Щенки Питомника Чарминг Беар

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Так гроссы же быстрее бегают. Нечестно получится.
Кстати, Инга пока ещё свободна.

gvenblaid

Минск
22.06.2009
3 294
gvenblaid.forum24.ru
Город
Минск
Quote (charmingbear)
Так гроссы же быстрее бегают

эт смотря как тренировать.... вообще то я не согласная.... вот приедете и проверим...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (gvenblaid)
эт смотря как тренировать.... вообще то я не согласная.... вот приедете и проверим...
ага , быстрее нашей Евы редко кто бегает ! разьве что специальные породы ...

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (ДмитрийА)
ага , быстрее нашей Евы редко кто бегает ! разьве что специальные породы ...
эт вам так кажется
надо устраивать бега, по любому

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (charmingbear)
ДмитрийА, а где новые фото?

на даче сейчас с бабушкой живет . Ухо побороли окончательно .... воевали с ним долго , сейчас мать говорит чистое , глаза лучше , чем в городе ... красноты меньше ,но пока капаем . Меня по прежнему не слушается ... только дома или когда на поводке ... после того как её ловили на подвесном километровом мосту с шестирядным автомобильным движением ,больше без бабушки отпускать с поводка не буду .

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
шерсть везде поменялась ,а на ушах до сих пор щенячка - африканские косички ,но уже видимо тоже сходят , цвет светлокоричневый .

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
ДмитрийА, какая она славная!!! и с бабушкой у них, судя по фото, ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ!!!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
gvenblaid, спасибо! Это моя Ника она мама Евы, кстати.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (charmingbear)
gvenblaid, спасибо! Это моя Ника она мама Евы, кстати.
а почему фото из Минска ???

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
В настоящее время в нашем питомнике предлагается к продаже сука Большого Швейцарского Зенненхунда род. 01.03.2009 г.
Сейчас ей 4 месяца и она ждёт своих любящих и заботливых хозяев. Она обладает отличным характером.
Её экстерьерные качества позволят будущим владельцам с удовольствием посещать выставки.
Чарминг Беар Инга

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Вот таким растёт сынок нашей Ники и Берга
Чарминг Беар Ерофей

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Сын нашей Ники и Берга
Чарминг Беар Евграф

Bern, очень здоровские фотографии. Извините, что утащила без спросу.
А это их мама Ника ( Evnika Gven Blaid)

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
charmingbear, какие красавцы! что мама, что сыновья!

Последнее редактирование:

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
charmingbear, красивый парень!Какие хозяива активные ему достались-собачка не заскучает.

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
charmingbear, красивые дети. А в таких замечательных руках должны вырасти здоровыми. Это здорово, когда хорошие щенки попадают в хорошие руки.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
marta, ночнаясова, у него супер хозяева. Они к нам в гости приезжают. И где они только с Емельянчиком не были, почти всю Россию объездили.

Последнее редактирование:

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
charmingbear, а даже не представляю как мы свою довезли практически без проблем ! Теперь только один вариант проходит , если бабушка сзади сидит и успокаивает . И то если по кочкам , то вся на слюну изойдет ... Может укачивает и пора амортизаторы в машине менять ?!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
ДмитрийА, Емельянчик великий путешественник. Когда его покупали, хозяева сразу сказали, что очень много ездят по стране и собака будет везде с ними. Они кормят его очень хорошим сухим кормом, правильно распределяют нагрузки, соблюдают режим, поэтому в машине собаку не укачивает.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
каким таким хорошим ? я уже все перепробывал ,что в городе были ... сейчас Про план , мать тоже сказала с курицей больше не брать ...