Щенки Питомника Чарминг Беар

nataliila

г. Н. Новгород
25.03.2012
290
Город
г. Н. Новгород
charmingbear, как сегодня по телефону обещала-вот тут наши фотки)
http://bernclub.ru/forum/33-4520-1
Слоник растет очень ласковый, самое главное чистюля-пришли с работы-надо нас вымыть, т.е. вылизать хозяев полностью))

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
nataliila, мы очень рады приветствовать вас на форуме!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
От души хочется еще раз порадоваться вместе с вами удачному выступлению ваших, уже подросших, щенков на монопородной выставке в Москве 08.04.12 эксперт Friedrich Schweizer ( Швейцария ). Об этом эксперте уже много говорили. Г-н Friedrich Schweizer является одним из создателей последней редакции стандарта породы "бернский зенненхунд". :

ЧАРМИНГ БЕАР ЯКОБС МОНАРХ - класс подростков, 1 отл, ЮПК,
ЧАРМИНГ БЕАР ЕВГРАФ - класс победителей, 1 отл,КЧК , ЛК2
ЧАРМИНГ БЕАР УРИЭЛЬ - класс промежуточный - 2 отл,СС
ЧАРМИНГ БЕАР ТЭФИ - класс победителей, 3 отл, СС

Чарминг Беар Евграф + Чарминг Беар Уриэль - Лучшая Пара Выставки!
ЧАРМИНГ БЕАР - Лучший Питомник Выставки!

Последнее редактирование:

Frizzza

Чебоксары
16.11.2011
1 408
Город
Чебоксары
sneg1987, Очень-очень рады за Вас!!!!!
От всей души поздравлю !!! Это очень здорово-получить такие оценки у такого строго эксперта!!!!! Очень приятно что собак из нашего питомника так высоко оценили!!! Отдельные поздравления нашему братику!

Жаль, чтомы не смогли приехать... А так хотелось, но...

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Frizzza, мы надеемся что в следующий раз вы обязательно к нам присоединитесь!

Ещё раз наши поздравления всем кто трудится вместе с нами! Лена - мечта любого заводчика (только чур- не завидовать!), Юра - генератор успехов и любимый папа Евграфа, Катя, Аннушка, Мила - за ваше участие, поддержку, единомыслие примите нашу благодарность!!!

Чарминг Беар - Лучший Питомник Выставки!

Описание Чарминг Беар Якобс Монарха (класс подростков, 1 отл, ЮПК): породный, отличный размер, голова гармонирует с корпусом,хорошие пропорции головы, очень хороший формат, правильный верх, очень хорошая грудная клетка, правильный постав и углы конечностей, отличное движение, правильный хвост, стандартный окрас, желательно чуть темнее глаза.

Описание пары Чарминг Беар Евграф и Чарминг Беар Уриель от эксперта Friedrich Schweizer ( Швейцария ).:
похожая друг на друга пара,типичная красивая пара с ярковыраженным половым деморфизмом, отличное соответствие стандарту,породные головы,прекрасное выражение , движения свободные, красивые, активные.

Ждём лучшие фотографии от Сергея Морозова.

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
charmingbear, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! )))

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
bernardina, спасибо! На вчерашней выставке нам вас не хватало.

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
charmingbear, мы, к сожалению не смогли приехать... все силы съела Евразия...)))
НО, честно, очень хотелось... у нас теперь в мае течка намечается... и мы сделаем небольшой перерыв по выставкам, чтобы оттечь, обрасти и быть красивой ))) а то она у меня перед Евразией линять надумала)))
Мне очень хочется, что бы вы увидели мою Хельку вживую, я думаю, что это случится

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Ну Евразия от вас бы не убежала, на Евразию-13 можно было сходить. А эта выставка очень значительная не по рангу, а по экспертизе, когда ещё Friedrich Schweizer с родины породы к нам приедет? От кого ещё узнаешь всю правду о своих собаках?
Строгость без предвзятости - его стиль.

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
charmingbear, Кто же знал... мы ведь в феврале тоже на монопородку приезжали... и решили, что пока хватит..мы бы 19.02 лучше не поехали... но вот так получилось (((

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
bernardina, если бы вы советовались, мы бы вам подсказали исходя из своего опыта.
Например: вполне естественно, что уважаемый эксперт Jan Herngren среди экспонируемых собак отдаёт предпочтение потомкам своего разведения кобеля проданного им для племенного использования в Россию. Это его видение породы, что вполне нормально для человека; но наших собак он не поставит в расстановку, так как мы предпочитаем иметь классический тип собак. И таких примеров множество.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Поздравляю Матушек, Лену, Юру, Катеньку с победой, успехом и отличной работой! Великолепный успех питомника.Супер!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, - спасибо дорогая нам очень приятно!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
bernardina, - спасибо!
Frizzza, - очень приятно получать поздравления от того с кем делили свои первые миски и так уютно утыкались в мамочку
- спасибо большое, что радуетесь с нами

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
charmingbear, уже советуюсь )))

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Лучшая Пара - Чарминг Беар Евграф + Чарминг Беар Уриэль

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
gvenblaid, - Юль, спасибо - было бы супер если бы вы приехали - точно очень жаль

A

Ausra

sneg1987, От души тебя поздравляю, Армандо братику передаёт привет и жмёт лапу:)

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ausra, , да мы с матушками довольны результатами наших собак! От меня и матушек спасибо за поздравления! А нашему любимому братику - дружбану огромный персональный привет! А от нас всех маленькому солнышку - Лукасу большой и тяжелый привет

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
charmingbear, Большой привет родному питомнику от нашей малышки Багиры.
Вот такая подросла веселая, жизнерадостная девочка

Очень любит полежать на диване

Очень понравилась сотрудникам в офисе МТС и получила вот такой подарок

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
charmingbear, Спасибо большое вам за нее ! Очень ласковая девочка, мы все ее очень любим.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
gvenblaid, действительно Багира очень похожа на свою бабушку Квики.

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
gvenblaid, charmingbear, А мне показалось, что и на прабабушку PERI тоже похожа...

gvenblaid

Минск
22.06.2009
3 294
gvenblaid.forum24.ru
Город
Минск
Quote (nidenisevich)
А мне показалось, что и на прабабушку PERI тоже похожа...

думаю да... но бабушка у меня перед глазами, а прабабушка в Швейцарии