Щенки Питомника Чарминг Беар

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Verka, добрый день. Так хочется узнать, спросить, когда же фоточки пошлете?
Будем рады увидеть дорогого сердцу ребятенка.

Verka

Москва, Запорожье
17.05.2011
302
Город
Москва, Запорожье
charmingbear, очень постараюсь сегодня выложить, после работы. Только сфоткать еле успеваю: стоит достать фотоаппарат - мчится играть, только попу и успеваю захватить

Verka

Москва, Запорожье
17.05.2011
302
Город
Москва, Запорожье
Как и обещала, фотки, начну, пожалуй, сначала.

Сразу после переезда, еще в куче вещей, Зенит и Рома (жуткая смесь Мейн-Куна и Британца) приглядывались друг к другу:

Киса на контакт идти не хотела, поэтому Зенит развлекал себя сам:

При этом честно прикидывался паинькой:

И кот, что называется, оттаял...

Как только мир в доме наладился, начались интересные метаморфозы: из "пай-песика" наш Зенит начал превращаться в:

А потом и вовсе

Напоследок Зенит и мой самый любимый умный взгляд:

И кот Ромка - гопник местного пошиба:

Простите за качество некоторых фотографий и не самые лучшие ракурсы, но без еще одной пары рук получается фоткать "что успела, то поймала"

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Verka, вот спасибо, повеселили

Очень милый ребенок
. Глазюки просто прелесть

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
удалила

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Прощу прощения за неудачный формат фото! Моя первая попытка добавления фото на форум:(

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
[/img]
Внимательно изучаем обстановку вокруг

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
[/img]
Зайка покоряет лесенку в доме- крута оказалась лесенка...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
belka, будьте любезны, уменьшите формат фотографий

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Уважаемые друзья! Прошу у вас прощения за причиненные неудобства, за формат выставленных мною фото. Пытаюсь, но что-то не могу удалить фото......

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
А вот подросшие детки Чарминг Беар Уриель
- как быстро же бежит время

11 сентября от нас уезжает наш очаровательный Изумруд - ну очень далеко - в г.Екатеринбург:'( , но его там уже давно ждут и давно любят и будем надеяться регулярно будут нас радовать фоточками. А пока они еще с сестренкой ЧБ Иль де Боте вместе и спят и играют и познают мир...
Немного портретных фоток:
ИЗУМРУД

Иль де Боте

ИЗУМРУД

ВМЕСТЕ

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Детки здорово собой рябину украсили!

Счастья малышу в новом Доме!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Лен, я в тихом шоке. Они так подросли
, а какие почетные ухи. Прелесть!!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Larisa, - спасибо, мы тоже надеемся, что ему будет в новом доме хорошо - только бы дорогу хорощо перенес - все таки ехать 36часов

Аннушка,, да выросли здорово, уже вовсю бегут на встречу, хвостами машут - встречают и даже Изумруд смеет лаять 6на Боречку (алабай)
- ну очень отважный парень

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
А вот чуть фоточек Чарминг Беар Якобс Монарха с саЦИБа в Финляндии 26 августа 2012г., где он стал первый в промежуточном классе :):

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Леночка, с Днём рождения тебя!!! Удачи, тебе, дорогая, женского счастья, здоровья и сил!!!

П.С. sneg1987, Изумрудик и Иль де Боте - так красиво получились в рябине!
Класс!!!
:good2:
Обалденные детки!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Дорогая моя Леночка!!!! С Днем Рождения тебя!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, Lynyasha, - вы мои дорогие - ну особенно приятны ваши поздравления - спасибо!!!!!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (sneg1987)
спасибо!!!!!

Лен, спасибом не отделаешься!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Lynyasha)
спасибом не отделаешься!
- ну так это понятно - при первой же встречи...............

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ РЯЗАНИ ОТ ЗАРЫ И ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ.(с их разрешения - копия письма, надеемся, что скоро они сами появятся на нашем форуме)

