Выбор сделан! На совладение со мной в Ярославль уехала черна девочка(Сара) к замечательной новой хозяйке Лене. У нее уже есть аусси Цари и вот теперь новая малышка. Детка очень классная - тяжеленькая, ладненькая с прекрасными движениями и куражом! Но характерец....Надеюсь Ленин дом они не разнесут на пару. Детка сегодня ночевала у меня вместе с братиком. Разница с щенками бернов потрясающая. Во-первых , они даже не заметили, что переехали в новый дом. Во-вторых, другой темперамент.Веселые шустрые, как две пчелы или стрекозы- все бегом , все вприпыжку!
Мальчик пока мой, но с ним тоже вопрос , боюсь нам его не оставить....из-за переезда в Бельгию. Но вопрос пока открыт, пусть поживет, хочу посмотреть как аусси растут....
Голубой мерль девочка просто потрясающая- на ней шерсти в 2 раза больше чем на друкгих (но это известно, мерли сначала более пушистые, триколорки потом догоняют), и у нее потрясающие глаза - темные на пестром фоне с черной обводкой.
Фиона - я реально час не могла выбрать между Фионой и мальчиком, они вообще идентичны. Но сыграло роль, что все таки мнее нужен кобель.
Василиса - потрясающий характер -она самая спокойная, мордатая, тяжелая и медвежатистая