Щенки Питомника Чарминг Беар

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
В помёте от Чарминг Беар Галилея и Сант-Эстивы Априори свободны 7 сук! Мы ждём любящих и ответственных хозяев!

uvelik

Одинцово МО
12.05.2010
310
Город
Одинцово МО
charmingbear, ну красотки, все как на подбор
но оранжевенькая мне ужасно нравится)
мне вот на букву Ш имена пришли в голову: как французские вина получаются):Чарминг Беар Шабли, Чарминг Беар Шардонне

gvenblaid

Минск
22.06.2009
3 294
gvenblaid.forum24.ru
Город
Минск
мне тоже оранжевинькая понравилась, я вообще беломорденьких больше люблю...
еще можно французские Шанталь, Шанель, Шармель...

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
uvelik, gvenblaid, ещё давайте кличек. У нас девять девчонок!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Отличные новости!
Чарминг Беар Евграф - Чемпион Латвии, ВОВ!
Поздравляем Лену Любимову! Вы - МОЛОДЦЫ!Ждём подробностей...

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
charmingbear, - спасибо - так приятно - приезжаешь, а тут уже поздравления

Подробности изложила в соответствуещей теме выставок

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
И еще сегодня в Санкт-Петербурге дебютировал еще один а собак чармингбеар: Чарминг Беар Бьютифул Той - Региональная выставка собак САС, КЧФ, эксперт А.Жеребцова - большая перспектива, Лучший щенок - ПОЗДРАВЛЯЕМ!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Пардонте прпустила слово в кличке: Чарминг Беар УНИКА Бьютифул Той - еще раз от души поздравляем сестренку с успешным дебютом

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
charmingbear,
Ваших щенков любой породы смотреть всегда одно удовольствие! И собаки красивые и выращены великолепно.Деткам желаю самых любящих хозяев!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
chervona, спасибо огромное!
Мы поздравляем владельцев Чарминг Беар УНИКИ Бьютифул Той с дебютом и очень ждём фотографий!
Вчера отличился ещё один наш малыш - сын Амура на Всероссийской выставке собак всех пород (САС) "СНЕЖНЫЙ РИНГ" г.Сергиев Посад. эксперт ТРИФОНОВА.И
ТРЕЙ-ЛАВ ИЗ СМОЛЕНСКОЙ КРЕПОСТИ ЮСАС, лучший юниор и ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он закрыл Юного Чемпиона России! Поздравляем владельцев!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
charmingbear, - здорово! Поздравляем!

uvelik

Одинцово МО
12.05.2010
310
Город
Одинцово МО
от всей души поздравляю наших Чарминг беариков, их любящих хозяев и вас, матушки! Желаю дальнейших успехов!
и продолжая винную тему с кличками: Шамбертен, Шампань)))

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Вот такая растёт у нас Чарминг Беар Хелена!
Ей 7 месяцев.

Галилея

Вологда
30.01.2010
347
Город
Вологда
Дочь Чарминг Беар Амура и Ла Берн Дольче Виты (самая младшая, желтая ленточка) на монопородной выставке (ранг КЧК, эксперт Филатова А.Е.) в г. Череповце 29.01.2011 стала лучшим бэбиком. Особо экспертом были отмечены отличная структура шерсти и темперамент, великолепные углы задних и передних конечностей. Эта первая выставка малышки пришлась на ее маленький день рождения (4 месяца). Вот фотографии Звонки (за день до выставки и в день выставки), возможно более хорошего качества фотографии будут позже, а пока только эти.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Галилея, спасибо большое за фото! Поздравляем вас с победой малышки! Очень красивая дочка получилась.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
charmingbear, - очаровательная девчушка

Е%ще раз поздравляю вас с победой юной Чармин Беар Уриэль в Питере на моно ( отлично, ЮКЧК) и на всероссийке с первой юниорской САС И ЛЮ!
Все остальные Чарминг Беары тоже очень старались, но у нее это вышло в этот раз лучше всех

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
gvenblaid, какая красивая дочка!
sneg1987, поздравляю Чарминг Беар Уриэль с успешным выходом в юниоры - на моно ЮКЧК и JCAC на всероссийке!
Мальчишек тоже поздравляем!
Чарминг Беар Тиберий - на моно оч.хор на всероссийке отлично
Чарминг Беар Евграф - На сегодняшний день Чемпион 9-ти стран - на моно хор.

Лена, спасибо за презентацию питомника Чарминг Беар на конкурсе! Поздравляем с первым выходом в свет твоей пары - Чарминг Беар Евграф +Чарминг Беар Уриэль!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
charmingbear, - ну пока результаты пары и питомника тоже весьма скромные, но на мой взгляд у них получалось - вообщем всех нас с дебютом
charmingbear, - еще раз спасибо за поздравления, добрые слова и всегда ваше сопереживание и поддержку

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
charmingbearМАТУШКИ Поздравляю Вас и Ваших питомцев, с таким успехом. Спасибо Вам и хендлеру за Уриэль. Я долго не могла оторваться от фотографии в теме про моно в Питере, где она смотрит на того кто стоит за кадром .Так смотрят очень мало собак(когда-то очень давно и моя собака ... )Прекрасно ,что она победила, но для меня важнее,что она счастлива и здорова . Признаюсь меня ранее удивили, фото с матушкой в ринге... Но тут же на сердце стало тепло. Ангела хранителя.