжик первый научился вылезать из "родильного тазика", первый открыл глаза, именно - глаза, не щёлочки, первый пошел, тянулся и слепышом ещё - к Оле, знал, только там - помогут...Сколько было бессонных ночей, страхов, переживаний...Мы перезванивались с Олей по 100 раз на дню, первый вопрос - как малипусик? Но - старшая мама Оля(Благовещенска) и теперешняя мама Оля Днепрова, её внук и сыновья, моя подруга Марина, Настенька (Настя Пальчикова) были рядом...не спали ночами, дежурили. Всего про эти дни и ночи и не расскажешь так сразу.... Но! когда Оля возила Регину снимать швы - врачи очень удивились, что Ёжик живой.
И вот - сегодня все детишки, и Ёжик вместе с ними, отмечают свои 2 месяца...
Если что не дорассказала - Оля добавит.
Здоровья нашим малышам!!!
Всем, причастным и любящим нашего Ёжика - поклон и искренняя признательность...особенно маме Оле Днепровой...
От Оли Благовещенской
"
Если бы я знала, во что ввязываюсь.... это грех... но сейчас даже не знаю , что бы ответила врачам в день рождения Ежика. Что бы понять, это надо пройти. Месяц практически без сна, постоянные массажи, кормление каждый час- два, поддерживание температуры, веть он еще не умеет и не может ничего, а аппаратуры для недоношенных у нас и не предвидится. Но самое тяжелое- это постоянно прислушиваться к дыханию,приглядываться к цвету мордашки и лапок, каждая минута могла стать последней, а мы этот комочек жизни уже все очень любим. Спать страшно....
Две недели у меня, и потом у Оли. Огромное спасибо, всем нашим друзьям. Кто дежурил ночами, кто помогал спасать малыша в особо критические моменты, а они были и не раз. Когда мы уже почти прощались с ним...
Ну и новая мамочка Оля Днепрова, хозяйка моей Иви взяла всю ответственность на себя и с 2 недель вытащила парня до актировки. Парень 7600гр!! С пястью 10 см! Уря!... Можем выдохнуть....
"