Здравствуйте, мать Саломия и мать Агния!
Как у Вас дела?
У нас все хорошо и даже замечательно!
Поздравляю Вас с тремя месяцами братишек и сестренок Зарочки!
Вот наши достижения: в 2 месяца мы весили 5,4 кг, а в три месяца мы весим уже 12,9 кг!!!
прибавка за месяц 7,5 кг!
но Зарка не толстая, очень даже спортивная - сама запрыгивает на все диваны и кровати и сама спрыгивает уже целый месяц! Зубки пока не начали меняться.
В три месяца сделали третью прививку, пока не гуляем - сказали карантин 2 недели - хочу с Вами посоветоваться - может быть, можно через одну неделю после прививки уже гулять?
по поводу прививки - нам сделали без бешенства (будут делать в год), хотя мы настаивали - ветеринар говорит, можем плохо перенести, раз она родилась маленькой, не хочет рисковать - как посоветуете нам поступить? потому что бешенство болезнь серьезная и опасная.
Как остальные наши братья и сестры - сделали от бешенства?
а на следующую прививку нам сказали приходить в 6 месяцев после смены зубов.
Ждем от Вас ответ и новости.
Давно хочу спросить - а у Вас так не бывает, чтобы хозяева одного помета общались между собой?
это, наверное, было бы интересно.
С уважением, Татьяна.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
charmingbear, ждем, ждем новых берновладельцев на форуме. Хочется детку увидеть

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Аннушка, детка оч.симпатичная, они прислали фотки, но я не смогла их сюда переместить. Надеюсь, они нас вскоре порадуют на форуме.
Повезло нам с ней, малышкой, попала в очень любящие ручки, вот и растет теперь, их радует.
Родилась весом 200гр., но рука не поднялась отбраковать, так как дите проявило огромную волю к жизни, подползла к матери и сосать начала без посторонней помощи. А теперь уже и не подумаешь, что такая маленькая была - почти сравнялась. Характер! И судьба.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
charmingbear, неужели 200 гр и выжила девочка?!
Вот эта жажда жизни, потрясающе.
У меня сестра педиатр-инфекционист, рассказывала как наблюдала за ребенком вес которого при рождении был 550 гр. Помню ее недоумение и радость, когда ребенок пошел в сад (в ясельки не ходил) и он не отличался от сверстников...совсем

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Аннушка, а вот же она, сообщение 2118 на стр 85.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (charmingbear)
ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ РЯЗАНИ ОТ ЗАРЫ И ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ.

какое доброе и приятное письмо!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ну вот мы съездили в Ригу на выставки. Нам очень понравилось - огромное спасибо Раймонде и Кристине за радушный и дружеский прием - очень все понравилось!!!!!!!!!!!!!!
15 сентября проходила специальная выставка 2-ой группы. Бернских зенненхундов судила эксперт из Эстонии Juta Haranen.
Наши результаты этого дня:

Чарминг Беар Диамант - юниорский класс - 1 отл, Юный Чемпион Латвии!!!!!!!!!!!!(Сравнения на лучшего юниора в Латвии отсутствует вообще, зато юниор сравнивается на лучшего кобеля)

Чарминг Беар Якобс Монарх - промежуточный класс - 1 отл., Чемпиоен Латвии и ЛК2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Второй день 16 сентября проходила клубная монопородная выставка зенненхундов
Эксперт Villi Cullix (Германия, разводит леонбергеров, но много судит зенненхундов - дяденька весьма строгий и четко со своим видением и как всегда немецким разбором собак по мелким деталям)
Наши результаты: Чарминг Беар Диамант, класс юниоров, очень хорошо и 3-й в расстановке в классе
Чарминг Беар Якобс Монарх - промежуточный класс, 1 отлично и ЛК4.
При этом хочется отметить , что на ЛК сравниваются все отличники. Так что за 4 место пришлось побороться..

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Lynyasha)
какое доброе и приятное письмо!
- да очень приятно было его читать!!!!!!!!!!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
gvenblaid, - спасибо! Это все и ваши победы тоже

В прошлый вторник от нас уехал в Екатеринбург Чарминг Беар Изумруд. Ехал ребетенок целых 36 часов с проводником.....Мамочка Света, которая его с нетерпеньем ждала в Екатеринбурге рассказала, что мальчуган покорил сердца всех кто его видел, что очень подвижный, доброжелательный и веселый парень. Сейчас со слов Светланы Изумрудик уже освоился в новых владениях, без труда завоевал любовь и полное расположение все семьи и постепенно становится главным ее членом
:D

Перед отъездом я немного фотографировала его с сестренкой Иль де Боте - хоть с опозданием, но показываю их вам - такие они были неделю назад
:

Иль де Боте - большая воображулька и очень любит фоткаться - так и попадается всегда в кадр

Он тоже немного грустил перед отъездом - думал о том какие же будут его новые мама и папа

а вот стоечка Изумруда

Иль де Боте
- грустно мне будет без веселого братца..